トップページ801サロン
1002コメント272KB
チラシちゃんの例の話ぃ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0679やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 07:31:59.19ID:???
前チラシちゃんでふたりの所在地は愛知説が出たけどわらしは都内に1票だよぉ
松屋銀座に近くて御座候の今川焼きを仕事帰りにたまに買うって事は成田まで近いとなると江東区か港区辺りぃ?
千葉の方に木製ロッカーと大浴場があるゴルフ場ありゅから都内から1時間くらいの距離だねぇ

実家は日本のど真ん中で贔屓チームがドアラで赤味噌っつってて
でも櫃まぶしにはしゃいで名古屋飯うめぇって新鮮に感動してたから名古屋よりの中部かなぁって
0681やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 12:11:34.20ID:???
日本人だけど純情ロマン地下キャラと関係性がちょっとぽいって思ったぁ
異論は秒速で認めるぅ
0682やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 14:56:04.83ID:???
>>681
Kがロマンチカ最初の方何かで見たか読んだかしたら自分と上司に被ってて読むのやめたって書いてたから当たってるよぉ
0689やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 12:57:33.12ID:???
あー、あのシーンと最初の出張の時の事件が被ってるって事なのねぇ!
はぁんあんな感じだったのぉ///
0698やまなしおちなしいみななし2017/05/19(金) 15:30:22.78ID:???
実在してるんだけど今2人がいる国がなんか神話の国ってイメージだからなんか儚い感じぃ
0700やまなしおちなしいみななし2017/05/20(土) 09:03:09.24ID:???
読み直してて気付いたけどKって結構長身なんだねぇ
174cmってぇカッコいい///

野球やってたからお尻プリッてしてそぉハァハァ
0702やまなしおちなしいみななし2017/05/20(土) 12:39:39.93ID:???
>>700
Lはハッキリした身長分かんないんだっけぇ?
腐女子のつづ井さんみたいに壁にマステ貼ってウットリしたぁい
0708やまなしおちなしいみななし2017/05/20(土) 14:24:13.26ID:???
シュッとした174cmの美少年見たいよおおおお><
hell神鬼の遊園地画像のKの手だけじゃ足りないよおおおおお
0718やまなしおちなしいみななし2017/05/21(日) 04:03:06.16ID:???
わらし>>614だけど寝る前に少しと思って読み始めたら夢中でpart4まで読み進めちゃったよぉ
いま思うと読めなかったのは最初のvipスレでKの照れ隠しハイテンションにびっくりしちゃっただけだと思ったぁ
全部読み終わったらおねちゃたちの萌えレスにもしっかり目通したいなぁ

なんなのこのふたりぃ幸せになって欲しすぎて泣いちゃうよぉ…
Kの丁寧な全レスするとことかぁ匿名相手なのにすごく気を遣うとことかぁ反省をすぐ行動に移したりとかぁほんとにいい子すぎて愛しいねぇ
スレが荒れかけたときもうやむやにして逃げたりせずちゃんと言葉で説明してて偉いなあと思ったよぉ
Lが降臨したところではこんな時間なのに思わず叫びそうになっちゃったぁ
まだまだお楽しみはこれからだけど区切りがいいからいい加減寝るねぇおやしゅみ
0720やまなしおちなしいみななし2017/05/21(日) 08:06:39.67ID:???
>>718
はぁんはぁん読めて良かったねぇ
途中でも萌えてどーにもならなくなったら熱い思いの丈をここにぶつけてぇ
キャッキャウフフしよぉよぉ♡
0724やまなしおちなしいみななし2017/05/23(火) 08:25:12.30ID:???
わらしもたまに夢見るよぉ
顔分かんなくてうっすらモヤが掛かってるのぉ
でもちゃんと2人って分かるよぉ
0727やまなしおちなしいみななし2017/05/23(火) 14:23:27.38ID:???
ふふふふふふっ何度読んでもここで爆笑ぉ

そうです、ダブルの部屋手配したの俺でしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww/(^o^)\
死にたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww時間よ戻れっ★ミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0728やまなしおちなしいみななし2017/05/23(火) 15:26:31.34ID:???
お爺ちゃんの代でスウェーデン人女性と結婚したって……まさかLのお爺ちゃん仁科義雄じゃあるまいな……
0731やまなしおちなしいみななし2017/05/23(火) 16:54:24.34ID:???
でも今40代の人のお爺ちゃん世代で北欧の人と結婚もしくは子をなしてる人ってしゅげ少ないよねぇ
0733やまなしおちなしいみななし2017/05/23(火) 18:50:06.76ID:???
わらしスレ初期の頃のLと同い年だけどあんなに達観してなぃ……むしろ精神的には当時のKくらいかも……
0734やまなしおちなしいみななし2017/05/24(水) 02:17:08.73ID:???
わらしもわらしもぉ…

てゆーかぁ割と初期の頃から相思相愛だねぇ今読み返してたんだぁ

大好きな人です><離れたくない///

↑これ2009年
はぁ……可愛すぎてため息ぃ
0735やまなしおちなしいみななし2017/05/24(水) 13:10:36.79ID:???
スレあった時はナチュラルボブだったけど今はどんな髪型してんだろぉ
流行りの襟足スッキリトップ長めな坊っちゃんスタイルかなぁはぁん
0738やまなしおちなしいみななし2017/05/25(木) 12:17:29.28ID:???
>>736
遭遇は無理だと思うけど(まず顔知らないしぃ)2人が実際歩いたとこやKが行った施設とか見て回りたぁい
同じ空気すって同じ物食べたいなぁ
緊張して終始gkbrしてそぉだけどぉ
「俺、司祭ゃねん」って言ってバスも乗りたいよぉ
聖地巡礼貯金始めよーかなぁ
0742やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 01:11:20.29ID:???
パート8で過保護についてしつこく食いさがってる住人なんなのぉ
そりゃ愛してる相手が危なっかしいなら過保護にもなろうさ
Kだって「でも割と突き放されてるし、それも含めて過保護ならそうかもね」って認めつつLの愛に胡座かく事なく応えよーと頑張ってるのにぃ
何そんなにこだわってんのぉ💢
ここリアタイで読んでなくてよかったぁ
我慢できずに噛み付いてスレの雰囲気悪くしちゃってたかもぉ
0743やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 01:32:20.70ID:???
いつの時代のどこの場所でも上から目線でわかってる自分カコイイしたいひとっているんだよねぇ今ならツイッターとかぁ
わらしもまだ半分くらいだけど嫌なひとのことは忘れて一緒に萌えよぉね
0745やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 07:17:40.89ID:???
>>742
なんとなく覚えてるよぉ
Kにカッコいいとこ見せたかったんだよぉ
Kがどんな意見にも謙虚に答えるもんだから気持ちよくなっちゃったんだよぉ
0750やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 15:39:43.80ID:???
>>748
ふふっ
おっぱいがLにミルキーあげて口に入れたら「ミルキーはママの味ぃ〜」って歌って吐き出したの思い出したぁ
0751やまなしおちなしいみななし2017/05/27(土) 21:20:24.25ID:???
>>749
読んでみたけどそぉおおお??
あれはあれで萌えたけどぉLKではないかなぁ
外人×日本人ってとこは同じだったけどぉ
0752やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 08:23:34.84ID:???
>>751
はぁん違ったぁ??ごめぇん
今まで遊んで来た男のタイプと違う受けに惚れて調子が狂うスーパー攻め様加減がなんか似てるかなぁってぇ
0753やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 12:59:49.34ID:???
>>752
あなるぅ
わらし受けが素直になった途端デレててそこ違和感あったけどそーゆー視点ならLみかもねぇ
0757やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 16:05:30.96ID:???
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   田 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <      >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   中  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予   >─────────────────
             < 感 の >   < パパ片玉ー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパの大事な金玉なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <猫大好き…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0759やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 17:03:33.39ID:???
創作かもしれないけど実話の可能性もあるってとこにロマンを感じましゅ
わらしはどっちでもいいけど信じた方が楽しいかなと思ってるよぉ
0761やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 17:44:12.63ID:???
創作だとしたらどんな人が描いてたのかしゅげ気になるぅ
もし作家ならその人の本揃えたい
0763やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 22:54:36.37ID:???
創作なら写真と動画のモデルもきになるぅ
特にメイド服似合う黒髪サラサラな子とイケメン外人でプリクラ用意出来るのしゅごいよぉ
0764やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 23:22:46.44ID:???
もし創作なら元になってるプリクラどっかに落ちててくりぇ
[外人プリクラ]とかで検索しまくってるけど引っ掛かんないよぉ
0766やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 08:45:52.48ID:???
Lの意地悪が可愛い
Kが欲しがる食べ物をガツッモグッと先に食べちゃうとか
しいたけをジュースにして飲ませるとか
匙加減が絶妙だよぉ
そりゃわんわんお!してジャレついちゃうよねぇ
0771やまなしおちなしいみななし2017/05/31(水) 14:24:49.28ID:???
>>768
こーゆー系統の美形がvipで安価したり縦読み斜め読みしたりyadaとかmuriとか書いてたとかそんな奇跡のような事が実際繰り広げられてたなんてぇ
0772やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 01:10:58.33ID:???
ヘアバンドを腹巻きにしたKさんしゅげぇ!
リアル「腰細っせぇ……」
住人の、徐々に上に上げてけのアドバイスでオッパイとか顔に巻くと思った天然ぷりさすがっす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況