トップページ801サロン
1002コメント238KB
チラシの裏@801サロン板 1291枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 17:51:05.10ID:???
      |:::::::::::::::::::::::::       |:.:.:.!. : . : |,ィ
        !::::::::::::::::::::       l:.:.:.| . ://!      " ゙ ==
       i:::::::::::::::::      ,,-''"゙゙゙゙゙"'' / l     "
         !:::::::::::::    ,,,r'.. r''""ゞ、  ヾ
       |:::::::::,,-''''"" ';:::ミ ;;;,,  〉   .:ミ   "
          i::::;:'      .::ミ:::..      .::ミ   "          ターン 
        レ':.    , '""''-,,_  てlフ=====i~i=ニニ0         '"  
        ミ:::   ミ      )ニー'"tュi三三iミ'"ゞ二≡≡ニニ二二() =ニ三ニ=−
       ミ:::    ''""ヽi i i j'_ノノーi・ ̄二,ミ  ミ──’       ;゙゙  
       ミ::   、    "'''"ミ ̄ヽ └─''"""'''''"
      彡:.    ヽ:.    '"⌒ヽ::::ヽ \"'-,; . : ."''-,,_
       ヘ:::..   ノ::..     .:::t-、_::ヽ  \:."'-,, . : . :"''-
       /i,,- t -<;;;;、;;;;、,,、,、;;、;;;i_ゝ::::ヽ  \:.:.:"'-,,. : .
      / ゙''ー-゙ー'::::::::::::::::::::::::::::::    ::::::ヽ   \:.:.:"'-,,

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1290枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490546068/
0144やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 21:10:32.90ID:???
>格安海外旅行会社てるみくらぶが破産した。
>現在てるみくらぶを利用して海外に渡っている約3000人の旅行客の帰国は問題なく行われる。
だってさー
0148やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 21:11:16.61ID:???
>>142
旅行会社だっえ
破産して2500人が38国に滞在だって
ふつーに旅行できた人とホテルで支払いさせられたけど航空券は大丈夫だった人とかいるみたいねぇ
0159やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 21:13:24.88ID:???
ジャンプ読んだぁ
はぁん少将閣下かっけぇ
かっけえよぉ

双子眉毛はぁん
頭脳と体力と戦闘力の三角関係はぁん

ところでもしかして斉木も畳みにかかってる…?
0177やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 21:18:00.54ID:???
この旅行会社に団体旅行とか海外挙式とかの代金先払いしてたひとかあいそうだよぉ
お金持ち逃げだよぉ
0183やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 21:21:24.48ID:???
金銭よりツアーに参加するレベルで外国で放り出された人は不安だろうねぇ
飛行機は多分往復で買ってるから乗る権利はあるはずだけど発券やら搭乗手続きやら英語できない人には厳しいよぉ
0185やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 21:21:37.89ID:???
企業の名前だけで選んでるからいいんじゃないのぉ
東電だって他より金いいから就職希望者いるんだしぃ
0195やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 21:24:24.85ID:???
きょう会社を休みますの最終巻読んだぁ
最後ただ結婚するだけで肩透かしだったぁ
やっぱり時代はホモだよぉ
0199やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 21:25:39.64ID:???
企業名で選んでるからいいんじゃないのぉ
東電だって金いいから就職希望者いるんだしぃ
0205やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 21:26:45.68ID:???
漫画のいいとこは作者が変わらないとこよねぇ
ゲームはシリーズの新作合わないとしゅげがっかりするよぉ
0206やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 21:27:03.17ID:???
腐女子男子高生の内容嫌いだけどあの主人公がホモにやられるのはちょっと見たいよぉ
0207やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 21:27:12.94ID:???
バレーボールの試合で選手が喧嘩のふりしてキスしたぁ
観客のババア歓喜なのもわろたぁ
0213やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 21:27:51.43ID:???
ボトル1本1000円〜2000円代でおすすめの基礎化粧品ぶらんどおせてぇ
今高いの使ってるけど節約のためにランク落としたいの
0225やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 21:30:21.73ID:???
ゲーム嫌いなのはいいから権利手放してほちい
権利他社に任せて新作出せるようにしてほちい
0232やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 21:31:43.96ID:???
はぁんカレーライス食べ過ぎたぁ
自分ちで作ったカレーが結局いちばん美味しいよぉ
バーモントの中辛が最高だよぉ
0240やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 21:32:48.26ID:???
ゲーム好きな社長がいるゲーム会社ってしゅてきだなぁ
カップラーメンの社長が毎日カップラーメン食べてるみたいでしゅてきやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況