トップページ801サロン
1002コメント259KB
チラシの裏@801サロン板 1292枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 13:48:36.46ID:TaYM/JAh
      |:::::::::::::::::::::::::       |:.:.:.!. : . : |,ィ
        !::::::::::::::::::::       l:.:.:.| . ://!      " ゙ ==
       i:::::::::::::::::      ,,-''"゙゙゙゙゙"'' / l     "
         !:::::::::::::    ,,,r'.. r''""ゞ、  ヾ
       |:::::::::,,-''''"" ';:::ミ ;;;,,  〉   .:ミ   "
          i::::;:'      .::ミ:::..      .::ミ   "          ターン 
        レ':.    , '""''-,,_  てlフ=====i~i=ニニ0         '"  
        ミ:::   ミ      )ニー'"tュi三三iミ'"ゞ二≡≡ニニ二二() =ニ三ニ=−
       ミ:::    ''""ヽi i i j'_ノノーi・ ̄二,ミ  ミ──’       ;゙゙  
       ミ::   、    "'''"ミ ̄ヽ └─''"""'''''"
      彡:.    ヽ:.    '"⌒ヽ::::ヽ \"'-,; . : ."''-,,_
       ヘ:::..   ノ::..     .:::t-、_::ヽ  \:."'-,, . : . :"''-
       /i,,- t -<;;;;、;;;;、,,、,、;;、;;;i_ゝ::::ヽ  \:.:.:"'-,,. : .
      / ゙''ー-゙ー'::::::::::::::::::::::::::::::    ::::::ヽ   \:.:.:"'-,,

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1291枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490604665/
0186やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 17:25:47.74ID:???
支部の自カプちゃん席いっぱいあって新規さん初回しゅげ歓迎されてるかんじぃ
でも何回か投稿してるとあるていど良くないとスルーされて新規さんはいなくなるかんじぃ
0190やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 17:49:51.81ID:???
>>185
わらしも好きなままで離れたいよぉ
内乱あってもう萌えよりしんどさが勝ってるからそろそろサブジャンル行くよぉ
0192やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 17:57:20.94ID:???
はぁんお前のオナニーきめぇってはっきり言ってくれてしゅっきりしたからいいね押してきたよぉ
0194やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 18:00:52.24ID:???
ベトナムの子殺した犯人かもって疑惑の書き込みぃ


948 : おかいものさん2017/03/22(水) 16:48:17.91
震えて目をつぶる子犬をものさしで叩いてたらすごく勃起してきた
女児にいろんな方法で拷問したい

949 : おかいものさん2017/03/22(水) 17:18:44.16
前歯のない女児かわいい
950 : おかいものさん2017/03/22(水) 17:32:57.05
殴ろうとするたび目をつぶる女児を想像すると抱きしめたくなる

951 : おかいものさん2017/03/22(水) 17:37:07.65
泣き叫ぶ女児の爪をはがしながら鼻水を吸いたい

952 : おかいものさん2017/03/22(水) 17:42:39.14
ヨーグルトより女児のゲロのほうが甘酸っぱくておいしいです

957 : おかいものさん2017/03/22(水) 18:20:36.77
100万円でも女児の唾液は買えないから誘拐するしかない

958 : おかいものさん2017/03/22(水) 18:27:34.42
近所の公園でペロペロキャンディ配って棒を回収してこようか

992 : おかいものさん2017/03/24(金) 21:05:51.86
暖かくなったら用水路に女児の死体がないか見て回ろう
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1486615625/
0195やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 18:08:29.46ID:???
はぁんこういう犯罪者の典型だねぇ
まず小動物に手を出すのぉ
犬以外にも猫だの鳥だのやってるんじゃないのぉ
0199やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 18:16:10.99ID:???
ネーチャンご飯食べ終わったのにわらしが作ったグラタンをもの欲しそうに見てるから
一応「たべりゅ?」って聞いたらほんとに食べ始めててワロタよく食うな
しめしめ肥えたら出荷だぞ
0200やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 18:20:32.09ID:???
子犬のギャン声とか幼児の声とかおばさんのがはは声とか
扉ドーンてしめるのとか
上の人のドスドス足音とか
わらしが騒音気にしすぎなのかなぁ
でもうるっっせーーーー
0204やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 18:23:23.49ID:???
>>201
おガキ様が
いーーーきたいいきたいいきたいいきたいいきたいいーーーきーーーーー↑たーーーーーいいいいいい
って何回同じこと言うねんて
0205やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 18:24:17.91ID:???
わらしんとこは上の階のベランダからずっとピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨきこえりゅ
絶対鳥複数飼い始めてしかも外飼いだよぉ…
0208やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 18:25:20.49ID:???
年金払わないのもなんか怖いから渋々払ってるけど
結局ほとんど持ち逃げされるのかなと思うとじわじわ腹が立ってくるぅ
0213やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 18:26:30.69ID:???
そういう駄々のこねかたわらしも弟もしたことないんだけどふとやってみたい衝動にかられるよぉ
ババアがやったらホラーなんだけどぉ
0215やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 18:27:36.70ID:???
年金なんで強制で義務なんだよぉ
自由に加入脱退でいいっていうか民間の保険で十分じゃんかぁ
強制なら自分が今入れた金が将来そのままくるっていうわかりやすい仕様にしてよぉ
0226やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 18:33:19.75ID:???
よく分かんない謎のスレずっと貼ってスレ立てたよぉって言ってるお姉ちゃん多分昨日からいるけど何がしたいのぉ
興味無いから誰も食いつかないんだよぉ
0227やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 18:33:46.48ID:???
全部クレカ支払いにすれば地下経済クリーンになって変態国家の汚名も晴れるってホリエモンが
0234やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 18:36:27.43ID:???
>>226
興味ある姉がチラシちゃんにいるって知ってるから
見逃しがないように宣伝してるだけだと思うよぉ
0235やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 18:38:13.75ID:???
>>230
福岡大大濠と健大高崎がそれぞれ勝ったよぉ
福井工大と健大高崎は2-10で大勝で最後は攻撃側の福井工大がアウトカウントを勘違いしてアウト取られるという謎の終わりだったよぉ
0236やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 18:38:27.32ID:???
たまたま出会って立ち話するのは楽しいけろじゃあ家に上がって話の続きしよって言われるといやそこまででも...ってなっちゃうやつぅ
0240やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 18:41:13.35ID:???
わらしも人狼はまってた時におねえちゃんやろうよぉやろうよぉとチラシちゃんで書きまくって華麗にスルーされたのでしゅ
0243やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 18:42:06.85ID:???
はぁんなんか寝ても寝ても眠いよぉ
やっとやる気出たから甘夏煮詰めてるよぉ美味しいマーマレードになったらおねちゃたちにもわけるねぇ
0247やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 18:44:28.75ID:???
一人暮らしはじめたらマジで孤独でさびしくてしんじゃうかもぉ
お友達の作り方をおしえて
0259やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 18:50:01.33ID:???
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        | (●) (●)   |   お姉ちゃん
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        |  へ  へ    |   ふふ、呼んでみただけ♪
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0269やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 18:57:12.67ID:???
>>264
海鮮だからイベント代も馬鹿にならないみたいで参加費浮かすために色んな人の売り子してるよぉ
わらしも上京したら真似したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況