トップページ801サロン
1002コメント240KB
チラシの裏@801サロン板 1296枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 20:13:25.66ID:???
       _ .   ̄ ̄ 丶、_
 ___,.ィ´          `  `ー――― 、
/         / 0  ._,  0   !        }
ヽ、     /!⊂⊃  ∨  ⊂⊃/`丶、     _/
   ̄ ̄   >―‐---一'⌒!     ̄ ̄
         `7      Y⌒ヽ
        /^ヽ       ト-く }
        ‘ー┴―--z.ノ^ー '゜

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1295枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490840239/
0376やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 23:44:42.94ID:???
>>309
素人まがいの人も書いてるからねぇ
Googleがキュレーションメディア下げてきちんとしたサイトを上位にするってやり始めたんじゃなかったっけぇ
0378やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 23:45:26.60ID:???
>>370
ちなみにサンリオ男子のみんなが出会ったときの始まりのストーリーらしいよぉ
乙女ゲ展開派生作品はしてるけどヒロインとかはいないよぉっていってたぁ
0382やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 23:46:42.65ID:???
サンリオ男子はゲームの誕生日イベでももしもサンリオ男子が主人公と出会ってなかったら?っていう主人公不在シナリオやってたからねぇ
0389やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 23:48:37.02ID:???
>>388
モグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグ
0399やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 23:52:56.43ID:???
時間合わないから辞めるねぇって言ったらじゃあ時間遅く来ていいから!って返されたけど時間なんて建前だって気付いてぇ
本音はクッソ嫌いな上司がいるせいだからぁ
0402やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 23:54:00.29ID:???
業務スーパーのドイツのチョコが今だけ2円か3円安くなってるよぉ
味の好みもあろうけど森永とかガーナよりグラムあたりお安いのぉ
0405やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 23:55:37.40ID:???
>>403
まさか譲歩してくると思わなかったけどわらしも限界だからねぇ
さすがに上司がどうのって言いにくいからそれでも辞めるのぉ!って返すつもりぃ
0412やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 23:57:54.55ID:???
問1
友人がハマっていたジャンルにて盛大な爆破が行われた場合にわらしはどうするべきかを20文字以内で簡潔に答えよ(3点)
0426 【凶】 2017/03/31(金) 00:01:23.98ID:???
寒気するし鼻水も止まんないけど風邪じゃないよ仕事運
0436 【中吉】 2017/03/31(金) 00:03:56.78ID:???
あってるかな
0437 【大吉】 2017/03/31(金) 00:03:58.11ID:???
>>426
職場にウイルス広めちゃおっ
0443やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 00:07:20.17ID:???
>>440
許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない
0451 【豚】 2017/03/31(金) 00:14:16.98ID:???
明日雨降るかなぁ
歯医者行くのにやだなぁ
0452 【大吉】 2017/03/31(金) 00:14:58.67ID:???
わらしちゃん快眠運
0454 【男の娘】 2017/03/31(金) 00:16:10.59ID:???
やったねぐっすり
健康運
0458 【ぴょん吉】 2017/03/31(金) 00:17:18.87ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0459 【大吉】 2017/03/31(金) 00:18:20.81ID:???
大中小が出たら入るぅ
0462 【だん吉】 2017/03/31(金) 00:21:52.57ID:???
ピョコンペタンぴったんこ
0463 【末吉】 2017/03/31(金) 00:24:49.29ID:???
今日あったかいよぉ
何枚着て寝たらいいのぉ朝寒いかなぁ
0464 【凶】 2017/03/31(金) 00:25:34.50ID:???
あったかい予定だから薄着でヘーキヘーキ
0465 【大凶】 2017/03/31(金) 00:26:20.49ID:???
神しゃま神しゃま〜春は新しい受けちゃんと出会いあるかなぁ
0466 【凶】 2017/03/31(金) 00:28:04.08ID:???
あーん神しゃまひどい
神しゃまのいけず
0471やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 00:34:09.96ID:???
世話焼き気質2m越え消防士と近所の鍛冶見習い不幸体質少年が原作終了三年後も仲良しだったからガッツポーズしたよぉBL運
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況