トップページ801サロン
1002コメント238KB
チラシの裏@801サロン板 1297枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 12:52:10.61ID:???
                               / ̄\
                               | 頭 |
                      .;゙゙:....;゙゙;.     \ /
    .;゙゙:....;゙゙;.               i     /| ̄ 丿
  __.   i                  i    /  |  丿
 |__|__  i                 .∩  /  ゞ| |
 |・・・・.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|            | |/  / | |
 | ̄ ̄  便器  /     / ̄ ̄ ̄ ̄  _ノ   | |
 |         /      (  ────⌒\    | | 
 |       │       ヽ          ⊃ (  ⊃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1296枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490872405/
0704やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 18:15:40.13ID:???
>>690
毒親って体面すごく気にするから怒り狂いそうでさらに壊れる他人のご家庭を想像するとはぁんってなるよぉ
0718やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 18:18:30.00ID:???
>>685
永田カビみたいに親のこと毒だ毒だ言ってるけど実際親はまともなこと言ってるパターンもあるしねぇ
0725やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 18:21:24.33ID:???
>>721
あの作者の家は父親があれなんじゃ
あと姑
親が毒とはあの人書いてないしねぇ
機能不全家庭ってかんじよぉ
0727やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 18:21:42.02ID:???
>>722
毒親エッセイはきちがい同士なパターン多いけど
あの人は親そこまでおかしいか?って思うよぉ
本人きちがい隠してないから余計にぃ
0729やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 18:22:27.56ID:???
>>727
わらしはあの父親まともかというとちょっと…
ていうか人の家庭と人の家庭比べあっても仕方ないしねぇ
0731やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 18:22:57.30ID:???
まともに見える家庭で子供が虐待受けたような感覚になってるってわりとあることなぁい?
0748やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 18:26:16.72ID:???
ニーチャンもドスケベレズ漫画持ってたしわらしがドスケベホモ漫画持っててもおかしくないよぉ
0749やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 18:26:22.17ID:???
わらしお兄ちゃんの漫画で性癖決まったぁ
「豚でしか感じないんだろ…?」ってお兄ちゃんが牧場で豚に犯されてる妹を視姦する漫画ぁ
0752やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 18:26:54.12ID:???
永田カビって作者しゃんが愛情不足で?母を責める感じで書き始めちゃってたけど
名探偵ならあれだけの情報で真実を察することができるのかなぁ
0755やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 18:27:22.81ID:???
わりと本気で労働環境是正したらいろんなこと解決すると思うのにぃ
長時間労働から取り締まってけよぉ
プレミアムフライデーとかいいんだよ
0760やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 18:28:54.54ID:???
思春期真っ盛りの頃家が嫌でしかなかったけど大人になって色々わかると
仕方ないんだなぁって分かるというよりは諦められるようになってうまくいってるぅ
0764やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 18:29:56.38ID:???
家族だから気があうってわけでもないからねぇ
気付いた時に道が拓けた感じがしたよぉ
あー別に仲良しこよし助け合わなくてもいいんだあってぇ
0771やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 18:31:48.69ID:???
>>759
実際やっても生産性上がってないんだからこれが限界値で下がるばかりよぉ
人も減ってきてるのにやり方変えなきゃどうあっても保たない気がするよぉ
わらしちゃんでもそれくらいわかるのにぃ
0775やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 18:32:48.76ID:???
東電のまつりしゃんのカーチャンが100時間労働批判してるけどなぜか批判されたりぃ
国民もめんどくしゃあて動かないんでしゅ
0787やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 18:37:37.39ID:???
>>741
長期不倫発覚時にオジオバにちくったよぉ
オジは母妹旦那だけど父弟だったから擁護側で死ねえってなったよぉ
妹の結婚式で父親褒められて暴露しなかったわらし偉いよぉ
0796やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 18:40:46.92ID:???
>>792
それが壊されるのに危機感抱いてるから情報規制してるのではぁ
一部の勝ち組には今がありがたいシステムらよぉ
0797やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 18:42:16.37ID:???
サイコパスより頭の悪い大衆の方がよっぽどタチ悪いよぉ
それを上手く誘導してるのがサイコらけろぉ
0799やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 18:43:31.67ID:???
ガンダム見てるとバカのせいで結局戦争が起こったり収まりかけてたこと蒸し返すなって思う
0801やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 18:43:43.75ID:???
パナマ追求せず消費税あげる
ここまで労働問題起きてるのに解決しようとする気がない

もうこれで暴動デモ起きてもおかしくないのにねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています