トップページ801サロン
1002コメント230KB
チラシの裏@801サロン板 1300枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/01(土) 20:27:17.77ID:UlNhh2KS
  /ヽ / /⌒\
/ /ヽヽ|/⌒\ii|\
|/ /ヾゞ///\\| \
|/   |;;;;;;|    \|
      |;;;;;;|
      |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ
      |;;;;;( `・ω・)
      |;;;;⊂   }出荷は嫌だ
      |;;;;⊂,____,ノe
      |;;;;;;|
      |;;;;;;|
      |;;;;;;|

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1298枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491016197/
0696やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 09:26:25.81ID:???
>>691
漫画を描ける力と英語を話せる力とどっちが良いか問われたらわらしは断然漫画!!!
おねちゃがんばえー!
0700やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 09:29:26.44ID:???
>>693
スーパーだと会話いらないんだってぇ
服は通販だってぇ
レストランはダーリンが全てやってくれるからいらんとょ死ね!
>>694
だねぇ
元喪の癖に!わらしは現役でしゅけど?
0708やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 09:35:12.70ID:???
わらし小さい時広東語とバイリンガルで今話せないけど
その小さかった時に日本語おぼつかないってことはなかったよぉ
0709やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 09:36:32.50ID:???
>>705
自転車サークルで知り合ったってぇ
姉ちゃん典型的な平安顔でそれがダーリンの股間直撃だったみたいだよぉ
必要になったら勉強するとは言ってるけど多分しないパティーン
0714やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 09:41:41.84ID:???
香港は広東語と英語半々くらいなのかなぁ?
見た目アジア系で仕草言動がブリティッシュって面白いよねぇ
0715やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 09:41:44.89ID:???
もこみちしゃん名前のインパクトで忘れるわけねぇって思ってたけど
オリーブオイル強すぎて最近名前出るの遅れるぅ
0720やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 09:49:24.45ID:???
香港しゃん返還されて今がちょうどカオス極まってるイメージぃ
年寄りと中年と青年と子供で対中感覚がてんでバラバラっていうかぁ
どう転んでも昔の面白い感じの街じゃなくなってそうで残念だよぉ
0721やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 09:50:33.00ID:???
親子ものだったけど父親はスラング連発して当然子供もそういう話し方になって
自分が言うのはいいけど子供はアレだからってしっかり教育したっての思い出したよぉ
0725やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 09:54:26.44ID:???
BLの餌食になってない外国ってあるのかなぁ
欧米とアラブは余裕だよねぇ
アフリカとか南米かなぁ
0728やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 09:55:58.43ID:???
生きて行くのが大変そうな土地では
恋愛を楽しむより子どもを残すほうが大事なんじゃないかなぁ
0730やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 09:57:29.83ID:???
はぁんご飯も食べたし掃除洗濯済ませたし
ペットの世話も終わったから
原稿やらなきゃいけなくなったぁ
0732やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 09:59:39.68ID:???
もこみちの料理番組は油の量ばっかいわれるけど塩も結構おかしい量ふりまいてるよぉ
0735やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 10:02:56.23ID:???
近所のスーパーに速水もちこみの等身大パネル飾ってあるけど
背でかいのにチビのわらしより顔ちっちゃかったぁ
0742やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 10:10:33.46ID:???
材料集めるのだけで大変だってどっかでみたよぉ
えんたーていなーをたのしむんだよぉ
それかテロップでマネしないでね☆つければヘーキヘーキ
0743やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 10:12:52.15ID:???
はぁん公式から燃料来て次の日に支部を見れば数件既にあがってるとか
人が多いジャンルって幸せだねぇ供給だけでもうしんでもいいよぉ
0746やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 10:19:09.17ID:???
アメリカとかもあの量ふつーって言いそうだねぇ
油もんは体に悪いって日本は教え込んできてるからぁ
0751やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 10:22:32.06ID:???
油ものは体に悪いよ
マジで
今日おとしゃが急性膵炎で病院に運ばれたし
みんなも気を付けてねほんと
0754やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 10:25:22.32ID:???
テレビでやると影響力ぱないからねぇ
ガッテンとかあんなんもやらせとか言われた時あったけどこわいもんよぉ
0757やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 10:29:34.41ID:???
最近広告で見る女しかいない世界に男が僕一人みたいなの
見かけるたびに男の夢なのかなぁって思うよぉ
0762やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 10:32:12.30ID:???
>>757
ライバルがいないから他人と比べられる心配がないし
一人だけ男の自分を頼ってもてはやしてちやほやしてくれるっていうユートピア
0764やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 10:32:50.50ID:???
>>755
はぁんあるとこにはちゃんとあるのねぇ
オレサマオマエマルカジリみたいなノリだったらがっかりだけどぉ
0770やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 10:40:20.19ID:???
女だけですでに成立してる世界に異分子きたら真っ先に排除される気もするけどねぇ
女は本能でちんこを求めるとかいう解釈なのかなぁ
0773やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 10:40:45.21ID:???
>>762
男に期待されるすべての要素を自分一人に要求されるってことなのにねぇ
サバイバルな環境で頼られるって死ぬほど過酷だよぉ
セックスもまあこいつしかいないから仕方ないかってなって
各自好きな男のことでも考えながら済ませるんだろうし
0777やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 10:42:58.66ID:???
これ逆に男だけの世界に女一人って想像しないよねぇ
男子校に〜みたいな平和前提なのとは違うしぃ
0779やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 10:43:39.90ID:???
うーんイベ報酬性能と見た目どっち取るか悩むぅ
めちゃくちゃ見た目好みというわけじゃないから性能かなぁ…うーんでもなぁ
0785やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 10:48:25.15ID:???
はぁんけもフレの王道感たまんないよぉ
わらしの好きな要素が全部つまってるよぉ
旅の途中で助けた仲間大集合とかにエンディングのちょっとだけの続きとか
続きを感じさせる明るい終わりとかどたばた戦闘とかぁ
はぁんこんなわくわくしたの久しぶりだよぉ
0786やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 10:48:28.41ID:???
>>780
逆ハーレムでないことはないけどぶっちゃけちやほやの加減間違うと
肉便器にしか見えないんだよねぇ
0787やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 10:50:32.23ID:???
>>786
崇められても面倒だし絶対どっかで争いの血を見るしねぇ
いろんな事件とか見てると逆ハーだとなんか男が宗教ちっくになる気がしゅる
0788やまなしおちなしいみななし2017/04/02(日) 10:52:18.68ID:???
島の事件見たら死者13名だけど女のとりあいで死んだのは三人なんだねぇ
あとは環境が過酷で亡くなったんだねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています