トップページ801サロン
1002コメント299KB
ホモスケグループカプわいわいスレ73 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/03(月) 00:36:43.42ID:???
【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
ヲチはヲチスレで

【出禁】カプdis、キャラdis、作品アンチ、荒らし、ヲチ
主憎し常駐荒らし銀金モメサ
銀主アンチ銀厨主銀
銀主固定原理主義
銀主マウント取り金主
※わいわい楽しく萌えを語るスレです

★関連スレ
ホモスケのヲチスレ17 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1490889466/

★前スレ
ホモスケグループカプわいわいスレ72
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490959549/
0605やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 21:49:40.47ID:???
>>595
平均的に見てもあんまり変わらないよね
カプ専用スレと受けスレで比べる意味もわからないよ
銀受けスレと主受けスレで比べれば?主受けスレの圧勝だけどカプ専用スレが二本も立ってるのにw
0606やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 21:52:26.09ID:???
銀主スレ
主受けスレ
金主スレ

銀受けスレ←これしかないのに一番勢いない それを自慢する銀厨乙
0608やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 21:54:39.42ID:???
勝生勇利性格悪い伝説

卑屈

便所で泣く
自分勝手
ジュニアGPF金メダリストを下にみる
人妻に告白
家の手伝いしない
自分勝手
絶対に謝らない
酒グセ悪い
自分勝手
アドバイスに耳を傾けない
コーチ料踏み倒し
人もの無くす
自分勝手
銀メダルしか取れない二流スケーター
飼い犬を放置
自分勝手
0611やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 21:55:53.76ID:???
別に勢いとかは単純に需要の差だし気にせず好きに萌えればいいよ
ただ主嫌いで攻撃するくらいなら自萌えの為にカプにするなよとは思ってしまう
0612やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 21:56:08.78ID:???
>>603
完全に身を引けるけど金の演技見て1人で現役続行決めたって解釈してるんでしょ?
銀主はそういう見方はしない
0615やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 21:57:41.72ID:???
勝生勇利(爆笑)
https://pbs.twimg.com/media/Cyoc3I4W8AMpXVV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cy28zZnXcAA45ih.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzEu4x-WQAAzaI8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzKHGvXXAAAkEcW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzKNeQUXUAUtkRJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzmMgEPWIAEUvHz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzqKNrzVIAAnon1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Czqr305WIAAmJjt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Czv5KrgWgAAAftk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cz_Han_XEAA2byD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cz_QneQWIAA62IN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0Oa_9UXEAQjhJR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0SXqrpXcAAeweL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0XcRraWgAAKsc0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0ZWmKQWIAA0sQI.jpg
0616やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 21:58:45.85ID:???
都合が悪くなるとすぐ主叩き始めるしこれで主銀じゃないって言われて誰が信じるのか
0619やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 22:01:47.82ID:???
1人で復帰を決めたはあり得ないよ
銀の為に1人で復帰を決めたはあり得るけど金主はそれ無視するよね
0623やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 22:04:40.13ID:???
>>618
ええ?なにが??
自分銀主なのに突然言われても
何十スレも金主が暴れる前からずっと銀金モメサと銀厨主銀が主叩きしてたのにその事実は変わらないのに
0627やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 22:07:29.30ID:???
どうでもいいけどここでカプ叩きとキャラ叩きしてるのって
金主叩きと主叩き以外見かけないから
誰が見ても銀受けが金受けが主受け叩きしたくて暴れてるだけにしか見えないよ
0634やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 22:13:19.56ID:???
>>627
それそれ
わいわいもう要らないって言ってるのにスレ立てるやつも
主叩きする場所がなくなると困る銀受け金受けが立ててるんだと思うw
0645やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 22:23:24.47ID:???
雑談スレに金主が空気読まずに居座ったりして迷惑なんで隔離場として金主スレ建国したったのになー
0652やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 22:28:08.81ID:???
>>645
現場に居なかったなら嘘いくない
正確にはモメサが金主追い出しで銀主煽って荒らしが金主スレ立てた途端に銀主も金主も専スレあるやつはみんなでで行け!銀主出禁!!て叫んでた

でその時荒らしと合わせてわいわいスレが同時に3つ立った&荒らしが銀主主受け出禁にテンプレ改造

これが金主スレ立った際の経緯
0654やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 22:30:05.85ID:???
金主ってスレ立てる立てる詐欺でなかなか独立しなかったね
荒らしが立ててくれてよかったね
0657やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 22:33:04.06ID:???
主受けスレでもよい規模ではあったけど
結果的によく回ってるから結果オーライではあったね
0658やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 22:39:08.49ID:???
>>657
あそこはモブおじと大ロシチンとううり時々小ロシチンが戯れるスレだからまともに金主は語りづらそう
0667やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 22:47:29.23ID:???
なんだっけ
銀でもできない引き留めをした金マンセー金主になるーってモメサが出て荒れたんだっけ
0671やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 22:49:52.85ID:???
主受スレ見てると楽しいけどやっぱりオチは銀だからなあw
あまり好きに言えない感じでネタ的に見るのが好きだ
言っても大丈夫だとわかっているけど空気壊したくないしね
0672やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 22:51:18.06ID:???
>>668
荒らしが大暴れしてた現場にいたからしってるよ
金主スレ立った途端に主受け出てけー出禁ーって叫んでたのも本当の話
次スレのひとつで銀主含め主受け出禁で主攻めは残そうとか最初キャッキャしてたのも本当
0673やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 22:52:25.88ID:???
>>671
もともと銀主以外の主受け語る為に立てたスレだからあんまり本来の趣旨からそれるようなら積極的に修正してったほうがいいよ
0674やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 22:52:32.51ID:???
>>669
コーチ依頼していない金主は専用スレが出来たから小チンにならずに好きに萌え語れるね
幸せでよかったね
0679やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 22:55:06.37ID:???
>>673
楽しそうだし見てても面白いから特に方向性修正したいわけでもないんだw
これも一つの楽しみ方かなって思ってる
0682やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 22:58:07.36ID:???
だってこれだもん
そら地雷でしょうよ

901 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/04/04(火) 21:04:31.11
ニキの相手がゆうりしかおらんから使ったってるのに頭が高いねんゆうりBBAは

908 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/04/04(火) 21:05:19.23
>>901
ほんこれ
0683やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 22:58:07.92ID:???
>>673
銀主も金主も濃い話は専スレあるしタイ主とかならわいわいで話せるから今のままでもいいと思う
わいわい自体テンプレ荒らし以外の銀主主銀金主金受け話アリだしね
0695やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 23:04:49.93ID:???
主受けスレのこれワロタ

110 やまなしおちなしいみななし sage 2017/04/01(土) 17:24:55.17 ID:???
>>109
大「俺の乳首吸っていいよ」

111 やまなしおちなしいみななし sage 2017/04/01(土) 17:25:50.26 ID:???
>>110
あっいいです

112 やまなしおちなしいみななし sage 2017/04/01(土) 17:26:45.00 ID:???
>>110
結構です(真顔)

113 やまなしおちなしいみななし sage 2017/04/01(土) 17:29:21.10 ID:???
>>110
いらないです

117 やまなしおちなしいみななし sage 2017/04/01(土) 17:43:44.24 ID:???
>>110
何で筋肉ゴリラの乳首吸わなアカンねん(マジギレ)
まろやかなううりマーマのがええんや!!!

182 やまなしおちなしいみななし sage 2017/04/01(土) 22:46:59.17 ID:???
>>110
ううりママーッオッパーイ
ハヤクハヤクノマセテヨー
バブゥゥゥゥゥッ

大「俺の乳首吸っていいよ」

オエェェェェェェッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況