トップページ801サロン
1002コメント220KB
チラシの裏@801サロン板 1303枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/03(月) 21:29:25.82ID:???
                 |       /   \   \_ 丶._
                  |       /    丶    }    丶
                   |       /        !          }
                ,'      /         |          /
               ,'     ;       j       /
                 /     ,' |       ,      /
           /      ! |       /      /      イイハダシダナー
          /        | |        /     /
      _,.   ´       / 〈     ノ, , , / ,.ノ
  r'三´              }    / /// し'´
  匕二、__,,..  -―‐- ..,,__,.ノ   〈ノ


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1302枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491143857/
0271 【大吉】 2017/04/04(火) 08:29:32.61ID:???
わらしトキとアルパカ回とカワウソとプレーリー回とライオンとヘラジカ回とカレー回と11話と12話がしゅき
0272やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 08:30:50.08ID:???
一人に一匹サーバルちゃんほしいよぉ
一人くらい全肯定してくれる存在がいるとメンタル超安定しそう
0274やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 08:32:22.26ID:???
苦手なこと得意なことそれぞれだから!得意なこと探そ!でサーバルちゃん天使だと思ったぁ
0276 【中吉】 2017/04/04(火) 08:34:05.41ID:???
けもふれの初期コンセプトが動物の魅力を再発見しようだから動物園行く流れは正しい流れよ
0279やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 08:35:29.28ID:???
キャラデザの人の絵大好きだけどだんだんあの内股だったりあくまで女の子としてかわいい立ち絵みると
これじゃないなぁって思うようになってしまったぁ
0280やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 08:36:26.50ID:???
>>278
ジャンプ力ぅ…ですかねぇ…

なんであのコメントコーナーあんな形で入れようと思ったんだろぉ
しゅげ面白いし好きだけど
0281 【大吉】 2017/04/04(火) 08:37:10.98ID:???
んぁサーバルはですねぇ基本的にはアフリカのサバンナといわれる地域に過ごしていましてぇ
若干ゃ草が生えてるところなのでそういったところで歩きやすいようにサーバルぅ、あの、細長い個体で
0282やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 08:37:38.33ID:???
コスプレNGなのにコスプレして動物園行く奴とかぁ
物を動物の近くに置かないでって言われてるのに自作フィギュアとツーショット撮るために置いてキツネがフィギュア飲んじゃってぇ
動物園側がどういったものを飲み込んでしまったのか情報下さい!ってツイで流してようやく名乗りでるやつとかぁ
ちんでって思ったぁ
0284 【だん吉】 2017/04/04(火) 08:40:03.86ID:???
4話の解説コーナーでろーれんおねえさん(あめりか)にいきなり英語ぶち込まれてびっくりしゅるのすき
0285やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 08:40:41.39ID:???
>>280
朝の子供が見る枠を取りたかったらしいしそれ用にアニメ作ってるから動物知識コーナーは入れたかったのかもねぇ
0286やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 08:41:10.21ID:???
けもフレは作画がいいわけでも原作が人気なわけでも有名な声優起用してたわけでもないし完全なダークホースだったねぇ
0288 【菖蒲】 2017/04/04(火) 08:43:54.95ID:???
いちおうかばんちゃんは内田彩だけどねぇ
1話は声のコンディションわるしゅぎてひどかったけどぉ
0289やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 08:44:19.87ID:???
>>285
あー確かに子ども番組だとああいうのあるのかなぁ
だだあんな生音声じゃなくて普通その声優にさせたり文字でやったりとかこう、整えちゃいがちなのにぃって思ったの
0291やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 08:46:02.03ID:???
ことりちゃんでしか知らなかったけど萌え声きちゅいって思ってたからかばんちゃんの声にびっくりしたぁ
あれくらいなら聞きやすいねぇ
0292やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 08:49:12.98ID:???
>>286
わらし話題なり始めたアニメしか見ないからああいうの発掘する人しゅごいって思うよぉ
アニメはとりあえず最初全視聴の人多いからどんなアニメもチャンスがあるんだねぇ
0294やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 08:56:07.26ID:???
>>292
一話でなんやこのクソアニメって切った人も多かったけどふたばかどっかでけもフレちゃぷちゃぷワードが話題になって人気になったって聞いたよぉ
0295やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 08:58:13.11ID:???
アイドル歌下手とかよく見るけどわらし声優の歌無理だぁ
特に男声優
音外してない人でもなんか聞き心地わるい
0297 【小吉】 2017/04/04(火) 09:01:42.69ID:???
病院いきたくなぁ
0298 【菖蒲】 2017/04/04(火) 09:02:03.13ID:???
いかなくていいんらえへへぇ
0299 【猪】 2017/04/04(火) 09:05:54.62ID:???
咳止めきかないよぉゲフッゲフッェッフェン
0303 【大凶】 2017/04/04(火) 09:10:58.19ID:???
>>298
一緒にいてあげるから行こう
今日天気いいよ
0309 【髪】 2017/04/04(火) 09:14:52.23ID:???
出先だと●出るのよねぇ
0310やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 09:16:10.43ID:???
面接しよぉ履歴書いらないよって言われたけどいらないのぉ?
面接で学歴職歴細かく聞かれるくらいなら書いていった方がいいんだけどぉ
もう何年何月に卒業したとか入社退社したとか覚えてないし
0314 【末吉】 2017/04/04(火) 09:18:46.92ID:???
>>307
心はいつも共にありますよ
さぁ支度して
0315 【蝶】 2017/04/04(火) 09:19:40.32ID:???
>>310
自社のフォーマットに書かせるとこあるよぉ
その場で書かされるんじゃね
0316やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 09:19:43.37ID:???
>>312
履歴書いらないって言っときながら履歴書みたいなの結局書かされるってチラシちゃんで聞いて不安になったよぉ
マジでいらないならいいんだけど会社で書かされるなら見本ないと書けないなぁ
0319やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 09:24:50.00ID:???
わらし短期間でバイトやったりやめたり繰り返してて履歴書くスペース足りないんだけどぉ
これいちいち全部書かなきゃダメなのぉ?
もういつどこで何してたかなんて覚えてないよぉ
0321やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 09:26:16.50ID:???
>>319
わらし正社員の分しか書いてないなぁ
空白期間は面接で聞かれるからその時にバイトのこと話すよぉ
0322やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 09:27:44.71ID:???
社員の指示が曖昧だったり効率悪かったりでイライラしゅるぅ
置く場所作る数決まってるなら最初からそう指示しろよぉ
0324やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 09:29:13.87ID:???
その時の機嫌で対応変わるの腹たちゅよぉ
お前機嫌いい時はこうしろって言ってたくせにはぁん!?ってなるよぉ
0326やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 09:30:21.02ID:???
高いよねぇ
わらしヨドバシでやってる一回撮った写真最初は高いけどそのあと格安で再印刷してくれるとこ使ってる
0327やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 09:30:35.78ID:???
>>321
なるへそぉ!おねえちゃん賢いねぇ
次バイトする時その手で行くぅ
でもそうすると空白の期間長すぎてぁゃしぃから少しだけ覚えてるのも書いとくかぁ
0336やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 09:46:01.24ID:???
一人暮らししてると当たり前なんだけどわらしが洗濯しなきゃ洗濯物たまるしぃ
ご飯用意しなきゃ食べらんないしぃ
おさら洗わなきゃ使えないんだよねぇ
ハァ生きるのハァ……
0338やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 09:47:12.10ID:???
中でも料理がほんとめんどくしゃだよぉ
吉野屋で朝定食食べた方がコスパよくない?って思う辺りほんとダメ
0344やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 09:50:41.27ID:???
>>338
朝定食と同じ組み合わせにすると
米、明太子、出汁、味噌、卵、ネギ、白菜の漬け物を揃えないといけなくてぇ
さらに作る為の光熱費も発生するのとぉ
労力と時間考えるとぉ……はぁん
0345やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 09:51:24.77ID:???
あのジャンルの人は他ジャンル引き合いに出して馬鹿にしないと気がすまないのだろうか
0353やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 09:54:18.17ID:???
友達が別人のよーに頑張ってて眩しいよぉ
ほんの数年前はわらしと一緒にチャプチャプの国のお姫様だったのにぃ
今はなんかリーダー的な役職でバリバリやってるよぉ
むしろわらしよりチャプ姫だったのよぉ
何があったのぉ
0358やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 09:56:08.57ID:???
>>354
結構ドバッと使ってたよねぇ
あれならオリーブオイル使ってたほうがヘルシーなんじゃないかなぁって
0362やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 09:57:30.89ID:???
怒られたから変えたのかよぉ
最低でしゅ
オリーブオイル芸人なんだと思ってるんでしゅか
0367やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 10:06:55.84ID:???
>>363
(サラダ油かよプーックスクス)
(追いバターキターーーーー)
(オリーブオイル自重プーックスクス)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況