チラシの裏@801サロン板 1306枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,,v---,,_ r‐'=, ,,、 ,r‐¬'┐
.,,,v・'゙~._,,,,=@│ l'''L .リ ゙| ,r冖''",《゙〔゙'ャ ,メ
.r‐-i,―i、 .'「,,,, 〕 | .| ヒ r┐ .| .| ,rr'゚,s .,八 .'l|′ ,,i´
.゙┐ .゙‐'″ .,vθ │ 〕 ゙'・i、 ,i´ ],,,r"  ̄'i、 | '|.| .,i" ゙ー┴-i、,l゙
.ヒ □ .i|r″ .,l′ .,,,, | .,,_ .,|,i´ ,,,,, .r‐・'′ .゙l,,,ノ.゙‐'ケ''=,-x,,-----,,,
゙l,、,,,,,,xizl,_ ._,r″ ,i´.'勹.ト ト "゙〔 ,l゙ .] {,,、 _,,v″ _ .,,_ .]
.,,,,∠" ."゙””゙゙゙゙''i、 .| ,「] | .゙・,,lレ・“` ,} ._,,r・'~,,, ,,l″゙'li、 ゙''匸゛
┌''''"^._,,. ,r''''゙~゙] | .゚―".] ,| .|° ,,,. ,,r″ √ .,,r',|″ ,r″,,,,,,,,,У .゙゚'=v,_
.‘''''''"゙,レ゚ .,r″ ,「 .ト .} .| ゚',コl゙’,,, ト-----=@.~゙゙,,r″,,rヤーr", .zュ .~''x,
,r'".,r″ _,r° ,,i´ | .| ,,-r┘ _,,,,,,,,,,,,_ | ,r'゚,,,,ll゙,,ォ ,l] l「 .,il”'ー--,,,r″
..,,r'",,rぐ .[` ,r° .| .| ヽ-r‐''''"″ .~¨’  ̄`| ゙'g′ .,"l゙ li,, `''ッ
.゙‐'''″ ゙‐'・° ゙l, .| ゙l、.|L,,r°゙l-l゙ ~'''''''''"
゙¨″
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1305枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491391108/ >>748
車掌さんに熱烈アタックかましたのねぇ
シュール過ぎてわろたぁ >>748
これでなんで死んでないのか
死ぬなっていう神の啓示だねぇ >>741
\ さいごのガラスをぶち破れ〜 /
*\見慣れた景色をけりだして〜/*
*( \/ /_∧ <./| /|+ ,、_
+ ヽ/ /Д`/^ヽ / .| < /*/ ‖
。 / /\/ ,ヘ j  ̄ > ` ∠_‖
+ し'\i⌒ヽ ( ∠> + 。|| |::
* /⌒i ,i ゙_ノ *∠二フ △ *.|| |::
_。_\ノ .j⌒)∧ /V゙ *_<>。_||_
。 /し'ヽ ( .∨ + /\___|_|
// し' / /\ + ̄::::::::::::::::::: >>739
割と団塊の世代に多いイメージぃ
接客してた時いきなり怒鳴るのはこの世代の男女がダントツだったぁ >>752
これで生きてるならもう開き直って生きた方がいいねぇ >>752
ねー!
なんかどんな下らないピースでも欠けてたら死ぬのまだ駄目!みたいなのありそぉ
窪塚洋介とかぁ 駅で怒鳴ってるジジイとか見るとさぁ
怒鳴っても何も改善しないのに無駄に駅員の時間使わせて周りも不快にさせてこいつほんと今なんの価値もねぇなとか思うわけでしゅよ >>760
はぁんそのくらいって怒鳴るくせにネチネチしてるよねぇ怒鳴るのを皮切りにずっとグチグチ言ってるよぉ >>757
特急乗ってる時に乗り継ぎ駅の延滞だかで15分遅れますってアナウンスにブチ切れして駅員の胸ぐら掴んで怒鳴ってたのも団塊世代のオヤジだったぁ
周りの同年代くらいの奴らもそのオヤジに同意ぽくてヤジ飛ばしたり最悪だったよぉ
たかたが15分遅れたとこでおめーの人生どーーーにもならんちゅーのぉ うちの団塊のとーちゃん20年前くらいからずっとそんな感じ >>739
わらしがとんでもねーイカレ野郎だったら大変なことになってたよぉ
しかも相手新婚旅行っぽかったのぉ嫁さんも旦那がいきなりキレたからビックリしてたよぉ
>>744
ふえぇそうなんだぁ
言われてみればわらしもムッとしても言えないこと多いよぉキレはしないけどぉ >>757
それに応戦したじじいと元からキレてたじじいの一騎打ちになって
駅員さんがフリーになった隙に他の乗客がスムーズに移動したの見て応戦したじじいえらいと思ったぁ わらしも唐突にキレるけど我慢の段階がなくて突然沸点にきて困る
他人にはキレないけどぉ >>754
わかるぅ
ジジババははじめ機嫌よくても何が引き金になるか分からなくてこあいよぉ
そんでほんとに顔真っ赤になるから脳出血とかおこしそうでそれもこあい >>768
じじばばキレるとプルプルするから絶対笑っちゃうよぉ 店員に態度悪いのやだよねぇなんであんなことできるんだろぉ 電車の遅延でぶちギレる団塊じじいわらしも見たことあるなぁ >>757
いるいるぅ
天候が原因でもスタッフに怒鳴り散らすからねぇ無理に運行して事故ったらどうすんのよぉ >>741
普通に迷惑キチガイやん
男だったらみんな笑い話にしてもらえていいよねぇ 電車止めてガラスぶち破って総額いくらくらいかしらねぇ >>771
ふふっ笑いそうになるのわかるぅ
わらしクレーム対応に慣れちゃって怒ってる人を観察しちゃうときあるよぉ 飛び込み自殺なんて珍しくもないんでこれがニュースになったのは生きてたからなのが日本すご〜いですねクオリティ >>772
店員に住所氏名電話番号家族情報その他もろもろ情報渡してるようなとこでキレまくってる人は危機管理能力が薄いのか性善説なのかぁ >>782
チョットォモグモグコレモグモグチガウジャンモグモグヨォ 友人より恋人を優先しろ!とは思ってなかったけどあまりにテキトーに扱われてるとさすがにキレそうだよぉ
友人を大切にするいい人だと思って我慢してたけど文句言わないからってふざけんなって感じでもうむりぃ
友人とめちゃくちゃ仲良いのは二次元だけでいいよぉ... 団塊じゃなくて団塊jr.じゃないのかなぁ
団塊あたりは苦労してきたからむしろ楽してきた団塊jr.制する感じぃ 男友達多い人は女の扱い雑だよぉ
逆に少なすぎても束縛するよぉ 生きてても死んでても賠償金取られるなら死んでた方がいいのかなぁ
多分知的障害者でしょぉ >>788
おにいちゃんも彼ピの友達と一緒に遊べばいいんだよぉ
そんで俺の彼ピですって紹介してもらえばいいのよぉ 結局女と遊ぶより男同士で遊ぶ方が楽しい場合多いんだねぇ
それなら全人類ホモになればいいのにどうしてならないのやだよぉ 自カプちゃんはホモだけどそれがノーマル(正常)だからノマカプなんでしゅ >>724
らんらんかわいそう
ジュースをあげようね🍹 女も性欲や社会的評価なかったら女同士で遊ぶ方が楽しいしねぇ ちょっと気分が落ちてたのに自カプちゃんが並んでるのみただけで楽しくなっちゃうお手軽なわらしちゃん >>804
ゴクゴクゴクゴク(๑╹ڡ╹๑) なんでもそうらけど言わなくても理解しろ精神だと関係が悪化して終わるパターンらねぇ >>809
意外とドロドロやマウンティング激しくて夢壊れるよぉ 言わなくても分かれよ系不機嫌って最悪だけど自分もなるし二次元だと萌えることもあるっていうぅ おねちゃおねちゃ
わらし便秘気味でねヨーグルト毎日食べてたんだけどあんまり効果なかったんだけどね
ザワークラウトに替えたら効果てきめんだったよぉ2日に1回だったのが毎日出るようになったよぉしかも切れにくくなったのぉ痛くないってありがてぇよぉ >>814
わらしも不満があっても言えなくてモヤモヤを溜めちゃうよぉ
そんでキレずにだんだん相手を嫌いになってくめんどくしゃだよぉ 不満を相手に伝えるとかどうやってするのぉふぇえ
人に嫌われないように生きてたら他人に興味なさそうとかサイコパスとか言われるしもう散々だよぉ 釣った魚にエサを与えないタイプと付き合ってだめだなと思って別れを告げたら
とたんにかまって来る奴うじゃい
もう気持ちは冷めたんじゃ遅いんじゃバーカ
ストーカーになりかけたからストーカークレーム返しをしたら逃げたバーカ >>820
色々レシピあるけど基本切って混ぜて室温放置だよぉうーれしー!
>>821
食事はシンプル、部屋は汚部屋! 勇気出してないけど嫌われてるよぉ*\(^o^)/* 釣った魚にエサ与えないタイプとかスパダリに程遠いねぇ
あんまり二次で見ないタイプだからそういうホモ読んでみたいけどどうしても胸糞になりそう >>831
本命登場!ただの当て馬だったぁとかねぇ 怒り方っていうか伝え方わからなくて爆発しちゃうんだよねぇ
病む女性の原因て断食道場行ったときに聞いたよぉ >>830
嫌われてない人なんていないからヘーキヘーキ 適当に入力してるだけかもしれないけどプロフで性別が男になってたら警戒するよぉ >>840
それを見越して性別女にしてダマすネカマ多いから気をつけてねぇ 桜のライトアップでなんで赤とか緑とかにしちゃうの… カリカリ梅おいしすぎるよぉやだぁ
塩分大好きだからいつか病気なりそうでこわーい! 伝え方が分からないのは言いたいことがちゃんと伝わった経験が少ないからだと思うのぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています