トップページ801サロン
1002コメント315KB
【ユーリ!!!onICE】ヴィクトル・ニキフォロフ受け★13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 08:07:02.51ID:UHbJJjcr
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル・ニキフォロフ受けについて語るスレです

・sage進行推奨
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・ 荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー 
・スルーできない人も荒らしと見なします 
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止(AV含む)
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止 
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行 
・次スレは>>980

※前スレ 実質12
【ユーリ!!!onICE】ヴィクトル・ニキフォロフ受け★11 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490487293/
0002やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 08:07:28.08ID:???
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「5」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /レジェンド“子作り”に突入 完全に雌の顔 セックス中毒
    人  Y       <   週 > 若い童貞は"フクースナ" 1分間100回 ナマ挿入
   し (_)      <   刊 >    日本の草食男子がロシアの皇帝に略奪マウント舌入れキス
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンエキシビション "金"でナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <誕生日前日の今夜は濃厚な"性夜"になるだろう…、と。
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\     
0003やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 08:07:53.32ID:???
フィギュアスケーターのオアシス♪KATSUKIの部屋

ミツロウ神
http://i.imgur.com/ixs0phX.jpg
http://i.imgur.com/TniE44k.jpg
http://i.imgur.com/J2v7oG8.jpg
http://i.imgur.com/jo5o5XP.jpg
http://i.imgur.com/FOPisBK.jpg
http://i.imgur.com/qHKSlto.jpg
http://i.imgur.com/tFHFldo.jpg
http://i.imgur.com/fDB0qgE.jpg
http://i.imgur.com/e7X5K8G.jpg
http://i.imgur.com/YsnXpn1.jpg
http://i.imgur.com/NOWMqB3.jpg
http://i.imgur.com/DnF8R0G.jpg
http://i.imgur.com/QwZdONW.jpg

平松神
http://i.imgur.com/29NMgX8.jpg
http://i.imgur.com/4RthXKo.jpg

ミツロウ神のヴィクトル像
・睫毛描き込むと超ヴィクトル
・興味が全くない人間には塩(何もインプットしようとしない)
・スケートの妖精
・アイスエルフ
・ロシアに落ちた隕石の中から産まれた
・人間に転生した回数が少ない
・涙が国宝で不老長寿の薬になる
・涙を巡って戦争が起き、トロールとかに追いかけ回される
・マッサン(のエリー)
・バカ姉弟のおねいちゃん
0004やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 08:08:32.32ID:???
国宝、世界遺産
http://i.imgur.com/IacfhGQ.jpg
http://i.imgur.com/Ta0V5aG.jpg
http://i.imgur.com/VKNHvL2.jpg
http://i.imgur.com/J9fr2gk.jpg
http://i.imgur.com/rOy0yoD.jpg

みんな大好き妖精若ヴィク
http://i.imgur.com/CNTkrSQ.jpg
http://i.imgur.com/gT1Hgm6.jpg
http://i.imgur.com/xI412F0.jpg
http://i.imgur.com/axwrfDF.jpg
http://i.imgur.com/Mi7ko63.jpg
http://i.imgur.com/FuZiYyt.jpg
http://i.imgur.com/2j6yfSH.jpg
http://i.imgur.com/EwcPTqQ.jpg
http://i.imgur.com/fYm5Uio.jpg
0006やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 08:09:01.55ID:???
佐賀コラボ・勇利の酒がヴィクトルの器に注がれ…
マッサン勇利(酒)
http://i.imgur.com/bzhg54U.jpg
エリーヴィクトル(器)
http://i.imgur.com/9CppUgZ.jpg
レイプ目
http://i.imgur.com/Pd1QgTu.jpg
http://i.imgur.com/bSUECKb.jpg
足の配置最高に勇ヴィク
http://i.imgur.com/aYMGtEc.jpg
旦那さんの勇姿にうっとり
http://i.imgur.com/0qHQzVn.jpg
出来た女房
http://i.imgur.com/hWunCpo.jpg
タイタニック
http://i.imgur.com/UvOKOEl.jpg
http://i.imgur.com/tQuyr6U.jpg
デフォルメヴィクトル
http://i.imgur.com/YdCk6tQ.jpg
幼女み
http://i.imgur.com/yOWzHqn.jpg
http://i.imgur.com/gMEkAwW.jpg
http://i.imgur.com/9SyhG5u.jpg
http://i.imgur.com/nmZr1uj.jpg
http://i.imgur.com/z8MvLxY.jpg
http://i.imgur.com/wlp91HF.jpg
http://i.imgur.com/nQOJbKG.jpg
http://i.imgur.com/ytUwHZN.jpg
いいよ、おいで。…俺に触れたいんでしょ?
http://i.imgur.com/PhtfXZu.jpg
2人のユーリに胸揉まれる
http://i.imgur.com/M5xP1IF.jpg
http://i.imgur.com/2Ac3HZD.jpg
男を誘う雌兄さん
http://i.imgur.com/Quc8Uq6.jpg
http://i.imgur.com/LhG8AJY.jpg
http://i.imgur.com/xtN2NEm.jpg
勇利さんの卑猥な左手
http://i.imgur.com/WKrHIVO.jpg
けしからん版権絵(性的搾取)
http://i.imgur.com/STuSCQ6.jpg
http://i.imgur.com/lvDdoBA.jpg
http://i.imgur.com/wmb7L2q.jpg
http://i.imgur.com/M2ZqtRF.jpg
http://i.imgur.com/PwaYSxj.jpg
http://i.imgur.com/Tin4svk.jpg
http://i.imgur.com/RFvvjXD.jpg
http://i.imgur.com/UJrcAGT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5zVDonU8AA95G0.jpg
http://i.imgur.com/zTsGc9h.jpg
http://i.imgur.com/Bdq4aZ1.jpg
http://i.imgur.com/oMtMv1S.jpg
http://i.imgur.com/kD0qIEm.jpg
http://i.imgur.com/59E3ecq.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org429550.jpg
http://i.imgur.com/Q64hU0a.jpg
http://i.imgur.com/ZLd7KUD.jpg
0007やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 08:09:33.95ID:???
尻と腰
http://i.imgur.com/QKYQmZJ.jpg
http://i.imgur.com/EKI1Ps7.jpg
http://i.imgur.com/RcMkxc2.jpg
http://i.imgur.com/K88PP3V.jpg
http://i.imgur.com/k01OcwK.jpg
http://i.imgur.com/5KmJeti.jpg
http://i.imgur.com/EL4qjz3.jpg
http://i.imgur.com/Ofign5Z.jpg
http://i.imgur.com/GQW55GI.jpg
http://i.imgur.com/avUp1IZ.jpg

http://i.imgur.com/oEbIfOu.jpg
http://i.imgur.com/994Z99o.jpg
http://i.imgur.com/H8dEGb5.jpg
http://i.imgur.com/JcoBOv3.jpg
http://i.imgur.com/MQN9FEy.jpg
http://i.imgur.com/zdIcsoE.jpg
0008やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 08:10:01.65ID:???
朝バナナとは:
12話冒頭の口論後に勝生さんとおせっせした後

522 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/03/05(日) 22:38:01.20 ID:???
生乾きの髪もグッシャグシャになるほどヤラれたんだろな
しかもほとんど気絶するように落とされて次に目が覚めたときには勇利さん隣にいなかった予感(一人先にシャワー浴びに行ってたとかご飯買いに行ってたとか)

543 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/03/05(日) 23:20:53.42 ID:???
>>522
容易に想像ついてヴィクトル憐れすぎて泣ける
でもそれがいい
勝生さんは「お腹空いた…何か食べてこよう」って感じで気軽にホテルのバイキングとか行ってそう
そしてそこからバナナとか貰ってきて「ヴィクトルもお腹空いてるでしょ?食べる?」
と差し出す謎の優しさを発揮…
0011やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 08:14:49.15ID:???
ヴィクトルって勇利に13回ハメた後寝ちゃった勇利の隣で勇利のファンスレみて
あっこんなに伸びてる本当の勇利が俺に結腸ぶち抜かれてる間に平和な話してるって興奮しながらシレっと書き込みしてそう
0013やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 08:21:21.84ID:???
ハゲフォロフプロはスマホの勇利エロ動画コレクション見て精液に血が滲むまで抜きまくってそう
0014やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 08:21:23.23ID:???
スレ違いの荒らし対策に

964 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/04/07(金) 03:54:56.18 ID:???
荒らしの粘着度が増してきたのでスルーのコツを
・それっぽいワードはNGワードに入れる
・↑について連鎖あぼん設定
 (あぼんされたレスに対してのレスもあぼんされてしまうので、荒らしへのヴィク萌レスはやめてね!見られなくなるの勿体なくて死ぬ)
0015やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 08:23:29.38ID:???
荒らしが発狂するくらいヴィク受けがじわじわ拡大しているのかな
我々トロールは変わらずヴィクトルのヒロインっぷりを勝生さんとともに愛でるのみだけどね
0021やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 08:32:23.48ID:???
>>20
勇利は古風に紙ポスターなとこが大和撫子っぽいけど
ヴィクニキはスマホにエロ動画保存てとこがアラサーエロ親父っぽさ出てていいよね
0023やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 08:45:38.17ID:???
>>1
スレ立て乙でした
テンプレの勝生さんの部屋みが半端ないw
あと荒らし対策は>>14が有効ですよ
今自分の設定だと荒らしのレス?全部あぼんされてる、内容は分かんないけど
0024やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 08:46:05.38ID:???
なんか付いてきてるけど、この人もいつかは勇ヴィクになって
一緒に萌え語りしてると思う
0025やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 08:47:45.95ID:???
>>1
おつーすなー

>>21
あの部屋が大和撫子って・・・
どう見ても腐女子とかキモヲタの部屋だよ
真面目に心配になって来るよ大丈夫?
0031やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 08:52:55.18ID:???
12話は本当にヴィク受け大勝利だったし
グッズもエッチなお兄さんコレクション状態だし本当幸せ
0032やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 08:53:41.53ID:???
あんまりしつこいようなら次スレからID出そうか
一瞬で消えるよ、1人でやってんだからw
0035やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 08:56:52.53ID:???
最近デフォルメヴィクトルが愛しいわ
勇利さんとの生活は幼女とデフォルメメインの生活なのかな
夜はアイスエルフ
0040やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 09:20:39.21ID:???
>>32
IDはすぐ切り替えられるから、やるならワッチョイかなあ
ただ今のところNGワード&連鎖あぼんで対処出来るレベルだから、放置でヴィク萌しよう
0050やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 10:35:09.63ID:???
一晩ですごい伸びてると思ったらまーたいつもの虚しい奴が来てたのかw
腐女子の自分がいうのもなんだがお前もっと現実見ろよと言いたい

>>42>>44
これはどう見ても完全に桜に攫われる系ヒロインですわ…花びらが舞い散る桜の木の下に立って儚げな笑顔で振り返るやつ…
0051やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 10:47:57.26ID:???
逆カプスレもリバスレもあるんだから
仲間がいるところで語ればいいのにね

ここはヴィクトル受け好きしかいない…
0052やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 11:08:33.29ID:???
>>43
目の錯覚なのはわかってるんだけどこのヴィクショートパンツ履いてるようにみえる
ほんと可愛い
0053やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 11:10:21.64ID:???
>>51
公式からのヴィク受け燃料続きで憂さ晴らししたいんじゃない?
可哀想な生き物と思って無視したらいいよ
こいつが暴れれば暴れるほどヴィク受け燃料くるし神様っているんだなぁ
0056やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 12:09:05.77ID:???
>>47
分かる、この勇利さんめっちゃ優しそう
初めてヴィクを抱く時に「大丈夫?痛くない?辛いなら今日はもうやめとこうか?」とか言ってくれるタイプ
ヴィクが「大丈夫だからいれてぇ…っ」ってキツいのを我慢して続行するけど、
ヴィクの体力を考慮して無理はしないし朝まで抱き締めて寝てくれるし朝バナナもしない
0058やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 12:11:38.76ID:???
病弱な人妻かわいいけどヴィクトルが病気になったら感動系映画みたいな展開より
世界観無視してどんな病気も治す幻の花を探しに新大陸でドラゴン倒し始める勇利さんが運命捻じ曲げてハッピーエンドを掴みとりそうで
病弱になるヴィクトルが想像できない
0059やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 12:12:05.98ID:???
気になる人はNG設定めっちゃ快適だから積極的に使おうぜ
結構なパターン数登録する必要はあるけど
0060やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 12:12:51.44ID:???
いま自分には優しい勝生ブームが到来中
結腸無理やりは絶対にしない勝生
3回以内で済ませてくれる勝生
後戯もいちゃいちゃな勝生

すまん夢見てたわ
0062やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 12:22:09.02ID:???
>>58
「待っててヴィクトル!僕絶対幻の花を手に入れてヴィクトルの病気を治すから!」
勝生プロならマジでやってくれる気がする
いざとなったら飲酒からのダンスバトルで戦闘力カンストするし
0063やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 12:22:56.41ID:???
勇利さんはヴィクトルが体調悪い時は優しく看病してプレイもお預けかソフトタッチで済ませてくれるけど
その分体調が良ければ元気に13回結腸ブチ抜きプレイですね
0064やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 12:24:14.38ID:???
>>56
でも残念ながらこの勇利さんとのれん勇利さんは同一人物なんだよな
優しい時と酷い時のギャップが凄いし切り替わるスイッチも謎でヴィクトルは戸惑いそう
0065やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 12:25:24.94ID:???
自分の場合は塩対応勇利さんブームと優しいスパダリ系の勇利さんブームが定期的に入れ替わってる
0067やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 12:29:08.85ID:???
優しい勇利さんに優しく抱かれると嬉しいし幸せだけど心のどこかで容赦なく結腸ぶち抜かれたいマゾっけのあるヴィクトルが好きだよ
0068やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 12:29:33.09ID:???
>>60
勇利さんも30代になったら多少は落ち着いてヴィクトルのペースに合わせた良いムードのセックスをしてくれるはずだ!多分!
0070やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 12:33:33.82ID:???
>>67
これ
ヴィクトルが原作で不憫萌ヒロインだからか、Mっ気がある気がしてならない
それで勇利さんを「もっとめちゃくちゃにしてえ…っ♡」とか煽っちゃって、結局結腸ぶち抜きプレイに落ち着く勇ヴィク作品を多分500個くらい見た
0071やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 12:38:30.36ID:???
>>65
自分もだw
ヴィーチャはスパダリ男前受けとエッチな雌お兄さん受けが、交互にやってくるwww
どちらも楽しい
0072やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 12:40:59.79ID:???
昼間はカッコ良くて厳しいコーチが「早く夜になって勇利にめちゃくちゃにファックされたい…」とか思ってるのエロい
0074やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 12:43:04.41ID:???
自分はそれプラス勇利さんにメロメロとろとろの乙女ヴィクトルブームが来る
塩対応勇利さんにつれなくされてめそめそするヴィクトルも、スパダリ勇利さんに愛されて余計メロメロとろとろになるヴィクトルも可愛くて幸せ…
0077やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 13:02:04.13ID:???
>>73
昨日、近所のスケートリンク行ったんです。スケートリンク。
そしたらなんか日本人とロシア人2人しかいなくて濃厚なホモで滑れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、勝生勇利選手GPF進出おめでとう、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、GPF出場如きで普段来てないスケートリンクに来てんじゃねーよ、ボケが。
GPFだよ、GPF。
なんかDQNネームの三つ子とかもいるし。一家5人とロシア人と日本人でスケートリンク勤務か。おめでてーな。
よーし僕4回転フリップ飛んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、金メダルチョコやるからそこどけと。
スケートリンクってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
左回りを無視してジャンプしてる奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ロシア人コーチは、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、メガネの日本人が、4回転サルコウ教えてください、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、4回転サルコウなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、4回転サルコウ、だ。
お前は本当に4回転サルコウを飛びたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、サルコウって言いたいだけちゃうんかと。
スケオタの俺から言わせてもらえば今、スケオタの間での最新流行はやっぱり、
4回転ルッツ、これだね。
後半加点が期待されるところでルッツ。これが通のジャンプ。
ルッツってのはエッジがアウトに効いてる。そん代わり難易度高め。これ。
で、それにスイス人がリンクビショビショにする。これ最強。
しかしこれをやると次からスイスのスケ連にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、イーグルからのトリプルアクセルでもやってなさいってこった。
0078やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 13:56:15.91ID:???
結腸ぶち抜き流行ってるけど
優しいというか気弱っぽい勇利さんが好きなのでひたすら謝りながらアワアワでハメる勇ヴィクもっと読みたいよ
終わったら「良かったよ」ってナデナデされて嬉しそうに赤くなるくらいの弟キャラな勇利さんが好きだ
0079やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 14:13:32.65ID:???
童貞と雌お兄さんのセックスとくれば「いいよ…きて?」と「んっ、そう…上手」は外せない台詞
0081やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 14:24:21.20ID:???
スイッチさえ入らなければ可愛い童貞だもんね勇利さん
黙ってると不安がるからおねショタヴィクトルは積極的に淫語言ってくれそう
0082やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 14:25:09.34ID:???
最初優しくても興奮止まらなくなって結局おらおら結腸抜いていまいそうな感が
拭えないのはやっぱり10年以上色々ため込んでるからかなあ
0085やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 14:39:35.89ID:???
>>82
コーチの言う事結局聞かないからね
まさか最後に結腸ぶち抜きを構成に入れてくるなんてヴィーチャも予想してなかったよ
0086やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 14:59:23.97ID:???
>>80
そういうのいいよね大好き
勇ヴィクもおねショタから入ったから定期的に基本に戻っちゃう
館内着からのぞく乳首にドキドキするむっつり童貞と優しく手ほどきしてくれるえっちなお兄さん
0087やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 15:08:28.67ID:???
>>78
同士よ…
スパダリ男前受けのヴィーチャには、アワアワする弟攻め勝生さんに「良かったよ」
って言ってあげてほしい
0088やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 15:22:54.83ID:???
同人誌でもヴィクトルが本編に近い物腰柔らかく人当たりのよい紳士として描かれてて
セッの時も優しくリードするけどだんだん余裕が無くなり喘ぎ声も抑えられなくなる
終わったあとは「よくできました♡」みたいなやつほど興奮する
勇利さんも含め体格差や性格描写が本編に近いキャラであればあるほど異様に興奮する…
0089やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 15:57:25.50ID:???
バンケ→結腸
1〜4話→挿入前に暴発おねショタ期
5〜11話→手取り足取り手探りセックス
12話→結腸
のイメージ
0090やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 16:05:27.29ID:???
初めてのセックスで緊張のあまり暴発or中折れしたのがトラウマで
セックスの度に突きながら「気持ち良い?ちゃんと気持ち良い?」としつこく確認してくるKY勇利さんと
とっくに結腸まで開発済みでむしろ気持ち良すぎてしんどい中必死に「気持ち良いからぁ!」と答えるヴィクが見たいです
0091やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 16:34:23.59ID:???
>>89
すごい分かる
12話は冒頭ののれんシーンに関しては結腸確定だけど、ラストのエキシあたりではスパダリ勇利さんとお姫様フォロフのラブラブセックスもいける
0092やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 16:47:29.64ID:???
>>90
気持ち良すぎて答えられないのを見て
あれ、まだ足りないのかな?ってグイグイ押しこんじゃって
結局ヴィクを気絶させちゃうナチュラル鬼畜ゆうりさん
0096やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 18:54:39.63ID:???
ヴィクトルが気持ち良すぎて出ちゃう涙の時は暖簾してマジマジ見ちゃうけど
本当に辛くて流した涙には「ごめん!僕夢中になっちゃって…っ」とあわあわして
不器用に抱きしめたり撫でたりして泣くヴィクトルをあやして欲しい
0098やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 19:01:32.62ID:???
手解きで初めてを終えて、良かったよーと撫で撫でしてあげてたらあまりの気持ち良さにもう一回と無言ですり寄ってくる勇利さんと
それにしょうがないなぁ〜とクスクス笑いながら幸せそうに許すフォロフさんか
尊い
0099やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 19:06:40.02ID:???
>>97
髪の毛手櫛したりしながら数分間くらいはずっと見てそうで萌える
ヴィーチャは先に起きたら横の勇利さんのほっぺたにチュってしてそう
0100やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 19:17:44.24ID:???
寝てるヴィーチャは無防備で可愛いよ
まつげ長いなーとか髪キレイだなーってしばらく見とれるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況