チラシの裏@801サロン板 1310枚目 ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,; -、
ヽ-''-`ヽ、 /)
,-、 \(
( (ヽc==( )`)i iヽ
(::彡`(  ̄`ヽ ヽ)
ヽ( ヽ \|i
 ̄ ,,--、`ヽ、
`ー' ̄`\ ,、 /_)
, -、,、 ( ) 〉ノ
/⌒'i _)-、\ /
> ::))),' ) iヽ|)/ (~)
(___、ノ;' '-'"ヽ '\Vヽl) γ´⌒`ヽ
,-、,-、ノ ( ,ノ===;;ヘヽ*)) {i:i:i:i:i:i:i:i:}
,-'~`ヽ.... )"~) ヽ~ /.``\\ ( ´・ω・)
ヽ, ノ(,, )⌒`,ー'ヽ)⌒,,,^-, ,ー` ヽ,,と:::::::)
ニ= ''''iヽ_ノ!!!ヽ_)ー;;;;;ヽ__)``ー-、,, "'し´───
( ノ ) "''ー───
'-''' `ー'
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1309枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491570449/ 嫌い嫌いってアピするのは自分の中でそれに惹かれる気持ちも本当はあるけど何らかの理由で素直になれないから嫌いアピするんだよぉ >>749
来るぅ来るぅ……来ねーっていうのよくあるぅ
盛り上げ方下手ぁ >>743
普段からムカつく言動するような上司にはゴマすっとくのが正解のような気もするよぉヘタに目ぇ付けられないよぉにぃ ワートリとヒロアカの売上はほぼ同じだからワートリも戻ってきてくれれば看板作品増えるんだけど作者元気かしらぁ お母しゃ留守だから掃除機かけたぁ
猫がコタツから飛び出してきたぁ 今ジャンプで一番売れてる現行作品ってなんなのぉ?銀魂?NARUTOの続きあるんだっけ? >>764
うそだよぉ
いっぱいあるから一緒たべよー(´・ω・`)🍈 >>767
ワンピかなぁ一冊で200万部売上るしぃ あワンピース忘れてたや
なんで忘れてたんだろぉちゃぷ おねちゃトゥイッターのPC用無料クライアントおすすめあったらおしえてぇ >>770
わらしを弄ぶおねえちゃんなんてぇ
すきぃたべるぅ ひどいことした相手への復讐する犯人とかだいたい一番悪いやつがギリ間に合って助けられてイライラ ワンピ売ってるんじゃなくて刷った数だから実際どうなんだろぉ
まぁ売れるから刷ってるんだろうけどぉ >>779
一番殺したい人を真っ先に殺すと
モチベ下がって自分が犯人に浮かびやすくなっちゃうのかなぁ >>750
ほんとどういうことぉって感じだよぉ
主人公はミドルネームも変わったから別人みがしゅごいし
他のキャラもアニメ用って感じにいろいろ変えられたぁ 1(一番殺したい)→2(ついで)→3(ついで) 2以降メンディ
2(ついで)→3(ついで)→1(一番殺したい) 最後までやる 会社が嫌だよぉ気の強いひとか変な人しか
いないよぉ
早く辞めたいよぉ わらしジャンプとチャンピョンの新連載の悪魔のやつしゅきぃ
ジャンプのほうはそろそろ終わっちゃいそぉだけどぉ >>785
監督がそのアニメつかってオナニーしたいかぁ
プロデゥーサーや原作者が声優食いたいから素人レベルの新人ねじ込む為に替えたかぁ >>755
はぁんしょっかぁ
なんかねぇ自分小物だなぁってよけい思っちゃうよぉ >>782
オリコンスタイルで売上でてるよぉ一冊出せば大体250万部から300万部売れてるぅ >>797
マジかぁ
エースが死ぬあたりの盛り上がりがピークでまた微妙になってるからと思ってたけど売れてるなぁ
尾田しゃんしゅっげ 毛ってさぁ表面に出てるの1ミリもないくせに抜くと7、8ミリはあるの何なんだろうねぇ >>799
ワンピは漫画買う学生〜大人層から
DQNとか非オタの女の特定の漫画だけは買う層も取り込んだからぁ
あとお店に置いて置く本(ラーメン屋、床屋、病院)とかも取り込んだから
デカいよぉ 切爆もいいけどぉきりしまくんには相澤先生となんかあってほしいよぉ ワンピは「人気あるから」だけで買いやすくてうらやま |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ ハンターは一冊で100万部以上で暗殺は一冊90万分売れてたねぇ >>807
どんな田舎のコンビニでも発売日に買えるのうらやまぁ >>813
たまーに別の雑誌の表紙描いたりハンタのカラーを他所に寄稿してたりしゅる 冨樫は描く気があるのかないのか気になるよぉ
ないんだったらきりの良いとこで終わらなかった編集ェ……だし
あるなら腰ひどくしない程度に頑張ってぇ 支部の愚痴スレって小説でもどこでも8割ぐらいは閲覧とか評価されないって嘆きで笑うよぉ
反応が欲しいもんなんだねぇ 嫁がセラムングッズで稼ぎまくりだもんねぇ
冨樫夫婦の子供に産まれたかったよぉ この件でクックパッド叩くのは無理ありすぎるぅ
ラベルにも書いてあるのに誰も五ヶ月に飲ませるなんて思わないよぉ >>819
セラムングッズ売れ売れのかーちゃんと一冊出せば困らないくらい稼げるとーちゃん
理想ねぇ >>821
匿名ならわらしめっちゃ褒め称えるんだけどなぁ
でもそうなると荒らしもわくよねぇ
はぁん >>823
それはわかるけどもっと支部のシステムとか
そういうのについて語ってるとおもってたからどこも同じだなってなっただけよぉ >>826
どえらい美しかったよぉはぁんはぁん
そして次回予告の2人仲良しだよぉふふふふふ 本誌で轟くんの棒きたー!って思ったら進展なくてしょぼんよぉ ハチミツは結構有名だけど知らん人もいるからねぇ
母親は大変だよぉ最近はアレルギーある子多いしぃ 子供にアレルギー出ないようにするにはどーすればいいのぉ
厩で産むといいとは聞いたよぉ 冨樫の腰は手術するとかしないとかのレベルで座ってるだけで痛すぎて寝たきりになるくらいつらいって話だからなぁ
死ぬまでに完結させてくれればいいから良くなるように頑張ってほしいよぉ >>838
生まれて何ヶ月かに動物のそばにいてなんたらいう成分を摂取するとなりにくくなるってNHKでやってたぁ わらし知らなかったやぁ
育ったまわりに赤ちゃんもいなかったしなぁ でもババアが子供の頃クラスの子アレルギーでも食わされてたよぉ>給食
酒と同じで食べてれば平気になるみたいなとんちんかん理論 わらしアレルギーよ花粉もないのはずっと実家で猫いたからかなぁ
でも家でたら猫アレルギーなったぁ >>834
轟くんいい腕だったねぇ
がなりながらもちゃんと予告するかっちゃんえらいねぇヴーって唸りながらお手する犬思い出したぁ わらしアレルギーじゃないんだけどとにかく食が細くて胃が小さいから一人前ぜんぜん食べられなくて
残すなってのすごいきつかったぁ >>820
日本中から親父仕事しろっていわれる子どもってぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています