チラシの裏@801サロン板 1313枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧
ミ ・д・ミ 今すぐやりな
/ |
〜0∪∪つ
[三三三三]
∠人_人_人ゝ
|゙――――"l
| |猫神様| |
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1312枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491698815/ 自萌えなら頭の中のもの別にわざわざ書かなくていいじゃんって思うけど
時を越えて萌えるためにはやっぱり書き残しとかないとダメなんだよなぁ 新しい靴買って出かけたらかかと血まみれで靴にも染みついちゃって半泣きになったことあるぅ
思い出したら悲しくなってきたぁ >>669
じゃあわらしはそれをインプットしゅるねぇ あのね今くら寿司にいるのぉ
カウンターで一人黙々と食べてるんだけどねぇ
ガリがわらしのところにないのぉ
わらしの隣の見知らぬおじいちゃんか見知らぬ黒人男性のゾーンにしかないのぉ
どっちか早く帰って >>681
ギブミーガリ!ギブミーガリ!
っておじいちゃんに言えばいいよぉ >>682
そっと黒人男性がおねちゃにガリくれそうねぇ おじいちゃん帰ったからガリ取れたよぉ
おいちおいち >>685
ガリ食べるとお口さっぱりしゅるれしょ! 8皿目でそろそろお腹いっぱいになってきたよぉ
もっといっぱいたべたいのに 久しぶりに少女マンガ読んだら腹立ったよぉ
親が決めて本人は嫌がってる許嫁ネタだけど女の両親はまだともかく男の両親が全面融資の代わりに息子を売るとかクソすぎんよぉ 風邪薬の使用期限切れそうだし念のために飲んどこぉグビビ 昨日お昼食べた時に軽食用におにぎり作ってあったの忘れてたのを朝御飯に食べたよぉ
中身は明太子だよぉ
わらしのお腹を信じるよぉ 原稿料なしで印税で数千円のみとか色んなプロがいるなぁ… >>701
ヒェッ
そんなんで請け負っちゃうのもどーかと思うよぉ >>702
何でもいいから「プロ」になりたい人と搾取する人の需要と供給があったんだねぇ ああもう下の一家うっせぇよぉ
出てってくんないかなもうホント無理ぃ あんスタのイベントストーリーってたまに自分が主人公じゃなくて登場キャラになってるやつあるよねぇ キャラ視点の方が主人公に対する態度より仲がいいのが出てて楽しそうで生き生きしてるんだよなぁ ほんのーちーいさなー できごとにー 愛はーきーずぅーついてぇー >>701
クリエイターはつけこまれやすいからねぇ
次からの仕事につなげるとか難癖つけて最初の金額から減額とか実績になるよとか
いろいろ聞くぅ ガリは普通のご飯のおかずとして食べるのがしゅき
酢飯の甘酸っぱさとガリの甘酸っぱさがかぶってるからお寿司の時はあんま食べる気おきないよぉ
こってりネタ食べた後はイカとか食べてさっぱりさせるよぉ クリエイター攻めちゃんの弱みにつけ込んでちんぽを狙う有象無象の編集者どもめぇ ホモ乱交クロニクルあんすたさんに向かって今更腐狙いとか言われましても 話の続き書こうと思ってたのに寝ちゃったぁ春だからしょうがないねぇ ポテト不足でカルビーと湖池屋がポテトチップス製品いくつか終売と休売だってぇ……
ピザポテトとしばらくお別れなんだってぇ…… さっきまで若いカップルが座ってたと思ってたのに今見たら母親と息子ペアだったから混乱よぉ イカない(遅漏)
のらない(正常位)
おおきい声を出す
すぐ逃げる(身を引く)
しらせる(もう3本も入ったよ) トゥゲッターまとめを適当に見てたらしゅげ好戦的なババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアのまとめがぁ
ヒェッってなるねぇ >>721
なにそれぇ
あんスタあんまりやってないから知らなかったのぉ >>734
>>735
今見返したらそうでもないかもぉ……
このキャプション見てヒェッってなったのぉ
○○部分はカプ名とかキャラ名だったからわらしが伏せたよぉ
↓
ほんっと!!!!もう、ほっっんんんんっとにもうね!!!!!!!
これだけ物証あって、何キーキーキャーキャー言ってたの○○固定厨ってば。アホか。
吠えるな!!!!!いいか、よく聞け、○○固定厨!!?!
ジャジャーン!!!!!おめでとう!!!○○さん、やっぱ○○ちゃん狙ってた、狙ってたよ!!!!!
と、ひとり盛り上がる自分用メモまとめ。 >>720
子供が走り回ってるみたいなんだけどドッスンドッスンって引っ越しでもしてんの?って音で
わらしんちの家具のガラス部分がビリビリ言うレベルなの
わらし休み不定期で平日だったり土日だったりするけどいつ休んでも一日中うるしゃい
夜8時すぎると寝るのか静かだけど耐えらんない
管理人しゃんには一度言ったんだけどなぁ 上着に輪ゴムつけたらずり落ちなくていい感じだよぉ
見えないから大丈夫だよねっ >>740
下の階でそんだけうるさいなら他の住人からも苦情いかないのかなぁ
もう一回管理人しゃんに言ってみたらぁ比喩じゃなく窓ガラスが揺れる位騒がしいんでしゅけどぉってぇ ビッグバンってどこで起きたのかなぁ
広がり続けてるらしいけど中心はどこなんだろぉ
はぁん宇宙 >>751
やめて!実験台にしゅるつもりなんでしょ! はぁんライブフェス夜の分の人混みの中そっと手を繋ぐ自カプちゃん >>756
その繋がれた手の間から前に進もうとする当て馬くん 育成素材がないよぉ
育てたい子はいっぱいいるのにこんなにたくさんいるのに カラス怖いよぉ
何でうちの前に仁王立ちしつるのぉ
帰ってよぉ >>765
すみませんがおかえりくださいってお願いしてみよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています