トップページ801サロン
1002コメント238KB
ホモスケグループカプわいわいスレ77 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 19:28:46.77ID:5Z16vE5J
【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
ヲチはヲチスレで

【出禁】銀主婆、主受け婆【出禁】
主受けは専スレが沢山他にあるので、そっち行ってください
※わいわい楽しく萌えを語るスレです

★関連スレ
ホモスケのヲチスレ19[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net・
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1491733959/

★前スレ
ホモスケグループカプわいわいスレ76 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491754058/
0518やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 23:58:54.70ID:???
華奢なの今だけだし
銀レベルに身長伸びるなら筋肉もつくでしょ
そのときに美味しくカザフいただけばいい
0519やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 23:58:56.19ID:???
田舎のクソガキヤンキーみたいなのも自分の容姿最大限に生かしたアガペーも金
片方の要素だけで萌えるのはキャラに萌えてない
0521やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 23:59:29.24ID:???
この容姿でいられるのは〜とか言っといてチビのままだと完全にギャグキャラになるがいいのか?
0534やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 00:02:33.84ID:???
なんで金カザ=銀主婆っていうのを無視するの?
叩かれた豚厨が仕返しに金カザ言ってるじゃん
0536やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 00:02:41.23ID:???
そもそもカザフなんて身長これ以上伸びないのにチビ設定にしてる時点で色々想像するだけ
0539やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 00:03:30.24ID:???
ヤバい銀主婆は案外正直だよ
主銀じゃなければ金銀金カザ金OK
だけど銀金主銀金主他主受けは死ねなスタイルだから
0540やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 00:04:02.09ID:???
>>534
大丈夫みんなわかってて無視してる
金カザ言うのは嫌がらせだけって

だって全然キャラへの愛も萌えも感じない
ただ叩き棒にしてるだけ

これだから銀主婆は…
ゴキブリ言われても仕方ない
0548やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 00:05:51.13ID:???
>>541
ほっとけほっとけ
バカ1人相手にしても損するだけだよ
金が華奢で可愛くてカッコいい受けなのはみんな今日の公式爆弾でわかってる
0551やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 00:06:44.08ID:???
>>544
276 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/10(月) 22:38:03.54 ID:???
ぶっちゃけ主銀してるけどいい攻め欲しい
主だとイラつく事のが多い

278 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/10(月) 22:38:40.94 ID:???
銀にお似合いの攻めって出てこないの?
主しかいないの辛い

280 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/10(月) 22:39:31.69 ID:???
主銀の悩みどころは豚しか選択肢が無かった感がぬぐえない

283 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/10(月) 22:40:40.01 ID:???
>>280
2期に期待
モブの方がまだいい仕事するよね

286 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/10(月) 22:41:38.64 ID:???
主銀は主よりいい攻めきたら大移動すると思う
だって主に魅力無いじゃん

287 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/10(月) 22:41:45.25 ID:???
期待してたスイスとカナダがネタキャラなのが惜しい

288 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/10(月) 22:42:15.52 ID:???
正直銀に豚はもったいない
もっといい攻めコイコイ

289 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/10(月) 22:42:21.14 ID:???
ヤコの包容力は受けにしたい
若いころのヤコくれ

291 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/10(月) 22:42:58.46 ID:???
豚にヤラせてやってる銀って感じ
主銀って銀の優しさがなきゃ崩壊する

294 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/10(月) 22:43:49.50 ID:???
スイ銀好き
彼氏には受けなんだけど銀相手だと攻めだわスイス

295 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/10(月) 22:43:54.06 ID:???
>>292
銀受けは移動するよ主嫌い多いし

296 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/10(月) 22:43:55.05 ID:???
>>288
それそれ
やらせてやってるんだから文句いうなって感じ
主婆はぶちぶちうるさいよね
0575やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 00:14:04.63ID:???
金主役で銀金覇権なら円盤ももっと売れてたし同人も覇権だったよ
豚なんか主役にしたせいでこの程度しか売れなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況