トップページ801サロン
1002コメント260KB
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 177【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 21:40:08.61ID:???
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て

\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!//


※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★19スレ★ [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491472677/

※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 176【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491796566/
0483やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 01:35:19.84ID:???
チャコットのプロの仕事の凄さが分かった
ユリオン衣装やはなそば衣装はやっぱりその選手の良さを生かして体のラインや
スケートを滑った時の動きの美しさが一番映えるようにデザインされてるんだな
先生が勇利が一番美しく見えるって言ったのがよくわかる
0484やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 01:39:53.14ID:???
Febriは40ページ近く特集あったよ、本が小さくて文字が多いから読み辛いとかはあるけど
アニメ誌的なキャラ語りや萌え話より製作過程の話が多かったような
0495やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 01:51:31.01ID:???
企業はフォームから送られてるく要望大事にしてくれるらしいから要望あったら送ったらいいね
ここやツイで愚痴るよりいいと思うよ
0504やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 01:59:03.80ID:???
目の前でカレーうどん食べたくなるヴィクトルで大草原
何だかんだでローソン行くわw
0508やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 02:02:14.46ID:???
どうして欲しいか具体的な要望あるならちゃんと企業に直接意見すればいいと思うよ、サイレントクレーマーが一番怖いだろうからね
しかしここは単なるヴィク勇萌語り板だよ、卑猥な妄想で埋め尽くされるべき聖地
ヨーグルトゼリーから今何かイマジネーションを得たい所
0511やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 02:03:35.10ID:???
カレーうどん食べて汚れたフリフリ白シャツを漂白剤でつけおき洗いする勇利
「なんか浸け置きばかりしてる気が…シーツとか」
0519やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 02:09:26.72ID:???
コラボ店舗限定グッズは諦めるけどゼリーは絶対手に入れてヴィク勇にして飾るぞ
リラックマとか三代目JSBでも似たようなグラスついてておめしろいなーって見てたんだ
0522やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 02:15:49.65ID:???
他ジャンルでコラボグラス買ったけど
ぬい入れたり造花いれたり結構色んな使い道あって楽しいよ
0523やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 02:16:03.93ID:???
>>521
なんか不思議と憎めないダサさがあるローソンw
いやコラボが全部こんなトンチキ衣装になったら困るけどたまになら許せるわw
0527やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 02:19:07.16ID:???
ヴィクトルのフリルブラウス風衣装
ベルばらのオスカルみたいに襟があってその外側にフリルみたいな感じだったら良かったと思うんだけど
分かってくれる人はいるだろうか
0533やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 02:21:36.08ID:???
>>522
ぬい入れるのカワイイ!
ヴィク勇のコップにヴィク勇のぬい入れてイメージカラーの造花添えたいわ
0534やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 02:22:27.64ID:???
赤ちゃんのよだれかけみたいだね、勇利は授乳OKな衣装だし、オギャフロフが誤解を与えてしまったんじゃ
0538やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 02:24:05.30ID:???
264 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/10(月) 22:35:50.16 ID:???
主はさっさと銀にコーチ料払って博多のコーチにでもなれよ

265 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/10(月) 22:35:53.33 ID:???
主じゃなくて金と銀メインなら普通にスポ根で売れたよね
何であんな豚主役にしたんだか

266 自分:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/10(月) 22:35:57.25 ID:???
>>257
はい嘘
豚が好きな奴なんか銀主婆と主受け婆以外にいないし

268 自分:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/10(月) 22:36:12.30 ID:???
>>263
主受け婆は帰って

269 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/10(月) 22:36:19.61 ID:???
>>264
底辺同士お似合い


豚嫌われすぎしゅごい
0545やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 02:33:07.50ID:???
ヴィクトル先生単にオータムカラー似合わないだけでは?
メイン3人ともブルベ肌だからキナリのフリフリが浮いてるような気がする
勇利とユリオの着てるホワイトだったら年甲斐はないけど王様みがあってかっこいいと思う
0547やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 02:34:42.15ID:???
ヴィクトルの衣装のインパクトで気が付かなかったけど私服のボーダー勇利かわいいね??両手握ってるのもかわいい
0549やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 02:38:14.60ID:???
>>545
あー確かに色かも
勇利のフリルのとこみたいなブルー系の影でパリッとしたホワイトならカッコよかったかも
0550やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 02:39:17.62ID:cEd1q5jD
やっとこのスレの気味悪さに気付いたよ
ありがとう
0558やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 03:03:38.54ID:???
かわいそうに

746 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/04/11(火) 02:31:20.15 ID:HhsQwHDf
ニキゆうスレもちょっと宗教っぽいノリよな
前に発売前のカレンダー絵をツイから拾ってきたで〜言うてアップしとる人おったから
あかんのちゃう?って注意したら嵐扱いされたで悲しい
0560やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 03:13:03.47ID:???
フリルブラウスヴィクトルは勇利が逆○裁○やってて○○検事かっこいいよねって言ったからかもしれない
0561やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 03:18:56.02ID:???
エッキシの後のユリオのエキシだからリンクそば辺りで相当イチャコラ師弟かますのかもしれない
とふと思った
0569やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 05:41:39.70ID:???
同人誌や渋でヴィク勇小説読みまくってるせいでプル様や浅田さんの引退記事で無駄に感情移入して涙してしまう
フィギュアは大きな大会のテレビ中継がある時くらいしか観ないにわかファンだから泣くほどじゃないはずなのに!
ヴィク勇に置き換えて考えて馬鹿みたいに泣いてる

>>564
泣いてたのにワロタじゃねーかwwwww
小さいヴィクトルきもいwww
0572やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 06:13:36.39ID:???
小さいヴィクトルの破壊力の前には全てが霞む
今日一日思い出し笑いしてしまいそうだ…
0573やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 06:24:17.74ID:???
本編に関係ない実在選手の話は荒れるから禁止だって流れなのにまだ語る奴が居るのか
0576やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 06:26:56.96ID:???
実在選手がどうとかじゃなく単なる時事ネタでしょ
いちいちムキになるような内容なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況