トップページ801サロン
1002コメント253KB
チラシの裏@801サロン板 1318枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 22:14:06.74ID:???
      _
      / ヽ    , -‐-、
 ( ( /   / 、-、__ヽ    ヽ    の
    !   {´:::::::::::::ヽ!    i    び
    、    `ー---‐'     /     ぃ
     /   ・  o   ・    〈   ) )  )
 r‐-、i    、_人_,     )'¨ヽ  (
 !  `             /   )
  ヽ、            /
    !            , 、_}___
    !           〉・ω・、7 ) )
   、         r-i     i-っ
    ヽ        `¨!     !'゙
     `i   r―┐   rヘ     ノ
     ヽ-'    `-‐'  U¨¨U

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1317枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491957857/
0475やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 23:35:06.79ID:???
なんだかよくわかんないものが苦手なのかなって
三角コーナーとか排水溝にうへぇってなる父ちゃんとか兄見てると思う
わらしもそうだったけど洗うようになったらこんなものぉみたいになったぁ
0486やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 23:37:10.47ID:???
>>444
はぁんしゅきぃ
あと文化祭の準備とかでいつもより遅くまで校舎に残ってるときのいつもとはちょっと違うザワザワした感じとか
放課後夕立で校舎から出られなくて教室から遠雷を見てるときとか
思い出すと堪らなくなると同時にホモに変換してるよぉ
0487やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 23:37:13.30ID:???
グーグルマップって多分更新したりしゅるよねぇ
次わらしんち来るまでに障子の張り替えしなきゃあ
0496やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 23:38:20.44ID:???
わらしも家具全買い替えしたいいいい
妥協して選んでも10万以上かかるううううううう
0497やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 23:38:28.37ID:???
>>482
面白いか面白くないかで書き込んだ訳じゃないからわかんないよぉ
返しがまともに返ってくると思わなかったから想定外だったのよぉ
0500やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 23:38:43.99ID:???
有名なインテリアブロガーがGoogleマップの写真で家の窓のカーテンの隙間からのぞいてるってやつ怖面白かったぁ
0501やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 23:38:46.46ID:???
俺、死ぬ前に小学生の頃を、一日でいいから、またやってみたい

わいわい授業受けて、体育で外で遊んで、学校終わったら夕方までまた遊ぶんだ
空き地に夕焼け、金木犀の香りの中家に帰ると、家族が「おかえり〜」と迎えてくれて
TV見ながら談笑して、お母さんが晩御飯作ってくれる(ホントありがたいよな)

まだ歌番組とか観たいのに、風呂に入りなさいと叱られて
お風呂に入って上がったらみんな映画に夢中になってて、子供なのにさもわかってるように
見入ってみたりしているうちに早く寝なさいと言われしぶしぶ「おやすみなさい」と
暖かい空気の中、一人お部屋に戻って布団に入るとすぐに眠たくなってくる
みんなのいる部屋の光が名残惜しいけど、そのうち意識がなくなって…そして、死にたい
0515やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 23:40:43.13ID:???
>>490
男子独特の勢いって言うかぁノリみたいだよぉ
そういえば昔見たAVでも部下役の人が女の子とやった直後の上司のちんぽぉ
面白がって舐めようとしてたぁ
>>502
ワケノシンノス!
0536やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 23:43:41.40ID:???
>>490
こいつのなら舐められるっていう話を男同士でするってのはちょいちょい聞くよぉ
友情を確かめ合う行為かしらん
0560やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 23:47:06.10ID:???
子供の頃に感じた感覚と大人になって感じる感覚って別物だよねぇ
あの頃には戻れないけどなちゅかしく感じるよぉ
0562やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 23:47:20.08ID:???
どんなに仲良くても女ともらちのまんこは舐めたくないなぁ
やっぱり男はみんな潜在的ホモなんだ!!!
0564やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 23:47:49.38ID:???
あっぶねぇU-NEXT無料トライアルの解約忘れるとこだったよぉ
数千円とられるとこだったぁ
0570やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 23:48:26.68ID:???
九州のブスは三大ブス県に言ったらちやほやされましゅ
希望を持って移民するのれしゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況