チラシの裏@801サロン板 1319枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_
/ ヽ , -‐-、
( ( / / 、-、__ヽ ヽ の
! {´:::::::::::::ヽ! i び
、 `ー---‐' / ぃ
/ ・ o ・ 〈 ) ) )
r‐-、i 、_人_, )'¨ヽ (
! ` / )
ヽ、 /
! , 、_}___
! 〉・ω・、7 ) )
、 r-i i-っ
ヽ `¨! !'゙
`i r―┐ rヘ ノ
ヽ-' `-‐' U¨¨U
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1318枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492002846/ >>141
かおー会メンバーの処遇によってはみたいよぉ
あとOVAみてないけど大丈夫かなぁ >>138
スタミュと夏目友人帳と進撃の巨人と有頂天家族は面白いよぉ
新作は正解するカドに期待してるぅ
ホモ関係ないやつだとぉ
僧侶と交わるってのとアリスと蔵六ってやつぅ ID-0の松風が声やってるキャラがしゅきになりそぉ >>152
わらしもOVA見てないけどついていけてるから大丈夫ぅ
キャラ掘り下げるなら見たほうがいいんだろうけどねぇ カドの白髪×黒髪の何とかさんに期待してるよぉ
エリートヅラをグッチュグチュにしてあげてほしいよぉ >>154
ふふ広告でよくみたやちゅ
「僧侶の前に…俺だって男だよ?」 >>155
らぁら続投なのにみれいドロレオたちもいないプリパラだよぉ悲しいよ カド東映なんだねぇ
Cからだいぶ進化したんだねぇ
そしてキャスティングはやっぱ青二 虹のコンキスタドールってなんなのぉピクシブしゃこんなことまでやってたの… >>166
10分の放送で8分が規制でみれないアニメだよぉ >>154
おねちゃと趣味被ってるっぽいからカド見てみようかなぁ >>168
ねこおねちゃなの!?かわいいナデナデ >>169
ふえぇ
今後の登場にも期待出来ない感じなのぉ? >>170
映画の楽園追放のスタッフだからぁ
あと東映はもともとプリキュアのEDとか
やれば出来る子なのよぉ かんぺーちゃんがあべーえぇっま!ってCMしてたでしょぉ?! >>179
狸がとにかくかぁいいよぉあと背景しゅきぃ >>179
おもちろいよぉ
一期と比べてという意味ならBGMの雰囲気ちょっと変わったよぉ うわあぁチラシちゃん久々に勢い1万近い
おねえちゃんたちどしたの 神田川の歌詞これは男でも女でもとれるように作られてるんじゃないかなーっておとしゃいってたけど
女そこまで待たせる長風呂の男ってなんかやだな >>176
前期のエンディングの引越しが唐突すぎたから前メンバー出てきそうだけどねぇ
モヤモヤしてまだ新キャラ愛でられないなってかんじでしゅ >>199
鼻が気になってえぇって思ってたけど
長男エロいし次男気怠いし三男女装するし四男かわいいよぉ 金閣銀閣あんななのになんで長男と長女はまともなのかぁ >>198
えっあれって女を待たせる男の話じゃなかったのぉ? >>209
もえじゃなくてアニメーションとして普通の面白さよぉ >>208
年の離れた弟だし甘やかされて育ったんじゃないのぉ >>202
新主人公の子も別に可愛いけどねぇ
らぁらいなけりゃ新シリーズって見方できるのにいるからしんどいんだよ >>217
とりあえず一期みてみるよぉ
ありがとぉ ラブ米とルームメイトみたいなやついつ始まるんだよぉ 萌えじゃないけど淀川教授とかああいう人が出てくるアニメは好きなんだなぁ 明日深夜勤務だから遅くまで起きてるよぉ
だからお姉ちゃん先に寝ないでね >>210
女側からも男側からもとれるのかなぁって
感情移入しやすいようにぃ
でも髪が芯まで冷えるくらい待たされるのとかやら
まぁ待たされるほうも嫌なら長風呂したらいいんだろうけど 反逆のルルーシュを見るよぉ
当時は絵ばっか気になっちゃって話あんまり分からなかったけど今はだいたいの絵いけるようになったよぉ アクティブレイドみたいんだけどどっかで配信してないのぉ >>234
ふえぇこれだから5分枠とかイヤなんだよぉ! 女児向け主人公の名前なんてキラキラネームでなんぼなんじゃなぁい?
セーラームーンの月野ウサギって名前も相当よぉ >>210
だねぇ
長風呂してた女が冷えた男の体を抱いて冷たいねって言うシチュ想像つかないよぉ 神田川は昭和48年発売だからぁ
40年代後半の男女のありかたの価値観は今と真逆だよぉ >>242
多分だけど風呂のとこじゃなくて他のとこのこと言ってるんじゃないかなぁ むかしみた長髪で許せたのって555のたっくんくらいだなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています