トップページ801サロン
1002コメント296KB
ホモスケグループカプわいわいスレ80 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 23:20:51.76ID:0BtBmYrO
【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>900過ぎたあたりから
スレ立て宣言して下さい
ヲチはヲチスレで

【出禁】銀主婆・主受け婆【出禁】
主受けは専スレが沢山他にあるので、そっち行ってください
※わいわい楽しく萌えを語るスレです

★関連スレ
ホモスケのヲチスレ19[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net・
http://shiba.2ch.net...i/nanmin/1491733959/

(銀主はこちら)ホモスケグループカプわいわいスレ77 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspin...nknanmin/1491818584/

★前スレ
ホモスケグループカプわいわいスレ79[無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491988589/l50/?v=pc
0184やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 00:22:22.04ID:???
>>154
本当に他のGPFメンバーが好きなのかもしれないけど余計なヘイト稼ぎそうだからそういう荒れた話に入れないで欲しい
0195やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 00:25:26.52ID:???
銀主の逆が喜ぶくらいなら銀金ハグ修正で他銀攻めカプ燃料のほうがマシって言ってた雑談の銀受け地雷婆のIDレス見たら案の定銀主やった
0201やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 00:26:30.42ID:???
毎回使い回しの主スケートシーン流すなら他キャラに尺回して欲しいなって言ったらアンチ扱いされたの思い出して胸糞
普段はどうでもいい対象だからサブキャラには寛容()だけど主ageage話じゃないと途端にキレるんだよな
つーかただの願望言っただけでアンチってなんやねん
0206やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 00:27:23.32ID:???
銀主婆「銀受けが悪いのおおおおおおおおおおおこれは事実なのおおおおおおおおおおお」
0208やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 00:27:54.44ID:???
JJもバットにされるために名前だされてかわいそうに
金エキシはよかったとおもうよ
今のこの凸とか異常な状態どうにかしてクレメンス
0213やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 00:29:26.94ID:???
>>205
横だけど比べるものじゃなくない?
わい金婆じゃないけど出来上がった金エキシきれいだったから楽しみやで
0223やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 00:31:52.31ID:???
>>219
てか公式は監督もミツロウも別に銀主でも主銀でもないだろ
銀&主の師弟コンビとして描いてるだけで
0230やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 00:33:39.16ID:???
>>216
このスレで脇カプの話題ふっても残念だけど無駄だぞー
わいわいはスレタイ詐欺で中身は嫌儲スレだから
0231やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 00:33:43.69ID:???
>>219
どっちにも取れるよう上手く作ってあるなとは思った
自分は主銀だから10話でバランス取ってきたんだヤッターって
思ってたよ
0232やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 00:34:22.36ID:???
主受けはおねショタみ感じる主銀話がどんだけ嫌いだったかよくわかったわ
あんなの童貞の筆下ろしするようなシチュエーションネタに喜んでただけだろ
それに対抗してマウント始めたのが主受けで銀受けがやってたんだからいいだろ!銀受け必死すぎ(笑)銀受けモメサだろって
数が多かった主受けには何言っても数の暴力で殴られてた終わるようになったんだよ
0238やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 00:35:38.98ID:???
>>219
リバ推奨てわけじゃないけど公式はどちらって決め付けられない様に
雄みと雌みバランスよく割り振ってると思うわ
0244やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 00:37:13.59ID:???
>>231
でも結局ミツロウは部活のノリで恋愛とかじゃないとか言うし
最終回で主の妊娠ネタ回収するし良くわからんから結局ホモじゃないという結論になる
0246やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 00:37:38.75ID:???
猛虎弁婆=難民ブチ切れ銀主婆 ってイメージつきました
その喋り方使わないと何も言えないんだろう
0247やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 00:37:55.71ID:???
公式はあくまでホモみたいな関係で視聴層を釣りたいだけで本命スケートだからなー
師弟もあくまで外国人コーチと日本人選手の絆描きたいってだけで誰もホモとは言ってないw
ホモみたいにしたほうが腐が盛り上がって話題になるからやっただけだろう
だから受け攻めについては雑というかあやふや
0248やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 00:38:20.03ID:???
公式は主も銀もどちらも雄だしほのかに雌みも感じるしまぁバランスがいいんだよね
フィギュアスケートがどちら寄りの演技も出来るように仕上げる競技だからだけど
0249やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 00:38:36.20ID:???
>>241
指輪持ってきたのは主だしね
BGMの「この子に何でもしてあげよう」って聖歌もスタッフ仕込みだし

ただ主銀の自分はあの指輪にそんな特別な意味もたせてなくて
ミツロウ言ってたように部活のお揃いアイテム程度だと思ってる
その方が可愛いから
0250やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 00:38:42.17ID:???
カナダカザフ韓の尻調教はしたい
カナダは即堕ちでカザフはくっ殺韓はちんぽなんかに負けないしてくれそうだろ
0252やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 00:39:44.38ID:???
主の行動のここはアレだったよね程度でアンチスレ行け
でも他キャラ(金かJJ)の言動には文句いうし嫌いと普通に語る主受けしゃま
0255やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 00:40:17.09ID:???
>>232
おねショタとか雌お兄さんの童貞の筆下ろしシチュなんてよく見かけるのにね
銀主婆は主に夢見すぎていたから少しでも主から雄を感じるのが地雷だったんだろうね
0256やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 00:40:36.34ID:???
>>249
いいよね部活のおソロ
嫌いな人は毛嫌うけどいきなり本物の意味で指輪持ってくるのはちょっと重いし
おソロ(高級品)って感じ
0262やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 00:42:14.42ID:???
何でも叩くんだな銀主婆どもは
ミツロウがカザフは岡田みたいに持ち上げたのが気に入らないのか
0264やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 00:42:43.41ID:???
>>257
だからマザー(笑)ミツロウや監督にも平気で牙むくし気に入らないことあれば被害妄想丸出しで扱き下ろすんだなぁ
0267やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 00:43:47.26ID:???
>>259
そうそう
だから銀主婆の指輪警察ぶりにはゾッとしてる

GPF限定のおまじないアイテムだよねーくらいの
軽いノリでお互い付けてそうなのに
0270やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 00:44:18.06ID:???
>>249
あの時主が深く考えてたら指輪交換なんて発想まず浮かばないw
でも指輪交換を持ちかけたのが主からというのが
実は主から銀をコーチに口説いたことを暗示していたんだよね
0278やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 00:45:44.52ID:???
わいわいでも長い間雑食スレ自称してたのに金受け銀受けは許さないし煽るし出禁にするしで散々だわ
銀のスパダリ棒マウント何千回聞いたかわかんねーわ
まあ金は基本金厨と銀金叩きに使われてただけだけどさ
0281やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 00:46:43.37ID:???
>>263
カザフいやらしい顔して…
カナダの余裕ぶち犯したるからな韓国はこれあえて口塞がずにハイエースやん
0282やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 00:46:48.22ID:???
>>269
アニメは作画あれだったけどビジュアル良いよな
設定も好きだしキレキレのステップ見せて欲しかったわ
0283やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 00:47:10.18ID:???
>>270
物語良くできてるよね
だから作品自体も好きだから何で公式に凸してクレーム入れるのか
全く共感出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況