チラシの裏@801サロン板 1323枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>593
知世ちゃんに一部始終を盗撮されてたわよぉ >>595
ふふふふふっ
おねちゃちゃぷちゃぷねぇ 方向うんちだからスイッチゼルダこわぁい
ぜったい詰む >>595
わかるー
わらし未だ東西南北わかんないよぉ なんどでもーなんどでもーなんどでもー 立ち上がりーよぶっよぉー
カプのー! なまえー! 萌えがー! 枯れっるっまっでー! にぃ〜しぃ〜チラシ〜山ぁ〜
ひがぁ〜しぃ〜おねちゃ〜海ぃ〜 >>606
上が北で下が南で右が東で左が西ぃ
ここまではわらしおぼえた! >>584
ジュネ時代に流行ったらしいけど誰が最初にかいたのかは誰も分からないんじゃないかなぁ
BLじゃないけどわらしは坂口安吾のイメージが強いよぉ なんとなく麻雀のやり方は覚えたけど何しちゃいけないとか良くわかってないよぉ
あれよく他人の捨牌から読めるねぇすごいよぉ >>633
ふふふドラマなのぉ
終わったあと
おつかれっしたーってなるのねぇ そんなぁ
桜さんお疲れっすぅみたいな舞台裏なのぉ?
触手さん今回の粘液具合凄かったですね次もよろしくお願いしまっすみたいなぁ 桜の森の満開の下だっけぇ
いっつも森と満開どっちが先か迷うタイトルぅ >>640
それそれぇ
途中の生首チュパチュパでヒェってなってからのラストの美しさ儚さでしばらく戻ってこれなくなるよぉ 染井吉野の寿命ってやつなのか今年はあちこち木が手入れで枝落とされててちょっと残念だったよぉ >>635
わらし符計算がらめぇ同じ役なのに点数変わるの意味わかんないよぉ
飜数だけでいいじゃん? >>649
坂口安吾の桜の森の満開の下だよぉ
桜にさらわれるっていうとこれも思い出すのぉ 鳴きまくって単騎待ちしてぇあんた、背中がすすけてるぜって言っておけば良いのよぉ わらし役とふわっとルール知ってるだけだから大勝するか飛ばされるかどっちかだよぉ
めっちゃはいロン!て言われるのぉプンプン >>656
わらしも萌えたぁ昴と北斗の姉弟あい好きよぉ
昴とせいしろーさんの関係もしゅきー 麻雀小僧をキンドル島流しにした近代麻雀をわらしは許さない たまにMONDOでプロの麻雀の試合見るけど何やってるか分からないよぉ
仕方ないからこの人あと○○揃えば勝てるぅがんばえぇって感じで見てるぅ >>660
萌えたよねええええええ
Xでどうなったか知らないからまた読まないとなぁ 電車で麻雀アプリしてると後ろからおっさんのアーソレジャナイヨォって呟きがよく聞こえるよぉ Xは......終わってないよね?終わった?
昴の話し少し進んでるよぉ >>666
半角だからか似非中国人訛みたいな感じで再生されたぁ >>676
わらしの類いまれなる美しさでおじちゃん本領発揮できないよぉ わらしの推しカプちゃんはエターナルじゃなくてもいいの
ただ仲良くしてたまにセックシュしてくれればそれでいいの >>690
それなら逆にラッキーだよぉ
今あるノマ破壊出来るしぃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています