トップページ801サロン
1002コメント248KB
ホモスケグループカプわいわいスレ82 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 02:47:26.18ID:o/0hPJn4
【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>900過ぎたあたりから
スレ立て宣言して下さい
ヲチはヲチスレで

【出禁】銀主婆・主受け婆【出禁】
主受けは専スレが沢山他にあるので、そっち行ってください
※わいわい楽しく萌えを語るスレです※

★関連スレ
ホモスケのヲチスレ20 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1492154549/

(銀主はこちら)ホモスケグループカプわいわいスレ77 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspin...nknanmin/1491818584/

★前スレ
ホモスケグループカプわいわいスレ81[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492140322/
0004やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 02:51:31.44ID:???
ミツロウの誕生日イラスト比較

ヴィクトル
http://i.imgur.com/iledguz.jpg
ユリオ
http://i.imgur.com/hYDKQ0B.jpg
勝生勇利
http://i.imgur.com/vuq49Uc.jpg

勇利ちゃん大好き婆(ヴィク勇厨)はヴィクトルとユリオは過去の絵で
勇利のは忙しい時期だったから描く暇無かった(※ミツロウはそんな事一言も言ってない)
などと意味不明の供述してるが
そもそも過去の絵でも綺麗なイラストを描いて貰えなかったという事実に目を背けているのではないか
0005やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 03:15:44.79ID:???
>>2
勇利は主人公じゃありませんの?笑わせました。私は勇利のためにdvd買ってますけれど 勇利のfsは一番いいです。そこを一番美しく書けないの?
主人公は誰であるか、忘れさせますか?漫画の特典には、勇利は主人公でありません。雑誌の中、監督の発言にも彼は彼に言及しなかった。勇利は?忘れてでしょう?他の私は言いたくありません、あなたのこのやり方は本当に嫌いです、人は吐気がして!????

2期はユリオ主人公とかでやるつもりじゃないかと何となく疑ってたけど、もしそうだったら本当にいらん。激しくいらん。
0008やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 07:05:46.43ID:???
監督インタビュー
ttp://www.pashplus.jp/anime/staff_comment/49284/?body_dsp=1

:エイベックスポータルの「商品に関するお問い合わせ」フォーム
ttps://ssl.avexnet.or.jp/form/ask/avexportal/

:MAPPA(※お問合せ窓口)
ttp://www.mappa.co.jp/contact.html

:テレビ朝日(※コンテンツビジネス局 コンテンツビジネス戦略部)
ttps://wws.tv-asahi.co.jp/contact_to/index.php

:ムービック
ttps://www.movic.jp/shop/contact/contact.aspx

:消費者庁
ttp://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
0016やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 10:33:59.51ID:???
スイスと銀をもうちょい掘り下げて欲しかったな
円盤特典のラジオも面白かったしジャケットは銀が宝塚みたいで笑った
あの二人はシチュによってはリバ有りかなと思う
あとやっぱりカザフとカナダに萌えるしカナダに注目してる韓もいい
カザフカナダ米は繋がりあるみたいだから二期では掘り下げに期待したい
主だとタイとの絡みが好きだな
ミツロウのネームが未公開で終わるのがほんと勿体無い
萌えが詰まってそうなのに…
0018やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 10:49:42.73ID:???
銀スイ銀否定するわけじゃないけど
やっぱりここは彼スイを推したい
GPFの出迎えシーンとか誕生日絵とかほんとに幸せそうだったから…
スイが可愛くみえた
0020やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 10:53:51.75ID:???
>>18
スイスはしばらく銀と付き合ってたけと銀に本気の愛がないのに気づいて失恋して色気が生まれたのさ
もちろんお付き合い期間のヤりまくりも色気の元
0022やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 11:25:05.72ID:???
韓もっと語りたいのに国籍で損してる
ホモスケの優しい世界にリアルは持ち込みたくないんだけどね…
0024やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 11:28:11.13ID:???
251 名前:最低人類0号 [sage] :2017/04/15(土) 09:34:26.03 ID:ITwy7ekr0
公式の所為で最大手ヴィク勇腐が抜けそう!
ジャンル衰退するよいいの…?チラッチラッが最高に笑える



これな
0030やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 12:04:07.43ID:???
福岡が「主くんに黒歴史なんかいっこもなか! おいの好きな主くんのこと馬鹿にせんでください」(うろおぼえ)と本人に向かって怒ったとこ
いまいちピンと来ない主張だった
本人自身が恥じてるのにそこは尊重しないの? と
もし自分が誰かにそう言われたらと想像してみたけど
やっぱりよろこぶ前に戸惑うと思う
0032やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 12:25:34.16ID:???
>>30
あの気持ちは割りと共感できたな
好きなバンドが昔の曲をクオリティー低いからとやらなくなったみたいな悲しさ
今の主も大好きだけど本人が恥じている昔も輝いてたって訴えたかったんだろうな
0033やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 12:27:36.14ID:???
例えば主だって銀が昔のロンゲ時代はわりと恥ずかしくて黒歴史なんだよねとか言い出したら
すごい勢いで否定はじめそうだしファン視点だとそんなもんじゃね
0037やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 13:08:34.41ID:???
俺の好きなお前を否定するのはお前でも許さないってやつだよね
元ネタ知らないけど言い得て妙
0038やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 13:31:53.94ID:???
彼氏登場時のミツロウツイにふいたわ
誰よその男って短いけど何が言いたいのかわかりすぎる
全腐女子の心の声代弁してた
0040やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 14:39:54.95ID:???
主銀の騒動にうんざりしてるの全部金婆てことにしたい人よくみるけど他の婆もうんざりしてるんだよなあ
0047やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 14:59:19.34ID:???
銀スイすきスイスの尻神さを知り尽くしてポッ彼にクリスの尻いいでしょっていって
カナ銀もすき興味もってほしいカナダが銀の尻にぶちこむとかダメ?
0049やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 15:02:46.02ID:???
>>46
てかどこもサイレントのほうが圧倒的に多いよな
外人凸とかあれもかなり痛いほうだと思うし喜んでる外人のほうが多いのに

銀スイスならプールの撮影みたいに撮りながらとかちょっと濃いプレイしてくれ
0052やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 15:11:45.07ID:???
主銀というか銀受のサバイバル能力すごくない
銀主からの攻撃も今回の炎上もほぼスルーで金エキシ楽しみ♪だし
どんな版権でもすかさず銀受要素見出してるの強ぇって思う
0054やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 15:14:34.06ID:???
どこのジャンルでも最大CP攻やって2番手で受のキャラ厨て数考えたらスルースキル高い気がす
0056やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 15:21:43.58ID:???
主は主人公特権で身分保障され
銀は作中最もハイスペとして優遇され
金は原案の寵愛をもろに受け
3人ともそれぞれに優遇されてるように思う
0058やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 15:23:45.66ID:???
よく考えたら銀単体としては演目も少ないね
修羅場をくぐってきた大人の対応って印象
0059やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 15:26:55.56ID:???
>>52
円盤事件で露見したけど今まで影に隠れて銀主に攻撃されまくってたからな
ネチネチずっと攻撃されてればサバイバル能力も身に付く
0064やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 15:37:54.84ID:???
>>62
それさあおもてでサイレントして2でも特に愚痴ってないサイレント層との数の比較どうやんの
どっちが多いか少ないか証明不可能じゃん
0071やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 15:48:49.71ID:???
これ逆に暴れてる金厨が少ないことの証明にならない?
ほぼ一人でやってるやん
難民スレは一人で何十とキチガイレスつけてるやつおったから真逆やな
0074やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 15:51:53.06ID:???
最終回で萎えて離れたんだろ
リアちゃん多そうだし今は松二期でキャーキャー言ってるよ多分
0077やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 15:53:34.16ID:???
>>73

たしかに露骨なあてこすりも多かった
180の大男が受けとかあり得ない
アニメを見てたら銀が受けとかありえないって煽ってたよね
0081やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 16:25:39.14ID:???
>>77
その癖170p無い受けなんてスタイル悪いとかdisってたな
このアニメ170以下何人いると思ってるんだよ
全方位に喧嘩売ってるわ
0083やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 16:31:47.03ID:???
>>81
ほんとにな
このどこにでもケンカ売ってくスタイル迷惑だわ
他ジャンルにケンカ売ってるのこいつらなのに他ジャンルからはホモスケ厨最悪って連帯責任にされるのマジ勘弁
0086やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 17:11:13.20ID:???
>>80
白人って大人の期間が長いサイヤ人みたいなもんちゃう
日本含め東南アジアは子供がある日いきなりしわしわになるイメージや
0092やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 17:20:32.21ID:???
羽生と体重は同じくらいのはずだけど筋肉は無いって主受け婆の主張都合良すぎない?
羽生も結構筋肉有るのに
0096やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 17:32:04.06ID:???
煽りには散々使ったけど正直話題になってるほどカザフと金来る気もしない
ミツロウのアバって主だろ
0097やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 17:41:33.66ID:???
カザフのモデル選手がホモスケに注目したことに浮かれたスケオタ監督が急にカザフ担ぎ出した
本編でやらないと意味ないし特典で急に推したら反感買うの分かってて決行したと予想
0099やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 17:49:44.34ID:???
97の言うとおり浮かれた監督によるカザフ持ち上げシフトだったらカザ金へ
特典漫画もカザ金ではじまりカザ金で〆るだろう

98の言うとおり金主萌えなんだったらカザフは金主応援団
特典漫画は金の主への感情が発端で始まり途中カザ金友情協力を通って金主で〆るだろう


と思っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況