ホモスケグループカプわいわいスレ83 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>900過ぎたあたりから
スレ立て宣言して下さい
ヲチはヲチスレで
【出禁】銀主婆・主受け婆【出禁】
主受けは専スレが沢山他にあるので、そっち行ってください
※わいわい楽しく萌えを語るスレです※
★関連スレ
ホモスケのヲチスレ20 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1492154549/
(銀主はこちら)ホモスケグループカプわいわいスレ77 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspin...nknanmin/1491818584/
★前スレ
ホモスケグループカプわいわいスレ82 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492192046/l50 >>393
それを監視するのに忙しそうだね
ストー… >>397
ここにいるだけで出禁の生息地わかるから便利だわ >>399
主婆ここ見てウズウズしてるよ
ストレス発散しないと発狂しちゃう >>406
植民地一周しても気が済まないからしゃーない 主婆も大概だけどそれを叩かんと死ぬのも同時に棲息してるからなここ ダヴィンチが猛虎弁つかって煽ってきたって主婆また自家発電炎上してるよ
自分から燃料もってきてヘイトかます主婆しゅっげぇ 銀主婆今度はヤフコメで大暴れ
Blu-ray&DVDの特典映像にファン大興奮
「この映像はやばい! こんなん購入確定やん!」
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170416-00368116-davinci-ent この猛虎弁ぽいの見覚えあるw
雑BBA有名になったやんな!ヘイト婆の集まりとして!今度はヤフーに凸や!最後は消費者庁やで! 公式関係者てか雑誌関係者だとおもう
さすがに消費者センターにメールをwとかは反応突っ込まずにいられなかったんじゃない >>425
売れる条件の一つにあるんだ
激しい賛否両論てのが
賛のほうが断然数字デカいのわかってるだろうし煽りにきてるな こんなん購入確定やん!草
夜中にふいうちで笑わせるのやめろ! >>427
雑スレは完全に潰してもいいと思ったのかな
まあもう戻るのあきらめたほうがいいのか… 雑BBAなりきりやんけ草
雑BBAヤフーデビューおめ ミツロウも監督も痛いスケオタの事は知ってるだろうからこの騒動は笑ってそうだね あえて雑婆が言いそうにないことを雑方言でいわせてくる演出ひでえwww 完全にホモ氷は切り捨て路線だな
今度からどこで雑談と講座実況しよう? ダビンチ、前もユーリ特集の雑誌バカ売れで記事とか書いてたのに
そっちには文句つけずDVDのは文句つける主婆正直〜超うける〜 あのシーンってどのシーン?
この件に関しては本当に文句しかないですよ。生まれて初めて金返せって本気で思いましたwもう諦めましたけど。
特典だけならまぁ我慢してスルーすれば良いんですけど、修正で本編解釈変えてるって監督が明言したので心折れました…。
原案も言及してたあのシーンだと思うんですけど、改悪っぽくなりそうですね。
本編すら見れなくなるってほんと何のために円盤買ったんだか…今回の件で懲りたので2度とBlu-rayは購入しないことに決めました。 すごいなあ雑民どんどん有名になってくじゃん
悪いほうに >>422
草生える
主受け婆のコメントにブーイング入れてきたわ コメント欄の冷静な意見と記事の温度差www
コメント欄の冷静な意見wwwwwwww わけわかんねークレームモンペの粘着で雑誌が遠回しにチクッとやり返したかんじだな どうあがいても評価31000vs低評価200なのに >>422
本当の外野に晒されて悪夢から醒めるといいね
ひねた意味じゃなく心配なんだよ主婆たちいろいろ見失いすぎたよ ヤフコメに書いてもどうにもならないのにざっまああああああwwwww
どっかに書かないと血管キレそうなんだろうなw 自ら醜態を晒してくスタイル草草草
ほんまこれはわらってまう 表で暴れないでよ…
ホモの意味じゃなくただホモスケ好きなだけの人に迷惑だろ この声のでかい200人に迎合してきたらそれこそ萎え萎えなんだけど
そうなったら円盤は畑に吊るすわ あいつらマジで師弟のホモヲタだけであんだけ売れたと思ってんのかな
酷い侮辱だよね ガチ外野に対し怒りの「そう思わない」連打婆・・・
sen***** | 2017/04/16 18:22
世界最高のプレーヤーがコーチとかふつうありえんだろ
そう思う 23 そう思わない 93
mat***** | 2017/04/16 22:14
発狂してる腐女子クソワロタw
そう思う 2 そう思わない 49 >>448
トレパク凸無視した公式が主受アホクレーマーなんか相手にしねーよ
元々主受がトレパク指摘した人攻撃したり公式擁護してたんだから
公式の好き勝手とクレーマー無視の姿勢をよしとしてしまったのは主受 >>442
31000どころじゃないよもう36000近い 主受婆と公式ってお互いの悪いとこ増長させるフレンズだったんだね!
どっちもどっちでから一回拗れるとめんどくさいやつ >修正で本編解釈変えてるって監督が明言したので心折れました
だれもそんなこといってない 凸とめたら荒らしだってさw
もう完全にイカレてんじゃね知らねーや…まともな人ちょっとは残ってるとおもったけどなあ ここまで来ると発狂芸してるのが便乗してるホモスケアンチに見えてくるくらい酷いな 今までパクリスルーマンセーしてたのが効いたのかなぁ
強くなった公式をユリオのエキシで証明したねw
手のひらクルーで「良い意見ばっかり取り上げてウソつき!!!!」って発狂してる奴らw >>447
ちょっとは雑に愛着あったから嗜めたけどダメだったよ
荒らし扱いでぼこぼこに叩かれておわりだった >>458
実際利用されてんじゃね
仲間のフリなんて簡単だし 金厨が記事内で煽りに利用されてるの草
この記事書いたのモメサかw >>462
それどころか凸推奨してるようなのばかりで…
なんなんだろうなーどうなってんだか自分たちのしてることわかってるのかね…
攻撃とかじゃなくて心配なんだけどねもう届かないね >>460
本編で鍛えたスケート作画力を時間に余裕が出来た今注ぎ込んだんだからそら最高峰の映像なるさ 外で暴れられるとジャンル者までダメージ喰らうんだが?
暴れるのは2と直接メールで凸までにしとけよ ホモスケアンチが煽ってるのは確かだと思う
ホモスケ潰したいんでしょ >>464
完全に火に油注いで煽ってる作品アンチ混じっとるが
頭おかしくなった婆達気づいてないしな >>465
あきらかに金厨利用されてるよな
何なのこの記事 >>471
いやホモスケアゲ記事は前からあったでダヴィンチ
PASH重版の時とか
邪推するでない つーか内容云々じゃなくて
記事の文章があまりにもお粗末すぎる… >>472
いや取り上げてる言葉みんな頭悪そうじゃないの
なんなの不快 >>470
抗議仲間が増えたくらいにしか思ってなさそう
誰かあいつら止めた方がいいぞ 重版の時もファン歓喜!みたいな同じノリだったわ
テンプレじゃね ああいう提灯記事て取り上げて目につくとこに動画おいて
興味はあるが知らなかった層に見せるのが目的だろ?
内容はテンプレじゃね
ウケてるかどうかは実際の動画見りゃ数字で出てるからウソでもないし おたぽる(アニメアゲのふりしたオタ叩きと煽りネットニュース。サイゾー系)と似た波動を感じる そりゃ売りに出すんだから良い発言しか載せないだろう ダヴィンチが一番おもろいのはわざわざ雑婆の方言に合わせてる所 >>458
100パー利用されてるとおもうよ
何回も愚痴に戻したがる婆いるしな
でも煽られると簡単についてくような利用される婆も多いってことなんだよ無自覚モメサがね しつこいよね
フリートークに流れが向き始めると蒸し返す >>476
止めたらモメサ扱いでNGにするだけだぞ
ジャンル潰してる自覚ないで 潰したいんだろ
自分の思い通りに出来ない公式なんか
勘違いストーカーこっわ >>485
ここですら雑談の後空気読めないこと言うからな
この状況で周りが普通の雑談してるのが嫌なんやない 記事に興味惹かれてコメントみてあ、て思うヤツw
総スカンやん
金婆応援コメントしたれ 私が不快なんだからお前ら楽しく話してんじゃねえええみたいな怨念感じるよ 「エキシビジョンのユーリがエロすぎるううう!」「かっこよすぎて震えがとまらない」「この映像はやばい! こんなん購入確定やん!」
これ監督とミツロウと伊藤な気がする草 コメント欄こそ鼻で笑われてるわ
関わり合いたくねーしあんな基地外コメ ×公式が炎上してる
○主婆が自分に火をつけて焼身自殺してる >>490
雑談してると突如よそから叩きネタ持ってきて話ぶった切るモメ厨と
それに主婆が乱入して殴りあい始めるまでがパターン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています