ホモスケグループカプわいわいスレ83 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>900過ぎたあたりから
スレ立て宣言して下さい
ヲチはヲチスレで
【出禁】銀主婆・主受け婆【出禁】
主受けは専スレが沢山他にあるので、そっち行ってください
※わいわい楽しく萌えを語るスレです※
★関連スレ
ホモスケのヲチスレ20 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1492154549/
(銀主はこちら)ホモスケグループカプわいわいスレ77 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspin...nknanmin/1491818584/
★前スレ
ホモスケグループカプわいわいスレ82 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492192046/l50 >>593
雑誌付録への反応とか露骨だったし内容同じならいつ出しても一緒
優遇されてなきゃ暴れるわ ぶっちゃけ金じゃなくて銀のフル特典が見たかったけどね
最終話辺りの銀の作画はそんなに崩れてないし
そんなのに力入れるならスケートシーンをじっくり見たかったw 本編内でほぼフルのユリオンもきたのに特典でもつくとは思わなかったからなんであんな切れてるのかわかんない
ペアエキシはそら無理だろと >>598
円盤買わずに録画で済ましてるならタダ見しといて暴れるなって言えるよ
金婆とかそうでしょタダ見で暴れるから総叩きしてたし
円盤回収する公式なら炎上おさまるよ多分 >>602
いやいや
普通の人は買ったところでこんなバカな理由で暴れないから 主婆の要求、どんだけおかしい我儘なこといってるってわかんないのかな
わかるようならクレーマーじゃないか これそのうちまとめとか作られる案件だな
円盤最終巻後の公式凸祭りとその後の監督ミツロウの進路とかまで網羅するやつ アニメ2板の本スレ2つ状態ってアレいいの?
1アニメ1スレ基本じゃないの? 愚痴工作したいからワッチョイ無しで立てますとかキチガイすぎじゃね カバとかすごいらしいし覇権ジャンルはこんなもんなのかもね >>613
ほーん
側から見たら何やってんだホモスケって感じだろな >>602
嫌ならスルーすればいいんだし買う前に特典分かってよかったじゃん なんだなんだ主婆また新しい馬鹿したの?遠くからみててあきないな つぶあんだと思って買ったらこしあんだったんだけどぉというクレームはたまに来る
粒が見えないからこしあんの可能性があるし舐めからな食感とか宣伝してるからこしあんだろうなんでつぶあん大切にしないんだ不安だよというよくわからないクレームや >>615
カバは公式凸した婆を他の婆がぼこぼこにするけど氷は主婆の独裁政権だから同じじゃないよ 円盤修正がエキシに比べてショボすぎる
なら買ってる感想だから嘘じゃないw >>619
カバ二期で盛り上がってる?
氷って正直オワコンなの?いま覇権なの? >>623
カバスレ乱立のコピペ誰が貼ってるんだろうね
なんかたまに見かけるんだけど 金婆のせいにしたい主婆の連投コピペやんだから静かだね
いまヤフーで忙しいんだよ >>629
だよーんは手動ってきいた
よくみるけど こんだけ煽ってるのに金婆が食いついてこないなんておかしい
応援コメントこの後増えたら草生えるよ >>632
迂闊に出て行ったら主受け婆に襲われるだろう >>598
はい
本スレでは凸推奨です
ホモスケアンチでヲチってるけどマジで内野が基地外すぎて本気で怖くなってきたわ
939 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 [sage] :2017/04/16(日) 22:33:19.82 ID:92oXHxc+0
コメント書けるアカウント持ってる人は意見書いてきたらいいよ!
公式の悪事が明るみに出るチャンスだから
悪事って
せめてトレパクについて凸しろよ >>632
煽られてるってどこが?
そよ風しか感じないけど 強力な後ろ盾があるのに疲れることしなくていいやん
笑いすぎて顔の筋肉が痛いくらい 警察ネタは本当かしら
主婆これ病院案件なんじゃないかな ミツさよを信じてやれよ
銀主の産みの親だぞ?心配しなくても銀主はあるから騒ぐなや >>644
銀主はサブキャラ予定だったけど
ちゃんと入ってるよメンゴメンゴするんでしょ >>636
え?本スレで…?
同じジャンルでちょっと血の気ひいてきたぞ終焉きそうでいやだー >>648
本スレっていっても誰にも相談せずに新スレたった後にワッチョイありは過疎らせるっていいながら荒らしが立てたワッチョイ無しスレの方だけどね >>648
ワッチョイなしの方は多分アンチ混ざってる こうやって殴りあえてるうちが華ではあるんだよなー…
渦中の今はうんざりもするけど斜陽後の淋しさといったら
…と過去通り過ぎてきたジャンルを懐古 前ジャンル連載中だけどアンチが暴れたときだけ伸びる >>652
どうなる?落ち着いたらまた戻ってこようかなって思ってる
過疎でいいからマターリ語りたい どれくらいで斜陽になるかな
松はずっとアンチがんばってるわwいつまでもアンチしてスレにいるw 次の燃料来るまでは暴れてるんじゃない
次も金燃料だったら発狂続行ね 松って二期決定までどのくらいだったの?持つかどうかは続編情報次第じゃね
ホモスケそんなさくっと作れないだろうからあっても結構先っぽいんだよな
このまま炎上し続けて二期やる頃は人いなになるかもだけど くそ記事どうでもいい
話題にしてるのも2の主婆だけだし 二期やるならキャラ総入れ替えぐらいしないとあかんやろ >>661
主だけ入れ換えでいいよ
主婆がゆうりにこんな扱いするなら二期なくていい言うてるし
じゃゆうり以外のメンバーで二期やればウィンウィンですわ 主外しても新たな主に食いつくだけじゃん
勇利ってより優遇されるキャラに食いついてるんだから どのキャラ厨も面倒だから総入れ替えでいい
好みじゃなかったら見ないけど 別アニメで財布キャラ付きの優遇主が出ればそっち行くやろ 10年前の銀主人公話でいいよ
当時のライバルキャラを出せばいい >>662
もう斜陽なの?いまなにがきてるのかおせーて >>670
何も次がないからまだ流行の一番上にいれているにすぎない
それだけよ 雑スレ覗いたら普通に雑談してて吐き気がしたわ
主受け婆の巣窟のくせに擬態きもい ホモ氷雑談回転してるな
あれだけ回転してた銀主スレがほぼ死に体になりつつあって草 銀主スレは頻繁に荒らされてるってのもあるだろ
篭もってるのまで乗り込んで叩くのは違うと思うんだけどな >>677
主受け婆はネガネガして公式凸でもしてろよ >>677
どの口が言うかよ銀主婆め
逆カプスレ覗いて叩きまくってたくせに >>674
サイコパスも普段は擬態するんだってよ
そういうもんじゃね?なんかあったら豹変する それわいわいの話やん…
まあ主婆認定なんだろうからいいわ >>677
消費者センターには電話したのかな?
ここ銀主婆出禁だから 雑スレもキモイし銀主スレもキモイし魔境もキモいし主婆はきもいのしかいないわ
他カプはまともなのに >>683
わいわいも変なのきたのが主婆がどこでも暴れて他の婆追い出したから流れてきた
主婆のせいなんだよ
本当に多方面に迷惑かけてるよな 変なの自体は放送中から暴れ回ってたやんけ
時々こいつ完全ににわかやなっていうのいるな 毎週銀主爆破予告が銀金ちゃんからあった頃のがまだ平和だったな
5年の絆はまだ笑う >>687
ここキモいの出禁で良かったわ
まともな反応あるし >>690
そんな前の事を論って嘲笑してるなんて性格悪いし
いま楽しい事がないからそうなんだね
哀れなことよ銀主婆 銀主が消えてオタユリも公式になったしスレ的にも盤石でしょ >>694
雑スレと銀主スレには一日3回くらいは貼ってるんじゃね えっマジで放送中のこと知らんのばっかりなのか今
びびるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています