トップページ801サロン
1002コメント216KB
チラシの裏@801サロン板 1328枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 15:32:57.95ID:???
    l            ,'
  /. __          / ……いいよな?
  "´   ` ヽ、     i′
         ヽ  ,__ノ ヘ-‐''、,.ニ= 、
          ヽ i_,' /(●)  (●) \  ……な、なんだお
            'v´ r ´,  ヽ     ヽ  なにがいいんだお?
            ヽ `l´` f‐'    ∪  i
        __    ヽ  ̄´       . l ./^^^^i
        `lヽ    ヽ  _       //    /
        / ,ヽ    ヽ   ` -‐- 、_ ノ_ゝ-、ノ
        //  \    ̄ ̄  ー- 、',´   `i
       /     \            __  /
       /       `ー── ァ‐ 、  ̄   `l´
      /             /    \   丿


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/


※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1327枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492350699/
0318やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 20:17:24.65ID:???
ドラマこの上なく安っぽいんだけど
なんでエースやまぴーとエース亀梨がいい歳してこんなんやってるの
乃木坂かなんかが深夜にやるレベルの話じゃないの
0319やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 20:17:28.57ID:???
ねっころがったらうもうトーンはるきなくしたぁ
1日で3ページしか貼れないとかおわってりゅ
0320やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 20:17:48.74ID:???
美少年美少女は二十歳過ぎたらちゃっちゃと結婚して次世代の美少年美少女を再生産していただきたく思います
0324やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 20:18:37.24ID:???
>>309
そうなのぉ?ストックっぽかったしなんかいっぱいあったから袋詰めは店舗でやるんだぁって思ったぁ
0333やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 20:22:31.63ID:???
そっれっはっ愛じゃなーい
あっいっはっそれじゃなーい
愛してっいっるっけっれーど 愛されてはーいーないー
0344やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 20:28:20.32ID:???
人気ジャンルのキャラタグの投稿数が自ジャンルの作品名タグの3倍ぐらいあってわりとつらぁい
0355やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 20:33:00.48ID:???
男性向けのエロ漫画で男の身体が全然かけなくて
筋肉のつもりがでぶになってるのほんと悲しい
0358やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 20:33:39.14ID:???
でもお姉ちゃんたちに色々助言もらってメイクはマシになったよぉ
あとは服だけどしまむら原産のわらしどきどきしゅる
0366やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 20:35:30.65ID:???
ユニクロの無難なやつから始めるのがいいねぇ
ちょっとスタイリッシュなのは避けるのよぉ
あとGUは安っぽすぎてだめぇ
0367やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 20:35:52.50ID:???
白ヒゲのちんぽアナルに突っ込まれて口からちんこの先出てくるエースの本見たことありゅ
0378やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 20:42:42.59ID:???
歯並び綺麗にして口の形と目の形をシンメトリーに整えて黒カラコン入れて黒艶ストレートにして鼻筋整えたらガッキー!
0380やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 20:43:57.82ID:???
デザインより体型に合うサイズ着た方が知的で素敵に見えるよぉ
既製品だとむじゅいけろ
0400やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 20:55:10.20ID:???
         ____     ━┓
       / ―   \    ┏┛
     /ノ  ( ●)  \   ・
      | ( ●)   ⌒)   |
      |   (__ノ ̄   /
      |            /
     \_   ⊂ヽ∩\
       /´    (,_ \.\
         |  /     \_ノ
0406やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 21:00:12.10ID:???
はぇ〜
原稿会かぁ
みんなプロの漫画家とかでもなく普通のOLとか主婦なのに
漫画描いてしかもそれを本にしゅるってしゅげぇなぁ
わらしノートに落書きくらいしか出来ないからまるで雲の上のお話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況