トップページ801サロン
1002コメント308KB
ホモスケグループカプわいわいスレ84 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 20:28:08.31ID:dAypp9Ol
【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>900過ぎたあたりから
スレ立て宣言して下さい
ヲチはヲチスレで

【出禁】銀主婆・主受け婆【出禁】
主受けは専スレが沢山他にあるので、そっち行ってください
※わいわい楽しく萌えを語るスレです※

★関連スレ
ホモスケのヲチスレ20 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1492154549/

(銀主はこちら)ホモスケグループカプわいわいスレ77 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspin...nknanmin/1491818584/

★前スレ
ホモスケグループカプわいわいスレ83 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492313182/
0681やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 23:17:12.69ID:???
>>667
ここはもう殆ど各スレの愚痴スレと化してるでしょ
他スレオチなんてどこでも禁止なのに誰も注意しないし
そういうスレだよ
0685やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 23:19:43.01ID:???
>>595
ちょっと違うかもしれないけど
前ジャンルではABというカプが王道だったんだけど
企業や公式までツイで普通にAB呼びしてたんだよね
Bが主人公なのにだよ
わざわざAB呼びってことは明らかにカプ名じゃん?
ちょっとした人気作品だったし公式がそんな調子だから
ジャンル外の人まで二人のことをABって呼んでた
あれはモヤったなあ
0692やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 23:21:08.38ID:???
銀主は銀主で主攻めは主攻めでそれぞれ萌え話してるだけなのに主攻めは主受けからのレスマウントすごかったなぁ
ここの主かっこいいよね→雌やで?
主○すこ→○主やで?
ここの○めっちゃ美少女→男を惑わす魔性の女はゆうりやで?
こんな感じで延々萎えレスつけられる
うんざりしていい加減にしろって言ったらこんなんスルーできないなんて主攻めが荒らしちゃうん?って追い出し食らったのも今となっては良い思い出
0695やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 23:22:01.39ID:???
主婆に自浄云々言われたくないね
主婆出禁になって本格的に主婆叩かれだしてから急にコレで笑うわ
前からツイヲチ平気でやって厨叩くわキャラもdisるわって当然のようにしてただろうが
0697やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 23:22:27.72ID:???
主婆が生み出したヘイトがわいわいをつぶす…因果なもんだな
雑で主婆にされたことを今度は追い出された婆がわいわいでするのか
元凶の銀主絶対ゆるさなえ
0702やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 23:23:37.40ID:???
ずっと前から何度も銀主金出禁にしようとか厨叩きやめろよ言ってもスルーされてたけど?
急に湧いてきた奴に昔のわいわいは〜注意してる奴が叩かれる〜とか言われてもギャグかな?
0704やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 23:23:50.70ID:???
>>650
モンペだらけなんて一言もいってないが↓

589 やまなしおちなしいみななし sage 2017/04/18(火) 22:57:18.21 ID:???
>>575
いやユラチカ可愛いとか普通に言ってたけど
タイミングで違うんかね
0706やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 23:23:58.92ID:???
ある程度ガス抜き終わったら今度こそ主受け出禁かつ平和なわいわいスレになるんじゃない?
二期発表たぶんないし人も去ったら嫌でも平和になる
0709やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 23:25:19.05ID:???
>>692
ファーあったあった
妊娠と魔性のカツ丼マウント酷かったは草

JJモブレは普通に好きだから語ってほしい
婚約者いるって良いよね
0710やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 23:25:27.56ID:???
>>701
自分内野スレ時代からいるけど最初は割りと平和だったよ
途中から目も当てられないくらい荒らされてったけどね
0711やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 23:25:51.69ID:???
二期来るとおもうひとー

自分はこないに一票
くると思いきやまさかの女子フィギュアとかあると思います
0713やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 23:26:41.45ID:???
>>696
わい面白半分でニキが妊娠する側って話題振ったら
銀主厨の猛攻撃に遭ったで草
んでどっかのBBAが「落ち着けや男は妊娠せえへん」って一言入れてこの話題も綺麗に落ちたなと思ったら
延々銀受けはゆうりの属性泥棒!ゆうりは魔性の受け!と
今でもご立腹の様子…

深い爪痕残したんやなと反省しとるで草
0714やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 23:26:53.74ID:???
>>700
わい婚約者と偉大なるカナダ国民にJJ!JJ!って涙声で歌われながら応援されてモブレされる謎シチュすき
0715やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 23:27:04.35ID:???
>>704
こうやって屈折させた捏造してるのはどうもね
事実だけを上げないとただのアンチモメサの戯言になる
0717やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 23:27:06.79ID:???
今更だけど主って他人から魔性なんて言われてないよね
自称ですよね
もし間違ってたら謝るけど
0719やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 23:27:52.60ID:???
最初は平和言っても本当に2スレかそこらまでだっただろ
あとは主受けが延々と銀金とか死んでるのにww金受けキチガイw出禁にしよw
主銀と銀受け婆キチガイw出禁にしよw

こうだったけど?
0726やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 23:29:04.85ID:???
こんだけ売れるんなら二期の可能性もあるでしょ
グッズとかカフェ展開は失敗してるみたいだけどね
0727やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 23:29:05.25ID:???
>>710
最初の頃からいる人か
あの頃はわりとどのカプも語れてたね
アニメ後半ぐらいから荒れるしマウント酷くなってきたから見るのやめたな
0730やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 23:30:15.78ID:???
わいわいになる前の内野スレの話だろ?
銀主婆の銀主スレの愚痴スレになってた時もあるね
0734やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 23:31:00.15ID:???
そういや最初のときに銀がエッチなお姉さんっていったらフルボッコだったわw
筆おろしシチュいいよねって軽めに話したつもりだったのにいまだにキモイモメの例であげられるから
地雷踏んじゃったんだろうな
0743やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 23:32:48.47ID:???
>>725
みんな大感動で拍手してモブレおじさんもいいモブレだったって最後はJJに握手求めるねん
輝いてるで
0744やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 23:32:53.44ID:???
>>719
う〜んそのへんは……
実際銀主ではないっぽい荒らしが荒ぶってたのは事実だと思う
それがほんとに銀金だったのかは私にはわからないけど
ただそこから過剰な追い出し等があったのも事実でその成れの果てがこのスレだからね
あの荒らしはやっぱジャンルアンチだったのかな
0747やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 23:33:34.75ID:???
>>736
しょっちゅう言われたよ銀主厨に>属性泥棒
「ゆうりって名前が可愛いから銀厨は嫉妬してゆうりのこと苗字でしか呼ばないんだ」
と主張されたときは全く理解ができなくて草生えた
当たり屋ってこんなだなと
0751やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 23:34:39.12ID:???
>>737
いや面白半分って書いてたから
本当に思ってたらそんな書き方しないかなって
その解釈自体はありなんじゃない
0755やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 23:36:27.21ID:???
>>751
スレが盛り上がればいいかなって…
予想以上に銀主厨が狂ったように怒り出して
さらに昔のこのスレでも「あれだけは絶許!!」と呪詛吐いてるの見かけて
ファーーーーーってなったは

とくに訂正する気無いけどね
0758やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 23:37:02.18ID:???
>>726
だってどれもこれもリア向け低クオリティなんだもん
キャラカタログアニメじゃないのに14種ブラインドとか平気でするし
カフェも高いちゃちいマズい子供騙し飯ばかりだし
アニメジャパンの波佐見焼きとかテレ朝カフェみたいな大人向けコラボだったら喜んで金出すよ
0760やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 23:37:27.04ID:???
主がエロス滑ってる時に銀が妊娠しそう!とか言ったっけ?

この質問に答えてほしいんだけど
0770やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 23:39:35.02ID:???
つーか男ですら妊娠させそうなエロスを放ってる銀と
耐性が無いからドキドキしちゃう主ってだけで
ただのエロス表現に対するホモくささのどぎつい言い回しってだけなのに
なぜか本当に妊娠するのはどちらかみたいな議論するのがアホらしい
0779やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 23:40:46.23ID:???
テレ朝カフェは料理おいしかったな
整理券じゃなければ何回か行きたかったくらいだは
0780やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 23:40:53.21ID:???
なんかこの猛虎弁の人
ここ毎晩雑で受けた被害を詳細におもしろおかしく再現してくれてるけど
客観的にはえ、それおまえが空気読めてないだけじゃね…てエピソードが2〜3個あって
どう反応したらええんか戸惑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況