チラシの裏@801サロン板 1330枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧ おちけつよ、まだ始まってもいねぇぜ
(´・ω・)
⊂ノ ニつ
(`(´ ノ
|| ノ
(_(_)
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1329枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspin...01saloon/1492445349/ おはようございます
晴れていますが低い空は白くけぶって風も湿っている朝です まあ要はてめーツラ憶えたかんなってことだよぉ
テヘ! >>339
はぁんおねちゃ一人で勝負して
みんなを巻き込んじゃらめぇ >>337
やぁねおねちゃ!
こうゆうのはそいつにだけ聞こえるように小さく低い声で囁くのよ? こういうごめんから始まる文章で実は全く悪いと思ってない奴きらい
DQN自慢みたい お局様とか嫌な上司とかがよく使うテクニックぅ
小学校とかでもいたねぇみんなそう思ってるよ?って言う子ぉ >>344
えーそれにDQN返し自覚して反省してるのにぃ >アメリカでアダルトビデオ制作が一時中止に 俳優からエイズの陽性反応出て大混乱 [無断転載禁止]©2ch.net
ふえぇこわ >>348
事故の可能性はこあいけどキチガイ相手にするよりマシだねぇ 小学生の時こういう子いたぁ
みんなが〜とか先生が〜とか
人の肩借りるのださい 電車に毎日乗り合わせる人って覚えちゃうよねぇ
一度乗り込むとテコでもその場を動かないオバサンはヴィトンのバッグ持ってたからルイさん
図書館で借りた本で何故か伊坂作品しか読んでないおじさんは伊坂さん
リュックに必ず刺さってるからネギさんとか口には出さないけどあだ名つけてたぁ >>355
あーんお姉ちゃんお布団はいってるじゃん!
わらしも入れてぇ モゾモゾ >>356
ほんとねぇ
みんな〜とか他の子も〜とか言うけどいや別に…って感じだったし頭数に入れられて迷惑だったよぉ
どこの国のみんなだよぉって 主語が大きい人の逆張りしたくなるぅ
わらしは天邪鬼 >>363
アンタ…生粋のギャンブラーだね?(ファサ 電車の中でいきなりバッグから1.5リットルのお茶取り出して飲み始めた人がいて
東京ってしゅげえなぁって
まだ喧嘩とか取っ組み合いは見たことないからメンタル削られそお >>368
後にくる場合もうざいよぉ
スレチごめんねとかぁ
てめぇスレチだってわかってるならなんで書いた!?ってなるよぉおこだよぉ >>363
人はみなひとりでは生きていけないのよ…? サラッと性格悪いこと露呈しちゃうおねちゃたまに見かけるねぇ スレチごめんねは完全にわかっててでも謝ったからいいでしょってやちゅだから
ころす くっそーあのくっそとろい車無かったらいっこまえ間に合ったのにぃ >>365
普通の長ネギだよぉ
この人は帰りに見かけたから買い物した人なんだろうけど必ずネギが
リュックからこんにちは〜って顔出してたのぉ >>369
どんこーのときそれやったぁ
あとおにぎりもプラスで >>376
そーゆー車に限って赤信号になるかならないかで自分だけスイーっと行くのむかちゅくぅ 混んでる電車で毎日リュックにネギってルイおばちゃんよりやばくなぁい? >>374
それならいっそ口汚く罵った方が潔いってのは多いよねぇ
自衛なんだろうけどぉ でもでもだってだってはチラシちゃん以外だとウザぁい
チラシちゃんだとハイハイよちよち→びええええんで許せるぅ 毎回ネギ買うならハサミもっといて半分とか3つに切ってからしまえばいいのにねぇ わらしよく見かけるのは真夏でも毎日Gジャン来てる茶髪のおにいさんとぉ黒づくめの女の人と男の人 東京きて7年?くらいたってるけどとっくみあい見たことないよぉ
みんな電車のってるときは心が死んで無になってるからぁ どんくさいわらしは煽られてる事も気づかないよぉ
多分クラクションでようやく気付くよぉ >>236
エアコンの主に右側にある電気部品部分は水厳禁だからそこだけ気を付けてねぇ
下に汚水を流してためるビニールとかホームセンターで買っておくと便利だよぉ
スプレーに付属してる場合もあるよぉ >>388
おねえちゃんもしかして米花町に住んでなぃ? 車間距離つめられるとわらし運転下手だから何かあったら巻き添えごめんだよってなってるよぉ >>236
おねちゃのエアコンの型番+掃除でググってみたらぁ
運が良ければくあしいブログあたるかも 我の強いジジババ多いなぁ
わかものはそうでもないんだけど
席取りに関しては他人を押し退けてでも座ろうとするからだんだんむかついてきて最近はジジババと押し合い圧し合いして椅子取りゲームしてるよぉ きっとミクちゃんのマスターしゃんなのねぇ
はぁんはぁん ちなみにわらしチャリだよ!
チャリより遅いとは思わなんだ… あーカーチャンにドラレコ買ったろうかなぁと思ってわしゅれてたぁ 他人を押しのけるくせに自分がやられると!?って顔するの腹立つぅ
お前が毎日わらしにしてることなんやで >>402
つけてたけどぉコードうっとおしくて外しちゃった 法定速度50キロの道を20キロ以下でノロノロ走られた時は流石に煽らせて貰いましたぁ
追い越し出来ない道で明らかに地図片手にノロノロ〜
路肩とかコンビニに停めてから運転しろよぉ >>398
田舎に住んでたときは走ってでも座りたがるのジジババだったけど都内だと走るの見ると若者ばっかりだなぁ >>398
わらしなんかよりしゅげー元気そうなジジババがさっそうと席に収まってるの見るとちょっとイラッとするぅ
あとどけっていうジジイ見た時はポカーンってなったぁ
具合悪いのかもしれないけど言い方ってもんがあるだろぉ ねぇねぇ発売日から5日ぐらいたったけどスレが動いてないの
ねぇみんな本当にどこかに行っちゃったの
続編でてるんだよわらしのレスから一切動いてないよねぇねぇ >>408
わらし速攻クラクション鳴らしちゃうかもぉ >>411
ちょっと前にそんな感じで争ってる優先席ジジイいたねぇ
基本シカトでいいねぇ コナンは蘭姉ちゃんのフィギュアないのぉ
あの角どうなるか気になるよぉ わらしの婆ちゃん電車乗って座れないと譲ってくれるまでデカい声で「なんで座れないの?なんでこんなに混んでるの?おばあちゃん足痛いよぉ〜」とうるさいので以来乗せましぇん >>411
マジでヨボヨボなんじゃなくて元気そうだねえ >>421
はぁん身内にそれやられると恥ずかしくて居た堪れないねぇ 二列に並んでドアを挟んで右と左から交互に入っていくこと多いよぉ
でもその時に左に並んでた奴が右にスライドしてきてわらしの前に横入りすることがよくあるよぉ
地味にむかつくぅお前左にいただろうがぁ >>421
小さい子でもたまにいるねぇ
わらし浮かせかけた腰を沈めるよぉ >>425
ほんとに頭にヘタ刺さってるみたいで笑ったぁ マジでふらふらな人にしか譲りましぇん
優先席へどうぞってなるぅ チラシちゃんのババアアアアアアアアアアアアアは譲られる側の年齢が大半でしょ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています