トップページ801サロン
1002コメント260KB
ホモスケグループカプわいわいスレ85 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 00:07:59.72ID:???
【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>900過ぎたあたりから
スレ立て宣言して下さい
ヲチはヲチスレで

【出禁】銀主婆・主受け婆【出禁】
主受けは専スレが沢山他にあるので、そっち行ってください
※わいわい楽しく萌えを語るスレです※

★関連スレ
ホモスケのヲチスレ20 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1492154549/

(銀主はこちら)ホモスケグループカプわいわいスレ77 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspin...nknanmin/1491818584/

★前スレ
ホモスケグループカプわいわいスレ84
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492428488/
0305やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 01:25:21.96ID:???
スイス、キービジュアルといいイベントビジュアルといい野山を駆け回る純真な少年モードでマジ可愛い
0337やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 01:31:05.76ID:???
気に入らないカプ話はスルー
専スレあるカプ話題が続くようなら専スレへ誘導
普通にお互いレスつけて会話
これだけでいいやん出禁とかめんどい
0339やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 01:31:25.28ID:???
スイスをエミル猫らと…尻と髭まちがってたのかよ
髭はハードヴァージンの隣におる人や
0347やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 01:33:05.58ID:???
ほんと誘導繰り返して…主攻め地雷なんだな…そこまでジェノサイドする意味がわからんわ
0354やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 01:34:57.15ID:???
閑古鳥やん
本当はただ嫌がらせしたいだけだろ銀受厨は
ほんと性格悪い
金を利用するな
0377やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 01:39:23.93ID:???
自分が嫌いな流れになると攻撃的になる人おるね
なんで嫌いな話題ばっかのスレにいつもいるんだろ
0383やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 01:40:41.55ID:???
銀「ヤコフはあいつチンポ入れたらすぐ言うこと聞くからなw」
主「マジか?やってみるはw」

これにしか見えなかった
0387やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 01:41:22.66ID:???
シスプリみたいには主には人数分のルートがあると信じてる
主ならできる想像を超えていけるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況