禿豚内野はサイレントクレーマー
気を使ってあげないと逃げちゃうよ?

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 [sage] :2017/04/19(水) 10:56:42.88 ID:H6JMhyW50
TBもそうだったよ>公式に文句言うのはおかしい説蔓延

劇場版で一番人気の主役をハブにして金髪の新キャラを某ゴーリキー並に推し推しで
TV版の設定で続いてた企画を仕様変更して主人公の出番潰した公式に意見ツイした人
の言葉をあげつらって大喜利まで始めてたし
その結果表立って公式に文句言うと潰されるって事でまとめサイトが立ち上がったけど

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 [sage] :2017/04/19(水) 11:59:01.13 ID:/CcrSWat0
他のアニメスレは普通に作品のここは微妙とか駄目な所あるよねってレスあるけど
ユーリスレだけ公式マンセー以外の意見はすぐアンチ扱いで追い出し始めるからな異常だろ

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 [sage] :2017/04/19(水) 12:29:56.46 ID:rODu7OxA0
あれを境にだんだんクールダウンしてきた
アニメもファンイラストも見なくなったし順調に卒業できそう
ゆーりおんあいすが人気ソシャゲとかじゃなくて良かった

ここに不満を書いていったらだんだん気持ちが落ち着いてきた

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 [sage] :2017/04/19(水) 12:42:24.47 ID:aOsbUxMR0
>>651
いやメールとか送らないで様子見じゃないかな?
クリエイターにああしろこうしろといっても受け止めてくれるか分からんし
どっちかというと、もう自分の好みでないものを提供されたら離れるだけ
(円盤が希望通りでなかったら痛い買い物だったとあきらめる)という、
日本人的なサイレント・クレーマーが多そう