チラシの裏@801サロン板 1332枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
゚ , , 。 . + ゚ 。 。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚ 。 . 。゚ ,
゚ 。 。 ゚。 ゚ 。
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚ . ゚ . , . .
((‐‐=▲=‐‐)) ((‐‐=▲=‐‐)) バババババ
〔ニ|_n.____n_|ニ〕 , .゚。 。+ 。゚., . ゚ , 。 。 .
U U_ _U ̄ U . .。 o .. 。 ゚ ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .。 .
||..移動中 ||
_ ||[おでん] ||_ + ゚ 。 。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚ 。 . 。゚
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\, .゚。 + 。,゚. o。 。+ 。゚., . ゚ , 。 。 .
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」 . .。 .. 。 ゚ ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .。 .
{ニおニ}| ∧,,∧ |
{ニでニ}|(´・ω・`)∬∬ , .゚。 ☆。,゚. 。 。+ 。゚., . ゚ , 。 。 .
{ニんニ}|(つ┌───┐ . .。 .. 。 ゚ ゚ , 。. 。 . 。 . .。 .
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 1個 6円 |, .゚。 。,゚. 。+ 。゚., . ゚ ,
" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . .。 .. 。 ゚ ゚ ,
_ _A_
, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚., . ゚ -  ̄::::A/::: ::::⌒::: ̄::
___ ノ:::::: :::::::::: / ::::::::: ::: :::::::: :::: ::
| | | /::::::: :::: :: ::(::A::: :|| :::::::::::::::::::
_ __ .| | _| _ | ̄ ̄|l . _/::::::: _:::::::::_:::):: ::A| ||:::::::::::::::::::::
...//\| _|目//\§/\\| ||..,..□ ‡.口.|| ̄ /::::::: |§//\//\| |.| | |目[]□
|口| |//\ | | 口| |_ | l | ̄| _ ||.----、|//\ /\\|口| | | ̄| _
//\_//\ /\\ __// || ̄ ̄| | | 口|_|_|田l //\ /\\
| | 田 | |/////// |_〔〕| l//\| ||_|| ̄ ̄| /\\ _ | | 田 |_| /\\
§§§ | |/ ̄/\ | | 田 | ‡/ l | .|| | |/\\/\\§ //\ | | l
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1331枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492574915/ なんもしなくてもスーパー攻め様に愛されるファンタジーでも読んで癒されるしかありませんね チラシちゃんオフ会したら田舎高校私学で低学歴コンプわらし隅の方でちっちゃくなるよぉ >>745
セリフは別に普通なんだけどぉ
イントネーションがあばれる君なのぉ 高校の満足度の話は大人になってもぉ?高校生の時だけじゃなくてぇ? >>755
自分はっブラック企業とはなんたるかをっ >>753
チラシちゃん卒業しなきゃ最終学歴にはなんないんじゃ… はぁんゴロゴロがやめられないよぉ
脱ニート練習しなきゃいけないのにぃ >>757
そっちじゃなくてぇ
マカロニグラタンのネタのときのあばれる君っぽいのぉ ちなみに国別の調査で
満足度1位はドミニカ共和国だったょ なんか沢尻エリカ整形したぁ?
目がカッ<●><●>となってるぅ >>762
お姉ちゃんあばれる君にくわししゅぎなぃ >>749
働き者でもそれを他人に強制したら駄目だよねぇ >>763
ブータンしゃ近代化したら満足度下がったんだよねぇ 世のBL世界では攻めちゃんより受けちゃんの方が満足度高そう
そもそも受けちゃんの満足度以外考えてないのが多い >>766
あばれる君一時期わらしのツボだったのぉ… 問題は学校出たあとどんな大人になるかだからぁ
高校卒業してなくてもそのぶん早いうちから社会出て仕事覚えてじゃんじゃんバリバリ稼いでる人もいるからねぇ >>778
ゆーのーな人は学校でなくてもゆーのーだったりするよねぇ
学校でるともっとゆーのーになる人もいるぅ ニューカレドニア行った時現地のメラネシア系の人たちは皆ニコニコして幸せそうだった
仏系やベトナム系の移民の人たちはそうでもなかった >>780
無能なら学校へ行け資格取れって言うもんねぇ >>775
意地悪な攻めちゃんとか強引な攻めちゃんに翻弄される受けちゃんの話も多いよぉそれだと攻めちゃんの満足度の方が高そうぅ
くそぉ!でもしゅき!な少女漫画系BLだよぉ わらしが作ったマーマレードパウンドケーキアイシングがけおいししゅぎる ロボットそうじき買って買ってc(`Д´と⌒c)つ彡 受けちゃんの身体にハメたらうっかりはまっちゃったノンケ攻めちゃんとぉ
攻めちゃんのことが純粋に大好きな受けちゃんがしゅき 一見スペック高いけど実はダメだったりずるい男だったりする攻めちゃんとそれに気づいていつつ攻めちゃんがしゅきな受けちゃんがいいでしゅ いたいよぉ炒めてるウィンナーから反撃にあったぁ
あちゅいよぉ >>790
いいけどお姉ちゃんロボの軌道確保できんの?ねぇ、できんの? >>795
するよぉちゃんと床煮物置かないからぁ! >>797
お姉ちゃん普通の人は床煮物とかないからぁ! >>797
いいよぉ買ってあげる
支払いは自分でするのよ >>792
お相撲さん推し姉!
もしくは星影大先生推し姉! うーんうーんやっぱりVITA+PS4よりスイッチ+3DSが買いかなぁ 寒いのか暑いのかよくわからない感じしゅる
風邪かなぁ >>810
たいへん!
きゅうきゅうしゃよばなきゃ!おねえちゃんがしんじゃう じゃあ職場でロボの廃番サンプルもらってくるよぉ
でもさすがに煮物は... >>811
仕事はじめろって
1か月働けば買えるじゃん 久々にエルチキ買ったけどこんなにちっちゃかったっけぇ?
おにぎり百円セールやってなかったぁ 受けキャラを攻めキャラにとって都合の良い舞台装置にしたがってるだけのような >>811
ルーロかぁわらしココロボしゃんのほうがしゅきかもぉ 近所のとんかつ屋さん美味しいけど量がめっちゃ多い
女性客はごはん半分で頼むのが基本みたいなお店なの
持ち帰りありにしてほしい ずっとノンケでだからこそ女に理想を押し付けてて無自覚に同性に甘かったけど
恋愛対象としてみた時の男のヤバさに気がついてでも相手の男が好きみたいなホモが読みたい お掃除ロボットはカーチャンがつまづきそぉで買えないよぉ
人形になるまで待たないと わらしこの前掃除機買ったけどぉ音が結構うるさくてびっくりしたぁ
よく吸うけどぉ
エレクトロラックスとかいうやつう >>814
しごとしてるよお
貯金もあるけど誰か買って 近所のご飯屋は美味しゅぎるところも大森しゅぎるところもないよぉ
普通だしなんならちょっとお高いよぉ >>823
カーチャン人形にするとかどんなサイコパスなのぉって思ったら違ったえへへ >>827
人型ロボならロボのほうが避けてくれるのでは わらしちゃん「お前が物言わぬ人形になったらな!!!!!」
カーチャン「ヒイイイイッ」 >>828
あっ
掃除機の方がかぁ!
わらしてっきりはよカーチャン寝たきりになれって酷いこと言ってるのかとぉ… 母ちゃんは人間でいいよぉいつか死んでいなくなるっての丁度いいよぉ >>828
わらしもおねちゃ閣下かよぉって思ったよぉ/// >>811
これ持ってるぅ
床しゅげ綺麗になるよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています