コナン内野雑談スレ 10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに仲良く楽しみましょう。
※前スレ
コナン内野雑談スレ (9)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492909777/ >>160
あるよ!毎回とっくみあってマウント取り合って買った方が攻めよ >>158
髪の色で判断してたしね
哀ちゃんもエレーナと同じ髪の色だし >>158
そうなると安室はもっと興味持てよってなるな 安室と赤井が2〜3歳差なの信じられん
赤井が31〜32ならジンニキもそのくらいかも >>160
バーボンに煽られ鼻で笑われながら掘られるジンかわいそかわいいな エレーナって灰原にそっくりなんだっけ
ジンが想像以上におっさんなら母親絡みの理由かもな ジンニキなんで受け多いんやろ
やっぱドジンやからかな >>170
明美は面識あるんだっけ
組織で再開してお互い思うところとかなかったのか >>175
うーんジンニキ生きてるのすら興味ないし >>176
志保以外の宮野家とは面識あるけどいつ頃の話かはわかってないな
志保は留学してたから会えなかったのかも >>177
原作でこれから興味持つ展開多分来るから大丈夫 >>175
ジンに薬飲まされてるところは子どもながらにえろいなあと思ってた うちの赤安専用あむぴが、ジンニキと一回まぐわってしまって体の相性が良すぎたために赤井を嫌がるようになったんですがどうしたら・・・? エピワンの新一の口に手突っ込んで薬飲ませるのエロかった >>182
おっちゃんに夢中な理由もシェリーが仕掛けたと思ってる盗聴器見つけてからだし… おっちゃんにシェリーとの関係聞きに行くジンニキ可愛い ジンニキ×おっちゃんあると思います!
っていうかおっちゃん受けください
横溝×おっちゃんでもいいです >>187
ジンニキの長さが良かったみたいで・・・ なんかもう青山ジンニキと赤井のライバル関係忘れてそうな気がしてこわい >>192
ジンニキ長いのは髪だけじゃなかったのね 赤井と会ってないのに赤井が嫌いなジンニキとジンを殺したい赤井
そんな2人が顔を会わせる展開絶対あると思うけどえろすぎてたまらんわ >>194
安室が出てからかなりそれ薄くなったよな >>194
シャアムニコイチが人気爆発しちゃったからなあ それよりベルモットとジョディの因縁忘れてそうなのが怖い
ベルモットどんどん良い人になってるし >>194
赤井と言えばで出したかった安室出しちゃったしね ジョディーベルモットと同じように対比したいだけのキャラだったしな
初期とはキャラの立ち位置変わってるからジンをライバルにする必要ないんだろうなあ >>194
ジンニキに赤井嫌い設定付いたし年賀状あたりでその二人の因縁語ってる人もいると思うし大丈夫でしょ >>205
あむこごでも良いけどあむ攻めに萌えない >>195
赤井のちんこは太いけどなガイジンニキのほうがいいって泣きわめいて・・・ >>201
それと同時にジョディが無能になっててるしベルモットと対面しても歯立たないんじゃないかと思う >>210
そういうのは受けスレでやった方がええで >>208
イケメン優男にガン堀りされるおっちゃんいいと思うんだけど
可愛い顔に凶悪なブツがついてて弟子だけど夜は逆転するの >>211
ニットよりハットのが格好いいですぜアニキ >>214
ここ数年まともに出てないからな
一年くらい前にメアリーと同じ台詞言ったのが最後の出番か >>206
忘れてるとか二人の因縁を無くすってのは無いよね
純黒で一瞬目が合った二人を見てもそう思った 最強棒をポッと出の泥棒猫にとられたジンニキかわいそかわいい >>221
ジンニキはアラフォーやっけ?
赤井に勝ち目はありそうですな・・・ >>225
そらそこはコナンでしょ
ジンとコナンは鍵穴も取っておきたいって言われてるし 純黒にわかだけど原作読んだらジンニキ出番少なくてびっくりした >>219
なんかベルもサポート役に回るのが多いし
ラム編のクライマックスあたりにバーンとみんなで活躍するのかな ジンニキの中の人が出番少な過ぎて声忘れそうになるって言ってたの草 >>243
※かっこいいジンニキはいません!はわわ受けが苦手な方はご注意ください >>239
赤井いわく敵に回したくない男のひとりやで 面識もないのに宿敵呼ばわりで傷モノにされたジンニキ よく赤安は安室は赤井に憎しみしかないじゃんって言われるけど
赤ジンのが憎しみしかない気がする >>251
赤ジンは憎しみというほどの憎しみはない気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています