コナン内野雑談スレ 10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに仲良く楽しみましょう。
※前スレ
コナン内野雑談スレ (9)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492909777/ 梓「もー、美人だなんて褒めすぎだよね?」
元太「ま、いいんじゃね?」
光彦「梓さん写真写りいいですし」
コナン「こういうのは多少大げさに書くもんだしな・・・」
梓「そ、そうね」
元太「安室の兄ちゃんは載ってねぇのかよ?」
安室「ああ、丁度その日は体調が悪くて休んでたんだ・・・」
光彦「それは惜しい事をしましたねぇ・・・」
歩美「イケメンさんなのに〜〜」
この違い >>519
デコ出してるから不利だよね
前髪あったらかなり上位になる >>523
あむあずも特攻っていうか既存キャラ否定されてなかったっけ
気のせいか 園子可愛いしいい子だし好きだけど作中でもわかる人だけわかればいいと思ってる >>526
あむせらよりは軽症だろ
名指しじゃないし >>522
風見と比べる時点であれだって気がついて あの世界の美醜に眉毛は関係ないのは柴咲コウで学ばなかったのですか? >>533
マジレス紅葉の眉毛のどこが変かわからん >>506
初対面じゃないのに初対面としらばくれる男とか警戒しない? コナンが容赦ないのは園子の性格が好みじゃないからなんだろうな
ズケズケきつい事言うし割と顔面差別するから
しかしああいうお互い様のコナンと園子の関係は嫌いじゃない >>544
自分が子供の頃なのに当然わかると思ってたら変じゃない? 園子は財閥令嬢だしスパダリ彼氏いるし勝ち組にもほどがある >>544
警戒してるのが先じゃん
そして確証もないのに疑いすぎて失礼 あむせらは安室disだから萌えない
バボキルがいい >>548
世良は忘れられない女の子といいどうも自意識過剰なのではと思ってしまう しかも園子助けてくれた直後だから余計失礼感あるんだよね ノマってだいたい男の扱い悪いから公式カプ以外無理だわ ここだけの話実のとこ園子好きほど京園納得してない感はある >>560
園子好き(京極前から)だが京園内野だよ 園子みたいな友達欲しい
イージス艦や客船や飛行船に乗せてくれる友達欲しい 紅葉は当て馬だって分かってるから可愛い
グッズはいらない >>579
小五郎の友達は登場数が多いと思う
初期もそうだし、ウェディングイブも 歩美ちゃんにはコナンくんと出かけたいんだよねと当番変わってくれるお友達がいたはず >>578
園子好き狭い界隈だから時々無理な人がいて目に付く >>580
友達いても新一出ないと出せないよねみたいな言い方してたな >>592
それ京園無理な人が塊ガチになってるだけじゃ
じゃあその人たちは何がいいって言ってるの? >>591
他人の水筒からお茶を勝手に飲むのはいくら6歳でもない >>591
市ねまで言わんけど元太だけはどんだけ好意的に見ようとしても無理な部分多い >>591
昔は嫌いだったけどババアになってから許せるようになった
忍玉のしんべえも同じく ポテチ社内に撒き散らすシーン不快だから画面から目を背けてた アンチとかではなく赤井がスパダリ扱いなのがわからない
むしろハイスペックなのにどこか残念なのが魅力だと思ってた 元太は将来イケメンになるって青山が言ってたから許して >>605
自分もそういうとこが好き
でもこれ言うとアンチ扱いされる悲しみ >>605
安室に対してはスパダリなんでしょ
殺されそうになってるところ助けてくれたし
他は知らん スパダリはこっそりくすねた楠田の拳銃をささやかな手土産とかいわない >>608
別にアンチ扱いされないよ
赤井厨のあのキチが居なければ 元太はクソガキだけどいうほど悪い奴でもないし叱られるし反省するのがいいのに
脚本次第でどこまでもドドドドドクソガキに成り下がる 安室はアムロと同じ29なのになんで赤井はシャアと同じ34じゃなかったんだろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています