トップページ801サロン
1002コメント245KB
チラシの裏@801サロン板 1341枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 16:47:23.71ID:???
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1340枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492898084/
0654やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 20:49:00.94ID:???
>>646
でも自分のことばっか話してたらそれはそれで自己中って言われるんでしょお
もおやらわらし空の話しかしないから
0658やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 20:49:18.10ID:???
前にアパレル系の倉庫で働いてたとき仕事中にトイレ行くなんて有り得ないみたいなクソギスババアが仕切ってるし
同じパートの事務の子達はグループ作ってヒソヒソプークスクス今の見たぁ?っていう中学生みたいなやつだし
2度とアパレル系で働かねえと誓ったよぉ
0660やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 20:49:34.27ID:???
>>635
まぁねっ見るのもそこらへんだけどねっ
でも谷原の落ち着いた感じ好きだったからショーンだよぉ
でしゃばらず他のメンバーとかに話を降る感じがなんか落ち着いた
俺の話俺の話ぃって前に出てくる人疲れるぅ
0674やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 20:51:06.95ID:???
>>650
┌──────┐
│うわ現実だ! │
│全員逃げろ!│
└──────┘
ヽ(^ω^)ノ三三    現
  ( へ )三三  ┗実┓三
   く 三三     ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0677やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 20:51:43.06ID:???
ソフってアイス気になってゆぅ
あとマシュマロ入ってるチョコのやつも食べてみたいよぉ
0681やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 20:52:16.69ID:???
本人の悪い噂話を
本人には言えなかったのでぇ彼女のお友達に教えときましたふふふ😊って人には絶対自分の秘密は言うまいと思ったよぉ
0688やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 20:53:58.74ID:???
わらしの田舎のショップ人ががちでいないのか店員が男多いよぉ
まだスーツとか身綺麗にしてるのは分かるけどTシャツ小肥り髪なんか汚い感じの人いてマジ…
ふぇぇ…
0701やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 20:57:35.94ID:???
>>680
上のおねえちゃが言ってるようにスーパーで買おうかなぁって
ブリュレもスーパーで買って食べたぁ
0705やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 20:58:44.00ID:???
東武動物公園に咲いてた桜
わらしの知ってる桜と違うから桜じゃないのかと思ったら八重桜だったぁ
0706やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 20:58:54.90ID:???
何周かしたけどいい終わりが想像できない
犬送って入れ替わりがいちばん幸福なのかも
0713やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 21:01:37.49ID:???
しうとめ問題でも明るくておしゃべり好きなおばちゃんは気をつけろって言ってたぁゆ
0715やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 21:01:48.01ID:???
>>712
間違ったアナスイだったぁ

そぉ性格悪いとか頭おかしいは褒め言葉にとるタイプだから逆効果なのぉ
0716やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 21:02:14.90ID:???
>>709
ごめんねぇわらしその知り合いのおねちゃじゃないよぉ
勝手な想像
自分で自分のこと性格悪いのぉって喜んでるタイプだと頭おかしいも喜びそぉだなぁって
0724やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 21:03:45.36ID:???
前略プロフ全盛期に
【性別】
見りゃわかるだろ(笑)
【性格】
毒舌
【趣味】
人間観察
とか書いてたよぉなタイプれしゅね
0730やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 21:05:01.42ID:???
自称多重人格とか虚言癖しつこい子は当たり障りなく接してても
SNSで被害妄想の悪口かかれてたことありゅよやっぱもう分かったらなるべく接しないのが一番
0732やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 21:05:16.86ID:???
頭おかしいとかじゃなく頭悪いってダイレクトに知能の低さを言えば効くんじゃないかなぁ
バカと思われるのは耐えられないと思ぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況