トップページ801サロン
1002コメント241KB
チラシの裏@801サロン板 1343枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 11:39:33.56ID:???
ここに髪があるじゃろ?
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂

ないか
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂

あるとするじゃろ?
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂

ありえんか
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂

じゃ例えで
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂

むりか
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1342枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492953570/
0752やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 16:56:48.81ID:???
声が頭から離れないんだけど何のキャラの声なのか分からないよぉ
梶裕貴ってのは分かるんだけどぉ
0756やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 16:57:54.66ID:???
ネーチャンはあらかじめ考えてた名前あったけど顔見てこんな可愛い名前の子じゃないなって思って変えたらしいよぉ
わらしのときはネーチャンのときの例から顔見て名前決めようってなったらしいよぉ
親は賢明だったよぉ
0759やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 16:59:46.53ID:???
ファンと公式の距離が近いとハラハラするよぉ
最近だんだん近くなっていってる気がするよぉ
0760やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 16:59:47.28ID:???
わらしのボツネームゆりかだったのぉ
そんな名前ならすごいかわいい人間になれそうな気がしてたよぉ
今は結局遺伝子が全てと思ってるからまぁまぁ人と被る名前でセーフと思ってるよぉ
0764やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 17:01:30.26ID:???
>>746
はぁんヘビー
でもまぁそんなすぐ我が子の名前改名するって普通の精神状態じゃ無さそうだもんねぇ……
0765やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 17:02:33.67ID:???
薬とタバコと不摂生な生活しててもちゃんと妊娠出産できるのねぇ
健康に気をつけててもできない人もいるのにねぇ人体ってふしぎ
0771やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 17:04:34.75ID:???
>>763
かわいいよねぇ
まぁね?わらしはかわいいからね?ゆりかでもよろしかったんでしゅけろ
でもちょっと上品そうだからやっぱり荷が重いかなって
0779やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 17:06:51.58ID:???
わらし弟が産まれた時薫ってつけたかったんだけどぉブタゴリラのせいで却下されたぁ
今成長した弟を見て薫じゃなくてよかったなって
0784やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 17:08:37.61ID:???
ふりーは困ったよぉ
何でお前わらしと名前被ってのって思ったぁ
ホモ書いてるのにドリ書いてる気分になったぁ
0788やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 17:09:36.77ID:???
わらしみらいちゃんのはずだったよぉ
でも字画が悪いってボツったぁ
今の名前は当時のアイドルと同じ名前でしゅ
0791やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 17:11:26.47ID:???
一般作で女みたいな名前がコンプレックスの主人公って無駄にたまにいるよねぇ
ウザいだけなんだけどあれなんの為の設定なのぉ
0795やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 17:12:27.05ID:???
高校生のとき先輩に本名と違う名前で呼ばれてる人がいたぁ郵便物とかそういうので実績つんで何年かたったら改名できるからぁ
なお親に言われて改名する事になった模様
0797やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 17:13:21.69ID:???
わらし今年学習院高等科に進まれた高貴な方と同じ名前
幼稚園の時に五人同じ名前の子がいたぁ
0799やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 17:14:16.85ID:???
>>795
なんかそういう親に振り回される感じだとわらしなら確実にこのままでいーよ!って反抗期発揮しちゃいそう
その子いい子ねぇ
0802やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 17:16:41.12ID:???
>>795
そういや職場にも漢字でケイコさんなのに急に郵便物とか名札とか全部「けい子」にしてくれ
って言ってきた人いたぁ
でも正式な書類は全部漢字でケイコさんなのぉ
わらし異動しちゃったからその後どうなったかは知らないけど何だったんだろぉ?
0804やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 17:19:03.08ID:???
子供の被害者も珍名目立つのって親が目を離してる時間多いのかなってちょっと思っちゃう
世の中キラキラネームがスタンダードなはずないっていう願望もあるけど
0805やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 17:19:26.38ID:???
近所のおばちゃんが立派なアスパラ取れたけど買わないかって電話よこしたよぉ
一本百円だってよぉ
どんだけ立派でもアスパラ一本百円はたけーよぉ
三本にしろ
0808やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 17:21:23.63ID:???
>>805
高しゅぎ
近所の地元農家持ち込みコーナーは4〜6本で100円ちょいでしゅ
ぶっとくても3本でそれくらいでしゅ
0809やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 17:22:58.15ID:???
普段取り上げないけど額が大きいからってニュースになってるだけかも知れないけどぉ
強盗ひったくり多いねぇ
0811やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 17:32:50.76ID:???
今日はバンバジーサラダと里芋とイカの煮っころがしとアジフライでぇしゅ
昨日の残りのキャベツ千切りと焼き豚もあるよぉ
0818やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 17:37:18.84ID:???
>>816
はぁんドリアしゅきぃ
お行儀悪いけどコーヒーポーションとタバスコかけて食べるのしゅきぃ
コクと酸味と辛味が絶妙に合うのぉ
0821やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 17:50:26.00ID:???
高校生くらいの男の子の名前(最近のじゃなくても)見る機会あるけど結構いろんな名前の男の子いるなあっておもうぅ
珍名?というか変わった名前とかあるよねぇ
0841やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 18:28:14.40ID:???
トンカツおいちかったぁ梅とチーズ挟んだよぉ
トンカツにはポン酢が一番しゅきだよぉ
カツ丼はまた明日ねぇ
0849やまなしおちなしいみななし2017/04/24(月) 18:32:34.76ID:???
はぁん
ツイとかネット上で絵や漫画を上げてる人ってやっぱ多少なりとも自信があるからか上手い人多いねぇ
わらし凹んできた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況