トップページ801サロン
1002コメント257KB
ホモスケグループカプわいわいスレ89 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 11:58:21.63ID:9cOGXkj5
【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>900過ぎたあたりからスレ立て宣言して下さい

【出禁】銀主婆・主受け婆・主モンペ・金モンペ兼主アンチ・金アンチ・その他キャラアンチ【出禁】
主受けは専スレが沢山他にあるので、そっち行ってください
※わいわい楽しく萌えを語るスレです※

★関連スレ(出禁の誘導先)★
ホモスケのヲチスレ22 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1492714607/

(銀主専用)ホモスケグループカプわいわいスレ77 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspin...nknanmin/1491818584/

★前スレ★
ホモスケグループカプわいわいスレ87
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1493113364/
0293やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 01:20:57.26ID:???
ご想像におまかせするどころか銀のパンツを脱がせて自分の頭に被るとか
もうこれキスとか超越してるだろ
0294やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 01:22:18.58ID:???
>>282
今までやってきたことの行いの差だろ
自カプと全然関係ないけど銀主は金や公式に対してヘイトまき散らしすぎなんだよ
全部自分たちに帰ってきて自滅してるだけじゃん
0296やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 01:24:55.77ID:???
>>290
金がもし自分がアイスショーするなら考えたタイトル候補がとても厨二
なお後半はカザフが考えたらしいからカザフのがやばいと思うは

ユーリonギャラクシー
ユーリonダークネス
ユーリonタイガー
俺onレボリューション
俺onお前ら
俺VS時代。
メガユーリVS巨大組織
ユーリ帝国〜序章〜
ユーリ軍団地獄からの逆襲
0298やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 01:26:59.76ID:???
>>295
円盤ブックレットで平松が優ちゃんは可愛いけど女の子としてはきっと癖がある子と言及してておもろかった
0301やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 01:29:06.43ID:???
>>296
銀のヴィクトルwithフレンズに「これからは俺の時代だろ!」と対抗して〜が抜けてた
悪いこれが抜けるとネタが伝わらない
0307やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 01:34:21.65ID:???
温泉onICEヴィクトルwithフレンズにカナダとカザフが入ってないの
声優の都合のせいなんだけど微妙にあってて笑った
0309やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 01:37:05.82ID:???
主受け婆もう掌クルとしなくていいからジャンルから去ってくれないかな…
劇場版内容までは安心できないとかまだネガるつもりかよ…
0310やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 01:37:54.76ID:???
本編中は主への対抗意識が目立ってきたから薄まってたが、よく見ると金は銀のことむっちゃ好きよな
0312やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 01:38:08.41ID:???
詳細バレ見てきたけど金がほんま銀好きな設定やな
正直萌えたは
今まであんま興味なかったやけど単にアニメであんま見なかったからってだけかも
しれないと気が付いてしまったで
0315やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 01:41:34.19ID:???
金は一度懐いたら割と情深いし義理堅いように見えた
主に対しても銀に対してもカザフに対してもヤコリリミラに対しても
0319やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 01:46:12.97ID:???
>>315
わかる
金と銀がギスギスしてるとかよくみかけたけど本当は懐いてるよね
主も金もヤコリリミラカザもなんだかんだでいい関係築いてるから公式は嫌な関係キャラいないよね
0320やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 01:47:28.14ID:???
元々初期の金は銀への矢印濃くない?
銀に俺のファンでしょって言われても否定しなかったし
0321やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 01:47:46.62ID:???
金と銀は海辺の背中ゴスゴスからの顎鷲掴み案件でもまったく険悪にならない時点で
ギスギスしてんじゃなくて好きなように言いたいことしたいことできる仲と思ってた
0322やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 01:49:17.27ID:???
金はスケーターとしての興味が銀から主へシフトして
ついでに人間関係もそっちにシフトしてった感あるけど
だからって別に銀嫌いになったわけじゃないというか
嫌いになってたらハグされたときに凄い剣幕で突き飛ばしてそう
0323やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 01:49:38.31ID:???
金は若いから素直になれないだけで人の機敏も読めるし気遣いできるタイプだよね
成長して丸くなったら男前になりそうで良い
できればカザフを抱いてほしい
0326やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 01:52:08.29ID:???
覇権カプしゃまのスレこそ常にギスギスしてて会話入りにくかったわ
なんかピリピリしてんだよな
0329やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 01:57:36.74ID:???
本人は男前で抱く気満々やのにお前は可愛いんだよと言われて抱かれる主金ください
中の人同士のやりとり萌えた
0331やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 02:01:41.43ID:???
金の思春期の粗野だったり厨二な言動を世界中が見守ってる事に興奮する
数年後酒飲みながら当時の話されたりテレビで当時の映像流される度に冷や汗が止まらない大人金
0336やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 02:06:25.42ID:???
主は自分からパンツかぶって戴冠式するところに男気感じるんだよな…パンツへの愛は本物だろ
0337やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 02:08:01.04ID:???
そういやミツロウが滝行のあと主と金で長浜ラーメン食べに行った話
あれ銀と合流した訳じゃなく2人だけで別の店で食べた設定らしいよ
0344やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 02:19:49.00ID:???
ミツロウが特典マンガのことちらっと言ってたけど
あれなら全員出番あるんじゃね?と思った
0345やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 02:20:04.80ID:???
相手の気持ちよりも自分の原始的な欲求を優先させる人間て
ものすごいパワーフレーズやと思うは
0347やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 02:26:00.76ID:???
>>344
エミミケでるしぶっちゃけオマケだからもうどうでもいいっすが本音
新作あるし燃料あったしホクホクだから楽しめてない人かわいそうだね
0348やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 02:28:58.17ID:???
>>345
もう少し詳しく書くなら自分の興味を優先させる原始的な部分、抑えきれない欲求を持ってるらしいで
抑えきれない欲求(意味深)とは…
0350やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 04:32:36.58ID:???
ネガBBA一応病気って自覚もってるんやな
自分たちがおかしいって分かってるならジャンルから離れればええのに
なんで離蕎麦なんやろ
0351やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 04:35:31.04ID:???
自分で自分をどこにでもいるって思ってるのに原始的な欲求を優先させるとか外野からしたら不思議ちゃん
魔性の受けねこれ最高
0355やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 08:31:18.91ID:???
朝の定例主婆も昨日の怒涛な公式爆弾に死に体かな?


29 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2017/04/30(日) 06:53:33.45 ID:8TpI7/LP0
ポポさんの中の人がEDうたった時のダンサーふたりの恰好がちょっとヴィク勇みなかった?
キラキラしてるほうが先生でフリルが勇利



銀主婆追い詰められ過ぎ
こんなとこまで無理矢理こじ付けないとダメな域なん?
もうジャンルから離れた方が幸せなんじゃね
0356やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 08:47:54.32ID:???
わざわざ観察して貼らなくていいよ
他カプdisとか見たくもないし主受け妄想も読みたくない

主攻め燃料がすごくて頭から抜けてたけどチェコの一人称が僕なのに萌えた
パンフに子分気質とかあって可愛い…でも攻め
0357やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 08:47:59.80ID:???
攻めのパンツ脱がせて戴冠式を行う!って言って被った後に嘔吐する受け
受けの昔の女(誤解)に嫉妬して受けの背中にその女を超える!と書き置き残して失踪する攻め

うーん🤔
0361やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 09:55:14.77ID:???
わいわいの主銀連中正気かよ
主銀や金厨は銀主と違ってスレ荒らしたりdisったりしないもんねーとか
6巻ジャケと平松コメで公式は主銀! て狂喜乱舞しといて
次の日には 公式は◯◯なんて厚顔無恥なこと言うのは銀主くらいよとか

どんだけ都合いい健忘症なんだよ
とくに金厨は無害の一文が同じ次元の世界とは思えない
0362やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 09:59:18.59ID:???
わいわいどうなってんだあれ
主受け婆出禁連発しすぎてゲシュタルト崩壊

金と銀のグッズ話した人とか主銀は公式で事実と主張した人とか猛虎弁うざいと言っただけで
主受けってことになっててわけわからん
いったい誰と戦ってるんだ?
0366やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 10:07:55.23ID:???
どこのスレのコピペか知らんけどギスギスしてんなぁ
あるがままの公式楽しめばいいだけなのにね
あ、それができない可哀想な人達なのか
0367やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 10:23:30.22ID:???
ワイは師のパンツ剥ぎ取って頭に被って嘔吐する主も
全裸で城の屋根でしゃちほこる銀も
厨二センスで黒ヒストリーメーカーなうな金も
喋る卑猥物スイスも
リベポル推進派タイも
19歳で思春期引きずってるフレンズカザフも
魔界への誘い1ガロン飲んでも酔わないポポも
ホモ寝取り不倫韓国もそういう一面があるキャラだって踏まえて萌えとるで
0374やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 10:41:43.83ID:???
サントラってオープニングとエンディング入るかな
バンケの曲も好きだし金登場のときのロックっぽい曲調も好きなんだよね
絶対に買う!
0379やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 11:24:57.88ID:???
主を攻めにするなとか?
最初からそのつもりってだけにしか見えないが
だってアクション起こすのって大抵主のほうだし
0380やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 11:25:15.27ID:???
>>377
昨日のイベントの内容とか今後の劇場版についてだってさ
ほっとくと公式は調子にのるから意見どんどん言っていかないとーだって
0382やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 11:30:20.86ID:???
>>380
意味がわからん
そんな風に公式にクレームつけて万一公式が配慮したとしても何も面白味もない魅力もない主になるだけじゃ
同人女に都合の良いからっぽのアバターなんてモブと同じ
0388やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 12:18:52.27ID:???
真面目な話、舞浜本会場BBAだったんやけど
本会場ではヲタ向けアンケート実施してたよ
それにちゃんとアンケート答えてきた
もちろん銀主婆どもの望む方向とは別の意味できちんと答えたから
0390やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 12:48:07.28ID:???
はあ、公式からの情報を「燃料」に変換するのは自分やろ
最初から自カプの燃料目当て供給目当てで見てるって下心があるから違うとか裏切られたとか訳わからん事言い出すねん
厚かましい腐女子増えたな最初から自分好みの固定BL商業作品見てろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況