トップページ801サロン
1002コメント218KB
チラシの裏@801サロン板 1358枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 17:24:15.66ID:Ev4m9vw9
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
         /   ヽ
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\
         し'   ̄


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1357枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1493514840/
0848 【大吉】 2017/05/01(月) 09:15:40.22ID:???
ふえぇシールついてる伊右衛門にうってなかったぁ
0849 【大吉】 2017/05/01(月) 09:17:37.33ID:???
>>848
ちょっと何言ってるかわからない
0850 【だん吉】 2017/05/01(月) 09:18:06.71ID:???
会社来てねぇメール再送したから帰るねぇ
マック今朝マックだよねぇ普通のポテト食べたい
0851 【だん吉】 2017/05/01(月) 09:18:34.65ID:???
>>847
ダークサイドに堕ちたおねえちゃん
0853 【大吉】 2017/05/01(月) 09:18:56.82ID:???
たまに聖人みたいな人いるよぉ
まぁ内心まではわからんけどさぁ
0854 【豚】 2017/05/01(月) 09:19:51.80ID:???
わらし聖母とかやさおねとか言われるし性格悪いねとも言われたよ!
0859やまなしおちなしいみななし2017/05/01(月) 09:24:13.95ID:???
うーんこれただの歴史漫画になってるなぁ
しゅごいすきなんだけど最近いまいちかもぉ
あんなにうおおおおってなったのに
0860 【豚】 2017/05/01(月) 09:25:42.59ID:???
ズブズブに人を甘やかしてダメ人間量産してる他称いい人とかいるしぃ
0862 【大凶】 2017/05/01(月) 09:27:21.27ID:???
わらし昨日ログボもらった……っけ……?
0866 【吉】 2017/05/01(月) 09:29:14.24ID:???
お腹が痛いのに●でなくてつらいけど
下剤飲んだらそれはそれでヤバいことになりそうでこあくてとりあえず横たわる
休みでよかたぁはぁん
0867 【大吉】 2017/05/01(月) 09:31:04.33ID:???
おはよぉおみくじだよぉ
0877やまなしおちなしいみななし2017/05/01(月) 09:38:38.82ID:???
ワッチョイって木曜になったら切り替わるんだっけぇ?
それとも木曜が終わったら切り替わるんだっけぇ?
0880 【末吉】 2017/05/01(月) 09:43:20.05ID:???
ふふ
追跡されると都合悪いお姉ちゃん
0882 【大凶】 2017/05/01(月) 09:44:11.97ID:???
木曜0時に切り替わるんじゃなぁい?
0889 【凶】 2017/05/01(月) 09:45:43.70ID:???
>>875
   __ノヽ
   |\ \ソへ
   \\ \(\
    \[二二亅
タタタッ   / ヽ )
    /// /
   _// |/
 ..(/  (_)
0894 【ぴょん吉】 2017/05/01(月) 09:46:54.80ID:???
������
iPhoneだとゴミ箱っぽい絵文字3種類あるねぇ
0895 【大吉】 2017/05/01(月) 09:47:38.16ID:???
あっ適当にレスしたのに間に受けられてもこまるぅ
0896 【吉】 2017/05/01(月) 09:47:45.77ID:???
今日はおみくじの日ね!!
そろそろわらしも神になってよくない?!
0900 【大吉】 2017/05/01(月) 09:48:55.46ID:???
面白味が皆無な結果だわ…
0903やまなしおちなしいみななし2017/05/01(月) 09:49:42.28ID:???
>>895
そうですよね、私も常日頃からそう思っておりました!
ただの呟きなのに何を感じたのか矢鱈と会話を広げてくるお姉様がおりますわよね
こういった場合についてのスマートな対処法を一問一答形式で共に考えてゆきましょう!
0907 【大吉】 2017/05/01(月) 09:50:45.39ID:???
クッキーモンスター騎乗位かぁ
0908やまなしおちなしいみななし2017/05/01(月) 09:51:09.79ID:???
青がクッキー(低)で赤がエルモ(高)ねぇありがとぉ
ガチャピンとムックくらいキャラ分けしろぉ
0911やまなしおちなしいみななし2017/05/01(月) 09:51:27.41ID:???
エルモほんとかわいいよねぇ
エルモとすみっコぐらしとスイカペンギンとらんらんとはにわと暮らしたい
0916 【吉】 2017/05/01(月) 09:52:51.17ID:???
●してくりゅ
0922やまなしおちなしいみななし2017/05/01(月) 09:54:54.28ID:???
ひきこもりを外に出して生活支援します!って業者が提訴されてたよぉ
工場で働かせるとか嘘ついて金巻き上げて
実際は暴力で従わせて軟禁してただけだって
0928やまなしおちなしいみななし2017/05/01(月) 09:59:46.07ID:???
わらし今日靴がかたっぽしか無い状態で町を歩いてたら何やこいつって感じで囲まれて笑われる夢を見たよぉ
靴を売ってるところ探して歩くんだけど見つからないの
ついでにちょっと遠くでマツコが何かのロケしてたよぉ
0935 【大吉】 2017/05/01(月) 10:02:19.01ID:???
こえーてー こえーてぇー こえーてぇー
ふふふーふーん ふふふーふふー
0939 【大凶】 2017/05/01(月) 10:03:59.21ID:???
わらしは可愛いよぉ
0940 【中吉】 2017/05/01(月) 10:04:44.93ID:???
わらしは可愛いよ
0941 【豚】 2017/05/01(月) 10:05:09.98ID:???
えっわらしは可愛いのぉ?
0943やまなしおちなしいみななし2017/05/01(月) 10:05:59.73ID:???
確かに毎回「ポイントカードはお持ちでしょうか」は鬱陶しいけど
それに切れてマニュアル通り対応してるだけのコンビニ店員土下座させて
優越感に浸るようなゴミな客にはなりたくないわ
0944 【豚】 2017/05/01(月) 10:06:10.50ID:???
らんらんはかあいいよね
0947 【だん吉】 2017/05/01(月) 10:07:16.20ID:???
わらしこそ(´・ω・`)ぞ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況