トップページ801サロン
1002コメント235KB
コナン内野雑談スレ 32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104やまなしおちなしいみななし2017/05/01(月) 23:49:52.60ID:???
>>93
そうそう
「きっとあなたには 急に恋しくなったり
焼きもちを焼いたり 愛をたくさんくれて
愛をあげたい人がいるから
ただ小さい小さい光のような
私の恋心には気づかないでしょう」
の部分が赤井さんとジョディを見て勘違いして恋心を隠すパターンの安室くんっぽくて
0113やまなしおちなしいみななし2017/05/01(月) 23:53:08.92ID:???
スコバボに夢見とるけど
海でつい巨乳見てあむにジトッと見られてハハハって誤魔化すスコッチ見たい
0118やまなしおちなしいみななし2017/05/02(火) 00:00:32.83ID:???
結構自己評価低めとか割と死んでもええみたいな安室解釈も好きだけど
個人的にはすげー自信家でちょっとナルシーでスコッチの好みのアイドルとかにえぇ?僕の方がかわいいですよとかいう安室すこ
0119やまなしおちなしいみななし2017/05/02(火) 00:02:33.39ID:???
全然知らない有名なネット小説?の一文にジンバボみを感じてるけど前後も知らないからまったく違うのかもしれない
0124やまなしおちなしいみななし2017/05/02(火) 00:04:24.53ID:???
僕のが可愛いし料理も上手いしお前が馬鹿やってもついてってやれるのに…ってむくれるあむ
0125やまなしおちなしいみななし2017/05/02(火) 00:04:53.92ID:???
安室と降谷って一人称違ったっけ?
関係なくテンションあがったとき俺
普通の時僕みたいなかんじだったっけ?
0127やまなしおちなしいみななし2017/05/02(火) 00:06:29.33ID:???
フィギュアのおかげが最近のあむは自信家で僕の顔可愛いでしょみたいなの増えたよね
0129やまなしおちなしいみななし2017/05/02(火) 00:07:23.80ID:???
>>121
ただただ
分け合うつもりのない痛みだけを寄せ合って
苦しむしかなくて
おし黙ってるしかなくて
俺は哀しいほど無力で
それでも お前を愛さなければ この世は闇

ってやつ
ここしか知らないけど重苦しい感じが好き
0131やまなしおちなしいみななし2017/05/02(火) 00:07:36.12ID:???
実際安室が僕なんかみたいなこと言ったらなんやこいつ嫌味かってなるスペックやかなぁ
僕といると死にますよは分かる
0132やまなしおちなしいみななし2017/05/02(火) 00:08:16.09ID:???
実際スコッチは小さい頃からずっとあんなかわええ顔見とって目肥えへんのやろか
女とおったら無意識に零だとあーなのになこーなのになぁって比べそうやん
0134やまなしおちなしいみななし2017/05/02(火) 00:08:38.04ID:???
赤井に自信満々に僕の顔可愛いですからね赤井もそりゃ惚れてしまいますよって言うあむ好きよ
0136やまなしおちなしいみななし2017/05/02(火) 00:08:42.46ID:???
>>122
あえて二人に完璧な手料理を振る舞い「スコッチはネギ多めが好きですよね〜」とか彼女より彼女らしさを発揮してちょっとした嫌がらせをするあむ(スコッチは気付いてない)
0140やまなしおちなしいみななし2017/05/02(火) 00:09:03.89ID:???
ガルバンの正妻アピールがあったからスコッチの女友達の前で正妻アピールするあむが浮かぶ
0144やまなしおちなしいみななし2017/05/02(火) 00:10:59.05ID:???
>>133
ごめん言い方悪かった
さんにんのキャラになりきるって結構あれだから本当の自分は俺って言って分けてるのかなって
0146やまなしおちなしいみななし2017/05/02(火) 00:11:06.97ID:???
>>135
わかる
裏切りでスコッチのことアイツ呼びだったから割りと男っぽい口調で話してたのかなーとか妄想する
0147やまなしおちなしいみななし2017/05/02(火) 00:11:10.60ID:???
スコッチ「お前も零に料理を習うといいよ!」ニッコリ
零「ちょっと!スコッチの彼女なんだからこれくらいできるに決まってるでしょ!失礼ですよ><」
0151やまなしおちなしいみななし2017/05/02(火) 00:12:18.36ID:???
てかこんな完璧な幼馴染いるのにスコッチが彼女作ると思わないだけど
いい雰囲気になる度に零ならって言いそう
0153やまなしおちなしいみななし2017/05/02(火) 00:12:48.72ID:???
余裕で正妻アピールするあむもええけど大人の女性にメロメロになってるスコッチを必死でこっち向かせようとするあむもかわええで
0155やまなしおちなしいみななし2017/05/02(火) 00:13:19.14ID:???
自分が男であるという唯一の欠点(だと思ってる)によってすべての女に負けうる可能性があると考えて常に全力なあむすこ
0159やまなしおちなしいみななし2017/05/02(火) 00:14:15.00ID:???
逆に安室に彼女できたらスコッチどうするんやろって思ったけどスコッチ描写少なくて全然分からん
二人のイメソン作曲して二人の前で弾き語りするくらいしか出てこん
0168やまなしおちなしいみななし2017/05/02(火) 00:16:56.37ID:???
スコバボは高校時代に謎の盛り上がりでキス寸前までいってパッとやめたところまでってやつが好き
0171やまなしおちなしいみななし2017/05/02(火) 00:17:18.28ID:???
正直な感想からくれ面白かった?
ゲスト枠の棒ぷり酷かったのと中身つまんなかったから表のノリがイミフ
平次好きキャラなのに平次の女になれんかった
0176やまなしおちなしいみななし2017/05/02(火) 00:18:36.41ID:???
>>171
えっ面白かったけどなあ
平次かっこいいしもみかず可愛いし
事件の関係者は確かにみんなちょっとウーンだったかな
なごろさん泣けるとは思わんかった
0178やまなしおちなしいみななし2017/05/02(火) 00:18:54.07ID:???
>>138
誰にも弱さを見せずに強い自分を信じてる
心に決めた道だから今更戻れないけれど
平気な顔をしてさ強くいても自分のことは騙せないな

のとこほんますこ
切ないのに歌声が優しいのもすこ
0183やまなしおちなしいみななし2017/05/02(火) 00:21:40.13ID:???
>>171
頭空っぽだから推理できなかったし平次の女にはなれなかったけど久しぶりのアクションラブコメミステリだったから初期の頃を思い出して大満足だったよ
もちろん粗はあるけど原点回帰って謳うだけのことはあるし久しぶりに名探偵コナンの映画を見たと思った
0184やまなしおちなしいみななし2017/05/02(火) 00:21:57.55ID:???
>>168
中学時代がいい
みんなが彼女作って童貞捨て始めたくらいの時期にセックスってどうなんだろうなって話題から色々あって俺零ならいけるかも何言ってんだよアホかって冗談半分でベッドに押し倒すまでやっちゃうスコバボ
0187やまなしおちなしいみななし2017/05/02(火) 00:22:33.68ID:???
>>171
普通に面白かったけどツイの絶賛ほどの出来ではないと思う
ゲストの棒演技とクイーン候補の紅葉に和葉が互角になるのが微妙だった
0188やまなしおちなしいみななし2017/05/02(火) 00:23:22.04ID:???
今アニメ見返してて思ったけど沖矢初登場の時一人だけキャラデザ違うから明らか浮いてて草生える
0189やまなしおちなしいみななし2017/05/02(火) 00:23:28.67ID:???
>>178
快斗も新一と同じく泣かない諦めない主人公だと思ってたけどこれ見ると快斗の方が心にスキがありそう
0196やまなしおちなしいみななし2017/05/02(火) 00:24:51.85ID:???
>>188
沖矢が周囲から浮いてないとこ見たことない
あいつただ者じゃないオーラとなんかこいつやべぇやつじゃんオーラ出し過ぎやろ
0198やまなしおちなしいみななし2017/05/02(火) 00:26:18.65ID:???
スコッチと安室は剣道とか柔道とか部活でやってて欲しいと思ったけど
安室はテニスやってたっぽかったな
0201やまなしおちなしいみななし2017/05/02(火) 00:26:25.89ID:???
>>183
コナンの印象薄すぎだし警察組出てないからいつもよりすっからかんじゃない?
印象的なセリフもないし
コナン映画中期によくあったあそこらへんと同等すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況