トップページ801サロン
1002コメント258KB
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★23スレ★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/05/03(水) 00:44:46.71ID:???
ユーリ!!! on ICEの勝生勇利受けについて語るスレです

・sage進行推奨
・他受け(リバ、逆カプ、ノマ、他受けカプ)語り禁止・他受け出入り禁止
・他ジャンル話禁止
・グロ、リョナ、スカ、死ネタ等の特殊性癖は一行目に記載の上改行、それに対するレスも同様
・勇利受けカプの追い出し行為禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・次スレは>>980が宣言してから立てる。無理ならレス番指定

・前スレ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★22スレ★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1493442913/

・関連スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 188【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1493479758/

【ユーリ!!! on ICE】ユーリ×勇利 2【ユリ勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491197545/
0011やまなしおちなしいみななし2017/05/03(水) 01:31:22.23ID:???
ハアハア…やあモブおじたち!まだ寝てないのかい?
いつのまにか次スレ立っててビックリだよ!
1000取り参加できなくてごめんね☆
ちょっとペニスが離せなくてね!たまに勇利は甘えん坊で困るよ
これからも勇利を応援してね!
0016やまなしおちなしいみななし2017/05/03(水) 01:55:13.70ID:???
ううりとエッチするときに「すっごい反り返り♡…でも(シャ)チホコの方が凄いよ(ううり渾身のボケ)」
って言われたら
絶対大チンは「…は?チホコ誰それ…俺が一番って証明してみせる」って
ううりに一晩かけて身体で教えこんで
「チホコより俺のチ◯コの方が良いだろう?」「ヴィクトルより凄い人いないよぉ♡」って言わせるんやろ
0017やまなしおちなしいみななし2017/05/03(水) 01:59:08.99ID:???
このスレもモブおじらの手によって初登場ううりと同じ歳まで育ったな
ううりもワイを育ててくれ
産んでくれるだけでもありがたいでバブゥ
0018やまなしおちなしいみななし2017/05/03(水) 02:00:15.11ID:???
大チンの誰か他の奴に勝つためには努力を惜しまないところはちょっとモブおじ尊敬してるで
でもワイも負けない!ううり!今晩は抜か六で朝までコースやぞ!
0020やまなしおちなしいみななし2017/05/03(水) 02:31:56.71ID:???
おら!ううり!
いらん物ないか?生ゴミでも粗大ゴミでもええで!ワイが責任もって捨ててきちゃる!!

(5月3日はゴミの日)
0023やまなしおちなしいみななし2017/05/03(水) 07:03:32.09ID:???
ワイこの間の一挙で勝生勇利23歳ってワードになんや興奮してもうたは…
まだ23歳の頃のううりたまらん
24歳のううりももちろん好きなんやけどな
0024やまなしおちなしいみななし2017/05/03(水) 07:05:28.05ID:???
ううり23スレ目おめでとう
ワイの給料3ヶ月分の指輪受け取ってくれ
ううりの目をイメージしたガーネットやで
0032やまなしおちなしいみななし2017/05/03(水) 11:06:35.38ID:???
最近の商品展開や朗読劇の影響でわいのううりはビッチやなとか思ってまうんやけど
本編見返すとちゃうはこの子は清潔な色気垂れ流しとる童貞処女や!て考え直してまうで
0033やまなしおちなしいみななし2017/05/03(水) 11:15:58.01ID:???
ミツロウ氏の描くううりは完全に清純派ビッチやねん
すぐチンポに負けてまうし感度も良すぎる名器の持ち主や
0034やまなしおちなしいみななし2017/05/03(水) 11:18:45.42ID:???
ミニストップのううり、髪のびてへん?
かわいいわぁー
あとわいもだんだんリスに見えてきたで
リスううりも子豚ううりも好きや
0035やまなしおちなしいみななし2017/05/03(水) 11:21:51.52ID:???
餌付けしとうなるリスううり
ソフトクリームをチラチラしたらぴゃっと奪い取って逃げ去るねん
0037やまなしおちなしいみななし2017/05/03(水) 11:34:31.33ID:???
23スレ目おめやで
ううりケーキに作ったる!ワイのチンポで泡立てた生クリームたっぷりのケーキやで!食えや!
0039やまなしおちなしいみななし2017/05/03(水) 11:54:00.30ID:???
ううりは処女や!キスマークなんかあれへん!
首はアレやデカい虫に噛まれただけや!
そうやろ…そうやと言うてくれううりぃ…
0042やまなしおちなしいみななし2017/05/03(水) 11:56:32.00ID:???
ワイはシチュエーションパネルのイケメンううりを
後ろからガン突きしたいで
せっかく整えたのに髪も体も乱れるんや
0044やまなしおちなしいみななし2017/05/03(水) 12:02:56.57ID:???
あかん
こういう顔笑っとるバストアップみると見えへん下はガン突きされとるの耐えとるんやなーておもってまう
0052やまなしおちなしいみななし2017/05/03(水) 12:28:27.84ID:???
真面目な話、ロシチンが死んだらううり身体を持て余して他の男のチンポ食い漁りそう
心は嫌がってるのに身体は欲望に勝てんのや
そんなううりでも大好きやで
0053やまなしおちなしいみななし2017/05/03(水) 12:43:34.70ID:???
真面目な話、ロシチンは死んでもううりが産み直すから何度でも甦る
モブおじが寂しいやろって慰めようとしたら腹さすりながら言うねん
「またすぐに会えますから」
0060やまなしおちなしいみななし2017/05/03(水) 13:07:39.91ID:???
ゴールデンウィークは子豚ううり抱っこしてお散歩行くで
広い野原に放していっぱい遊ばせるんや
おやつ半分こして食べてグーグーお昼寝やわい幸せ
0064やまなしおちなしいみななし2017/05/03(水) 13:11:18.76ID:???
ワイの可愛い子豚ちゃんはまだスリーピングビューティーなんか…
やっぱり明け方まで無理させてしもうたからかな
でもせっかくのゴールデンウィークなんやし今日はゆっくり休んで明日はどっか出かけよな!
0067やまなしおちなしいみななし2017/05/03(水) 13:15:29.17ID:???
モブおじの前では寝てばかり
大チンの気配感じるとお尻フリフリラブコール
ううりぃ!
0069やまなしおちなしいみななし2017/05/03(水) 13:17:44.83ID:???
大チンがしんだら小チンがそばで支えようとしそうやしモブおじの出番マジでないで
でもううりは大チンの事をずっと忘れず思ってるから小チンの貴重な時間を僕なんかに使わないでって突き放そうとするんや
10年後ようやく身体を許してくれるううり
何やかんやで甦る大チン
修羅場発生
0072やまなしおちなしいみななし2017/05/03(水) 13:24:16.24ID:???
必ず復活して何がなんでもううりのこと抱こうとする大チン面白すぎやろ
ううりだってたまには他のチンポを味わいたいって思っとるかもしれんのに
0075やまなしおちなしいみななし2017/05/03(水) 13:56:34.61ID:???
わいの粗チンでもううりは
「わっ♡凄い♡」とか言ってくれるんやで
うん?今後は3万やなくて5万から?ええよええよ!ううりにならいくらでも払うで
0076やまなしおちなしいみななし2017/05/03(水) 14:17:23.83ID:???
ワイはねんううを大事に大事に育てるんや
お菓子やぬいぐるみ与えてお外は危険やから出さへんようにラプンツェル方式や
……ねんううちょい太ったんか
ええねんええねん子豚ちゃんくらいがちょうどええねん
ん?この銀色の毛はなんや?
なんか吐き気する?
医者呼んでくるからいい子で待っとるんやでー
0078やまなしおちなしいみななし2017/05/03(水) 14:21:19.85ID:???
モブおじがお小遣いあげなくてもううりはコーチにちょっとサービスするだけでガッポガポなんやで
0079やまなしおちなしいみななし2017/05/03(水) 14:24:16.47ID:???
>>76
ラプンツェルって塔の中に王子入れて夜ごとエッチして妊娠→放逐やろ
ううりが知らない間に銀髪の男と…ううっなんでや…
0081やまなしおちなしいみななし2017/05/03(水) 14:29:40.65ID:???
>>78
大チンもモブおじも規模が違うだけでやっとること一緒やな
シュガーダディになってううりを輝かすんや
0082やまなしおちなしいみななし2017/05/03(水) 14:34:13.13ID:???
モブおじにサービスしてもお金しか貰えんやん
ううりは大チンにサービスすることでお金だけやなくてスケートも教えて貰えるしご自慢のチンポで毎夜可愛がって貰えるんやで
そりゃどっちを選ぶかなんて…ねぇ?
0083やまなしおちなしいみななし2017/05/03(水) 14:36:39.40ID:???
わいのウインナーやって凄いんやで!
ううりの身体に教え込んだるわパコパコパコ
0084やまなしおちなしいみななし2017/05/03(水) 14:41:29.23ID:???
ううりに生クリームべったり塗り込んで
「ショートケーキみたいやね…おっ赤くて美味しそうなイチゴやん」て乳首チューチューハムハムするのがわいの最近の夢や
0085やまなしおちなしいみななし2017/05/03(水) 14:50:34.66ID:???
ううりは生クリームつけなくてもほのかに甘くていい匂いでおいしいで!
せやから通は塩や、塩少々ふりかけて舐めるとよりううりの甘味が引き立つで
ブロッコリーも高カロリーなマヨやドレッシングなんか掛けん、塩一択や
0095やまなしおちなしいみななし2017/05/03(水) 15:13:19.98ID:???
はーううりに一回寝たくらいで彼氏ヅラしないでくださいって言われたいわ
そのためにはまずはううりとセックスせんとな
あっううりみっけ!すいません道に迷ったんですけど道案内してもらえませんか?
0098やまなしおちなしいみななし2017/05/03(水) 16:17:28.39ID:???
>>97のセクハラにこの人おかしいと気づいたううり
そこへワイ登場 颯爽とううりを救うんや
可哀想やなううりワイの家で温かいお茶飲もうや ん?何もせえへんよ
0099やまなしおちなしいみななし2017/05/03(水) 16:20:25.75ID:???
>>98に対してこの人おかしいと気づいたううり
そこへワイ登場 颯爽とううりを救うんや
可愛いなううり
ちゅっちゅしよか
0101やまなしおちなしいみななし2017/05/03(水) 16:33:21.43ID:???
>>98>>99はワイの邪眼で夢を見てただけで本当のううりはワイの腕の中で寝てるんだよなぁ…
つい無理しすぎてごめんなううりチュッチュッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況