トップページ801サロン
1002コメント259KB
チラシの裏@801サロン板 1367枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/05/04(木) 13:41:00.36ID:???
     / ちんぽ!    \
\      ちんぽ!ちんぽ! /
  \ __________/
   |               |
   |  ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ!>
<ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ! |
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
 \ ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ! /


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1366枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1493831050/
0265やまなしおちなしいみななし2017/05/04(木) 16:21:07.35ID:???
でも会場すぐに買いに来てくれた中学生くらいの女の子嬉しかったよぉ
これ成人向けじゃないですよね?ってちゃんと確認してきたのもマナー良くていいなって思ったぁ
0266やまなしおちなしいみななし2017/05/04(木) 16:21:17.53ID:???
>>260
初めての時ひとりで寂しかったからぁついで知り合いちゅくって次は一緒に出たよぉ
おねちゃもチャレンジしゅるのよぉ
0268やまなしおちなしいみななし2017/05/04(木) 16:22:32.35ID:???
性格診断したらわらしみたいな性格と相性あうのは24000人に1人って結果が出て
この町1万人くらいしか人いないんだけど
0276やまなしおちなしいみななし2017/05/04(木) 16:25:18.28ID:???
並びたくないのと椅子があるから毎回いろんな所の売り子やってる海鮮いりゅ
したたか
0279やまなしおちなしいみななし2017/05/04(木) 16:26:57.71ID:???
>>276
一人参加だとトイレとかもタイミングに気を使うからぁサークル側も売り子いてくれたほうがいいしぃ
0281やまなしおちなしいみななし2017/05/04(木) 16:28:58.68ID:???
>>258
難しいぃぃぃぃ
事前にSNSで絡んでないとえ、何...ってなるんだよねぇ
大学の友達作りもこれなんだっけぇ
0283やまなしおちなしいみななし2017/05/04(木) 16:29:41.53ID:???
>>259
わらし一人で参加した時は隣の人(わらしはABで隣はCB)がいろいろ話しかけてくれたけどぉ結構楽しかったよぉ
ずっとBの話だったぁ
せっまいジャンルならではかもだけどぉ
0289やまなしおちなしいみななし2017/05/04(木) 16:31:14.31ID:???
ホッピングシャワーのピンクと増量食べたいよぉ
何味?とかよくわからん味と言われて答えられないけどあのパチパチ含めてしゅきなんだよぉ
0292やまなしおちなしいみななし2017/05/04(木) 16:31:46.61ID:???
ともらちと参加してもカプもジャンルも違うせいでほぼ一人だからなぁ
なんか2人サークルとか憧れぇ
0297やまなしおちなしいみななし2017/05/04(木) 16:34:12.46ID:???
ヤマシタトモコの単行本はかなり最近までオマケページにBGM書いてあったねぇ昔の同人誌かよって言われてたけどわらし結構しゅきだったぁ
0298やまなしおちなしいみななし2017/05/04(木) 16:34:19.30ID:???
>>287
女ヲタなら声さえうるさすぎない子なら会話に困らないからへーきぃ
でもわりと聞き流すから何言ってたか覚えてないよぉ
0304やまなしおちなしいみななし2017/05/04(木) 16:39:32.51ID:???
ご飯に味噌汁ぶっかけた猫まんま食いたいのにこういう時に限ってみそ汁ない
インスタントも切らしてるのかよぉ
0334やまなしおちなしいみななし2017/05/04(木) 16:50:57.35ID:???
やばいやばいブクマしてくれた人が他に自カプちゃんのどの話ブクマしてるのかなぁって見に行ったらあらすじだけで地雷のやつがあったよぉ
やっぱり引きこもり最高でしゅ
0335やまなしおちなしいみななし2017/05/04(木) 16:51:13.26ID:???
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙
0339やまなしおちなしいみななし2017/05/04(木) 16:53:17.36ID:???
意地でも厚着をせず「寒いと」いって勝手に冷房消し
窓を開けても「風が鬱陶しい」と閉める冷え性様がハッスルする季節ですね
0356やまなしおちなしいみななし2017/05/04(木) 16:59:25.43ID:???
ここのお姉ちゃんもタイバニジャンルいったら
タイバニジャンルは美人ばっかりとかタイバニは買うもの多くて富豪すごいとか言うのかなぁ
ふふふ
0359やまなしおちなしいみななし2017/05/04(木) 16:59:41.84ID:???
>>349
なんだよぉ!?そんな目で見るなよぉ!店舗一覧だよぉ!

渋谷駅・東横店
渋谷ヒカリエ ShinQs
吉祥寺店
たまプラーザ店
さっぽろ店
HINKA RINKA 銀座
町田東急ツインズ
日吉東急 avenue
二子玉川 東急フードショー
レ・シ・ピ青葉台
武蔵小杉 東急フードショースライス
mikke(ミッケ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況