トップページ801サロン
1002コメント235KB
コナン内野雑談スレ 43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0760やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 10:07:43.60ID:???
今灰原守ってるのも明美絡みやし組織潰すのも明美の為もありそうやし結局明美の為に行動してるんやって言われてほーん…ってなったわ
0762やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 10:07:49.50ID:???
>>733
なんでいつまでも別の女選んだ男思い続けなきゃならんのよ
女作者だしそこらへんはばっさり男のロマン切り捨てて欲しい
0763やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 10:08:07.04ID:???
>>757
まだ来年のテーマも何も分からないからな
スコッチ全く関係無い話かもしれないし出てくれたら嬉しいけど
0764やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 10:08:32.15ID:???
やだやだ親鸞は最終回まで引っ張ってほしい焦らして欲しい!
でも子供世代でると萎えるからやめてな
0779やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 10:09:49.97ID:???
コンビ萌えだけどコナンと灰原いっしょにいるとこすこ
特に探偵団のおとんとおかんみたいに2人でお説教したりしてるとこ
全員見た目ちびっこなのに
ほほえま
0789やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 10:11:54.38ID:???
青山さんのえがくノマって年齢層が低いから大人がしてるとなんかうーんってなるから赤井さんと安室さんには恋愛して欲しくないなって思ってしまう
0829やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 10:18:40.60ID:???
あむノマならそれ専用のめっちゃ美人だけど前に出過ぎずあむのことがとても好きで世界で一番大事にして優しくしてくれる新キャラにしてくれ
既存キャラは嫌
0843やまなしおちなしいみななし2017/05/06(土) 10:21:08.34ID:???
581 やまなしおちなしいみななし sage 2017/05/06(土) 09:30:43.98 ID:???
閲覧数1日平均(4/1〜

*,945,036 ヴィク勇
*,859,662 ヴィク勇
*,841,591 ヴィク勇
*,848,269 ヴィク勇
1,104,811 ヴィク勇←スパコミ

*,483,885 一カラ
*,470,362 一カラ
*,477,482 一カラ
*,476,138 一カラ 
*,634,138 一カラ←スパコミ

*,388,793 カラ一
*,308,198 カラ一
*,313,906 カラ一
*,317,174 カラ一
*,399,960 カラ一←スパコミ

*,175,644 赤安
*,208,989 赤安
*,570,229 赤安←地上波
*,438,050 赤安
*,518,121 赤安←スパコミ

*,180,780 おそチョロ
*,158,748 おそチョロ
*,160,690 おそチョロ
*,192,705 おそチョロ
*,222,925 おそチョロ←スパコミ

*,162,352 おそカラ
*,156,062 おそカラ
*,165,367 おそカラ
*,***,*** おそカラ
*,180,352 おそカラ←スパコミ

【スパコミ復活組】
*,202,011 勇ヴィク
*,172,459 カラおそ
*,163,318 リヴァエレ
*,154,684 燭へし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況