801サロン板〜ネタ振り・雑談スレ〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは >>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※ 801板のテンプレ適当にいじったけど
サイト時代の名残のパスワード云々は消したよ >>3
チラシちゃん語でお姉ちゃんに構って欲しければチラシちゃんへ
絡まれたくなければ絡み禁止チラシへかなぁ >>7
あーなるほどチラシにも方言あるんだ
じゃあこっちのが居心地よさそう 乙
推しちゃんへの溢れる気持ちを寝る前に感じた時どうしたらいいの >>8
801板にこういうスレがあったのね
今日誕生日で〜って言い出す婆が多発してこのテンプレ出来たと思うと草生える >>9
チラシちゃんも楽しいから良かったらお姉ちゃんも遊びに来てねぇ ツイの公式アプリの文字フォントがなんか変なんだけど直し方教えて >>11
前ここで似たような事聞いたらはてなブログに書けばって言われてその通りにしてる
結構萌え語り書いただけですっきりする >>12
意味不明ポエム出来上がりそうだけど今度試す 流行ジャンル話と懐古ジャンル話と雑談並行して出来るなら元スレよりこっちが居心地良さそう 推しのこと大好きで同ジャンルのキャラも本買ったりグッズ集めるほどじゃないけど好き
だからジャンルスレっていつも空気合わない 商業だと「なつめくんはなんでもしってる」が良かった
たぶん自カプの受けにそっくりだから ジャンルスレの1番人気カプは空気読めよってピリピリ感すこ 商業BLあんまり読まないけど流行スレのダイマで気になったからはらだのにいちゃん買ったよ >>23
わかる自分が1番人気でもそうじゃなくても好き
生きてるって感じする >>25
無難な4番人気キャラの話題をふりつつ様子をみてわ草 はらだはあさとよるのが面白かったけどどう見ても逆カプがいいわ >>27
萌えは無かったけど漫画としてはまあまあ面白かった
主役カプには魅力無いんだけど脇の女の子が可愛かったわ 花は咲くかはまだ面白かったけど憂鬱な朝の攻めが嫌いだわ >>42
坊っちゃん成長していい感じになるはずだと思って待ってる 従主が好きだけど憂鬱な朝も好き
属性が好きと言ってもその時々で変わるよね 日高ショーコが2人組だと知った時はなんかびっくりしたわ >>46
最後に見たの一年前だけどまだ桂木に迷惑かけてた… 最近読んだ商業BLでオタ会長とヤンキー嫁ってギャグ漫画面白かったよ
受けがヤンキー高校生なんだけど見た目が安室くんそっくりなの >>49
無いよ
ねえ巨人に人間が乗ってエヴァ化するってマジなの? >>55
ハイキューは表紙しか知らないけどまんまだったわ草 >>55
>>59
婆たちのせいで見たくなったじゃない 愚痴垢で叩きながら自カプ増えない芸最近流行ってるのってくらいよく見るわ 生活が乱れてるとオタ活動もままならなくなるよね
つらい 自カプ増やすにはダイマしかないわね
婆たちもここでダイマしていいよ😆 棲みわけの基準がよくわからない
例えばホモスケ外人の話ならどっち?流行だからむこう? ほんとに今の流行まったくついていけてないからどんどんダイマしていいよ
ただしそれが地雷だった場合は叩いていく >>64
やったら逆でいいじゃんって言われるの目に見えてる😢 >>68
婆はパーソンオブインタレストって海ドラのホモが増えて欲しいわ
孤独なご主人様と忠犬ワンコな部下よ
ご主人様には忘れられない親友がいるの 自カプダイマしてもし逆カプ婆がいたら乱闘必至だから出来ないよう 向こうじゃめっきり減ったダイマもどんどんして欲しいなあ
ここの婆達はたぶんむやみやたらに叩かないから >>78だけどリロってなくて>>71見てなかったわ😅 海ドラならプライムにあるヴァイキングってのも見て
ヴィンランドサガ婆向けよ
海賊の王が連れてきた宣教師にのめり込むのは萌えたわ
それに嫉妬する親友もいるの 新興ジャンルの話も聞きたいからダイマまで行かずとも緩い気持ちで現状落としていって >>65
見かけるジャンルやカプはバラバラよ
みんなマイナーだけど まあまあそんな手あたり次第には叩かないよ
さあダイマして >>88
あるよ
元々ヒストリーチャンネルで放送だったけど今はプライム独占よ >>90
吹き替えあるなら見てみるー
プライム独占て珍しいね >>94
プライム独占変なドラマ多くて面白いよ
ティーンウルフやプリーチャーも面白かったよ >>93
わかるー
アニメ系のチャンネルかドラマチャンネル流しっぱなしにしてるわ お土産にもらった神戸紅茶美味い
神戸内野になります 学校の先生と生徒がラブラブになる商業BLが来週発売されるから楽しみにしてるー
少女趣味だけど先生との恋愛は萌えるよね 分裂知らずにむこうに書いちゃったけどここにも書いていい?
ツイでダラダラ自カプと同カプ内野の愚痴してる人いるな対抗かなと思ってロムたら自カプの人だった
愚痴するなまで言わないけどせめて鍵かけてほしい 神戸といえば観音屋のチーズケーキ
昔のBL小説で知ったわ >>96
リアリティショー見たことなかったんだけどこの前のアメリカズ・ネクスト・トップ・モデルは面白かった 同カプの鍵もかけずにホモエロ流してるのが一番嫌
しかも解釈違い アベマとかアマプラ系の動画配信サービスよく使う婆はテレビで動画見れるようになるクロームキャストかfireTVstickおすすめよ >>103
amebaでやってるの?
プロジェクトランウェイがすこだったわ 同カプ解釈違いはどっか行って欲しい
有能推しが無能はわわにされてさつい >>109
クロームキャストかったのにいまいち使い方分からなくてfierTVstickかったわ草
新型欲しい >>112
とろけるチーズのやつね
チーズケーキと思って食べるとがっかりするよね >>110
やってたよ
次のシーズンもやるなら見たい >>103
あのシリーズ大好き!
ファーストシーズンからずっと見てたよー 解釈違いはいいけどひたすらあの考察イライラありえない
この考察ちゃんと原作読んでる?ABはお前が思ってるように〇〇じゃない
みたいな愚痴は何様って思った どんなジャンルでも声高に批判する人は近寄りたくない よく神戸どうぶつ王国すすめてくる婆いるしここは神戸内野の霊圧高い >>118
ドキドキするし欧米の考え方や番組構成面白かった
シーズン20見たんだけどお気に入りのモデルが優勝して嬉しい >>116
そうそう
甘いチーズケーキ想像してたから脳がついていけなかった😖 >>115
特定できる情報一切書いてない
写真は卵自ジャンルの感想垢ですフォロー挨拶不要しか書いてない >>125
自分も神戸内野だけど若者が楽しい街では無いと思う >>128
シーズン20って男女混合のやつだっけ?
あれずっと見てると推しが出来るよねえ なんで晒し婆までついてきてるのー
流行スレ帰ってよ😭 >>134
「フィリップス君を愛してる」はホモだよ
アニメのスマーフはちょーおすすめ アマプラだけだと海外ドラマが弱いから海外ドラマ欲が高まったらネトフリかフールーに1ヶ月だけ入会してる
海外ドラマのラインナップはネトフリが一番好き >>132
わー質悪いな
本当に鍵かけて見えない所でやってほしいね 色んなジャンルのフィギュア眺めるの好き
ああいうのもイベント行ったら楽しんだろうか >>147
自分も
見てないけどデスパのリネット役の人の演技がすごいって話だけよく聞く ホモ映画は悲恋ものばっかだね
ベントもきつかったわ >>149
会場で見ると何割か凄く見えるし楽しいよ >>138
フィリップ流行スレでなんどか見たけどプライムでもあるんだ
スマーフも見てみるねありがとう!
>>146
ガタカありがとう!
した2つは見たよスタッフ同じで面白かったね ねぇ婆だけなのTwitterのもじフォントおかしいの
元の文字に戻して >>149
ワンフェスは会場入るまでが長蛇でしんどいけど入ればそこまでは混んでない
午後から完売済展示のみのディーラーさんのフィギュア見るの楽しいよ >>153
敷居高く感じて行くまで至ってない
スケールもデフォルメもかわいいしかっこいい >>161
検索したらツイでも変わってるって言われてた
アプリ更新した? お茶を飲み飲み自カプフィギュアをいちゃつかせてる時至福
たのしい プライムはセーラームーンRのホモ映画もあるから見てね >>162
更新してないけど勝手にしたのかも
この文字フォント嫌い
元のゴシックに戻して欲しい
http://i.imgur.com/GR959UI.jpg >>149
婆もフィギュア眺めるの好きー
たまに自ジャンルのやつずっと眺めてたりする マツコの知らない世界フォントのやつもう終わった?
今番組開始に気が付いた >>170
父が間違えて入っちゃった
dTVよりダウンロード早くて乗り換えようかと思ってる
ただ検索はしづらい >>179
最近男キャラねんどろ出してるからチャンスあるかも >>179
分かる
ねんどろいどだけは頑なに出なくて残念 チラシスレがあるのに同じ趣旨のスレ立てて馬鹿みたい 男フィギュアはモッコスとまではいかないけど造形が甘いのが多くて >>187
出来が悪いの見ると何とも言えない気持ちになる
内野はがっかりだろうなあ フェアリーテイル終わるらしいけどマガジン大丈夫なの >>178
>>180
楽しそうだけど沼が怖い😱
ドールだと女の子作りたくなるね >>193
連載終了って流れてきた
ヒロくん自体は新作また描くらしいけどFTほどのものになるかはわからないしどうなるんじゃろ ファンタジー描けるんはいいよね
ジャンプに来れば面白いのに 後からはまって揃えようかなって思った漫画が20巻以上出てると無理ってなる >>195
わかる
キャラドール作ろうとしていろいろ見てると最終的に女の子作ろうとしてる自分がいる チャンピオンにヤンキー漫画が少なくなっていて驚いた 着せ替えや髪型は女の子の方がバリエーションがあるから楽しい 銀魂50巻までは頑張った
それ以降は本紙ですら追ってない ミラクルニキとかいうの男でもコーデとか好きなのかな 電子書籍のおかげで長編もそろえやすくなったよ
物理的な置き場所の心配しなくてよくなったのほんとありがたい >>217
ファッション業界も男デザイナーいるし好きな人は好きそう >>216
小さい服作りやすいのかなって思ったけど細かくて難しくて挫折した 商業BLでようやくこれ男前受けかなって本に出会えた
ちょっとビッチ気味だけどまあいいか >>216
ヲタ好みで上手い人ならそれで食べていけるよ >>211
六道の魔女達って新しいヤンキー漫画は流行ってるよ
ホモは一切無いけど ミラクルニキやってた男はいかにシコれるコーデが出来るかとかで競ってたよ ワンピ既刊85だけど25巻当たりで着いていけなくなった ニキやってるけど露出の高い服そんなにないよ
そもそもニキがモデル体型でそんなにおっぱいない 電子書籍は早期サービス終了の可能性が低そうなものの中から選ぶといいよ ニキっていうから〜ニキみたいな兄貴系なのかと思ったら女の子向けだった >>229
婆はRentaとコミックシーモア
BL豊富でおいしいよ >>238
KindleはBLの品揃えが悪いからそっちも買おうかな 課金は緩いほうかと
他のソシャゲふぁてごとグラブルしか知らないけど >>224
異界の王ってやつ
なよなよしてなくて積極的に押し倒していく受けだった 個人的に一回のイベで1万突っ込んで推しが出ないゲームは課金がキツいと思う 銀魂のアニメ見返してるけどやっぱり面白いわ
2には無いけど外部板には腐スレあったりするのかな 前ニキのコーデバグで女郎蜘蛛みたいになってるやつ見ちゃって軽くトラウマ >>244
どんな服着ても清楚にまとまっててシコれるんだろうか >>250
でもソシャゲのターゲットは低所得層って言われてるよね >>250
ソシャゲ課金やっても一月1万以上は難しいから合わない 有り余る金をソシャゲに突っ込んでるならいいけど実際は請求が来て青くなっている人のほうが多い >>252
読み放題なんてあるっけ?
普通に毎月決まった金額のチケット買って
好きな作家さんの新刊や好みの本あったら買って読んでるよー ソシャより買い切りの作品派だなー
いくらキャラ萌えしても課金しようと思えない 不労所得で15万婆の口座に毎月振り込まれないかしら あんすたあいななで毎月数万円課金してる知り合いみてると大変そう
本人は幸せなんだろうけど ソシャゲは何十万突っ込んでも終わると手元に何も残らないからな
そのぶん後腐れが無いけど ずっと海鮮だから想像もつかないけどシャッター大手になれたらどのくらい稼ぎになるんかなあ >>266
地球にエコだけど手元に残るから置き場所に困って控えようって思うこともあるし一長一短 >>259
読み放題やレンタルってのも有るみたい
BL小説メインなら購入かなぁ >270
ひえしゅごい…
ていうかバブル世代に生まれて慎ましく暮らして貯金貯めたり出来てたらなって思ってしまう
生まれてからずっと不況 欲しい本がシーモアはKindleより50円安いわ
媒体まとめてPDFで売って欲しい マツコのフォント面白かった
マツコにフォントがかわいいって言われてフォントおじさん喜んでた ニコ動でひさしぶりにテニミュ見たけどやっぱ面白かった
10年前か〜今も結構人気あるのかな 鬼滅の新刊100万部超えたらしいけどこれそのうちアニメ化来るよね
めぼしいホモいなさそうなのが残念すぎる >>272
美味しいもの食べて楽しいことしてたっぷり眠れれば満足 >>273
よく48時間レンタルってのは読むかもw
読み放題ってのはどこのやつー? >>281
弾がないから100万売れたらアニメ化するだろうね >>283
シーモアで1480円でBLも対象だったよ
7日間お試しやってるみたい >>281
ほかの週刊少年漫画の看板より売れてるのでは >>287
ソシャもイベントやったりコラボカフェやったりするじゃない >>288
いいよね
景気良くて楽しいし書いてるネタもぶっとんだの多いから聞いてて飽きない 生まれたときから不況だったし、またバブル来てくれないかなー >>285
ほんとだー
これは知らなかった!お試ししようかな >>297
2014年メ―ジュの読者層に鈴木達央ファンが多い? 昔ガチ恋してたオーフェンがいるわ
ファンタジー好き >>281
単巻が?!と思ったら累計か、勝手にびっくりしてしまった >>310
11年間抜けがあってもランクインしてるのっょぃ アニメージュの人気投票ってどんな層が投票してるんだろ 銀髪白髪って太古のイメージだったけど人気あるキャラが出てきたのは最近? クリーオウが必死こいて追いかけて結婚だから、婆は素直に祝福したよ
マジクが空白期間に恋人と死別してショボくれたおっさんになっちゃっててポカーンだったけど クリーオウと恋愛じゃないと思ってたから結婚ショックだったわ >>321
セールスポイント教えてー
どんな話なの? オーフェンより年上にならなかったことに安心してる婆だよ >>321
婆ちゃんそれはステマじゃなくてダイマよ クリーオウ当時苦手だったけど続編出て読み返したら可愛かったわ
なんだったんだろうな >>322
マジクそんなことになってたの
リウイもあの辺りだよね >>329
この年はランキングが鈴木達無双だっただけ >>297
2015年だからおそ松じゃなくて十四松のかな >>325
サディスティックな新米検事の
厳しい尋問と激しい愛撫によがりまくる。
不慮の事故(レイプ)から恋が始まる。
新人検事の相馬(そうま)は眉目秀麗で勤勉な検事・三条(さんじょう)に
憧れている。ある日、三条の仕事を手伝うため証拠保管庫で2人きりになった。
押収した違法薬物を誤飲した三条は淫らに発情してしまう。
想い人のあられもない姿を見て股間を昂らせる相馬。
美しい三条のよがりっぷりにS心をくすぐられ、激しく犯してしまった。
表題作の他、恋人の体毛に性的興奮を覚える男子校生など短編も収録。
フレッシュな作家・usa、期待のデビューコミックス。 >>331
若い頃は一生懸命さがむず痒くなるのはありそう >>335
コピペやんけと思ったけど読んでみたら好きな感じだわ >>340
同人から商業に行く人がものすごく増えたからかな >>340
BL漁ってると見たことある絵柄かなり見かける
あれって同人でそこそこ売れると
出版社とかから声かけられるのかね? >>345
商業だと恋するインテリジェンスみたいなの? >>344
おお、すげえ
てっきりおっぱいにいくかと思ってた バーバリティース2巻まだあああああああああ
元奴隷従者×他国王子めちゃ気になってるからはよおおおおおおおおお 支部の創作BLでブクマたくさんつくとすぐ単行本化する感じ 商業BLあんまり合わないわ
受け攻め逆でお願いしますみたいなのが多いわ よがりっぷりに昂ったけどそれを抑えてその場は介助、それを切っ掛けに進展していく…
とかのが好みだけど商業だとこういうまだるっこしいのは編集にダメとか言われちゃうのかな 恋するインテリジェンス一巻はよかったけど二巻が苦手だった
元々絵も苦手なタイプだから三巻から買ってない 商業になるとエロ修正入るから同人のほうがありがたい >>355
電子だと更に塗られて真っ白けなんだよね
発光してるのかな?ってくらい真っ白 >>347
恋するはちょっと苦手だけど櫻井しゅしゅしゅのバイブ会社のやつとか好き
あと上でも書いたけどオタ会長とヤンキー嫁みたいなホモパートよりもギャグに力入れてるようなやつ BL作家は増えたけど単行本一冊でそれっきりの人が多い
二次同人に出戻ってるのかな 自カプだった絵馬の人がガンガン系からコミック出してるの書店で見てびっくりした
ふと姿消したと思ったら 恋するインテリジェンスは支持層が高齢だから2で人気ありそう 流行スレでもダイマしたけどピクシブコミックで連載してるセクピスの鰐×熊いいよー
攻めのツンデレと受けの片思い性癖だからドストライクだった 一般よりBLの方がそこそこ売れ易いよね
当たるとでかいのが一般だけど売れない作家はほんと売れない
週刊連載でアシまで使ってBL以下って気の毒になる たまたまかもしれないけど、二次で大手の人に限って
BLだとつまらないことがよくある
エロに特化しすぎて話がザルというか… >>367
二次と一次じゃ必要な能力違いそうだからなあ >>367
飲み屋あたりは商業全然だったけど
今は二次大手が売れてない?
おげれつたなかはらだぐさりってひらがなばっか 二次は話の背景キャラの背景はあらかじめ読み手の中にインプットされてるからね 商業って読み切りとか1巻だけだとキャラの掘り下げないままエロに入るから萌えにくい 商業で雑誌連載だとページ数限られてるところに
エロはがっつり入れるようにって指定で来るからなあ
描けるだけページ使える同人誌より話きっちり作るの難しいと思う テンカウントの人はテニス大手じゃなかったっけ
あと抱かれたい男一位の人もTBで虎ランキン上位の常連だったから覚えてる そのカプやそのジャンルの共通認識があってそこは書かなくていいからね >>369
ああその辺は大手だね
自ジャンルの作家がイマイチなだけかもw
同人は好きなんだけどね 売れてるBL作家で同人出身じゃない人探す方が難しい >>374
へーあの人テニスにいたんだ
そういえば上で出たためこうさん
この前水泳のハルちゃん描いてて嬉しかったなー ページ数が決められてる商業で
冒頭から印象的なキャラやストーリー作って見せるのって
やっぱ慣れも技術もいるんだろうな >>376
ピクシブコミックの中にビーボーイタップってコーナー?があってそこで連載してる ピクシブコミックはオタクの生態みたいなの多い気がする 歌詞検索サイトの上位にいたindigo la End知らないバンドだと思ったらゲス極ボーカルのバンドだった
やっぱり曲は好き 長編ホモ読みたい
フレブラは完結見込み薄いんだっけ オタ友も居ないし普段そこまでずっぽりオタクな生活していないからあまり共感できない 騒動前はよく聞いてたけどやっぱゲスがちらつくから素直に曲だけ楽しめないよ… >>388
作者の人格と創作物は別物派だけど気にはなる エロ本こそ電子で買いたいのに修正きつくてエロ本紙で買って一般を電子で買うジレンマ そういえば漫画喫茶でエロシーンが少しある青年漫画読んでたら
めっちゃ女性器描いてあってええ…って思ったら
白抜き修正の上に鉛筆で誰かが描き込んでいたみたいで怖かったわ
家でやるぶんにはいいけどさぁ… 婆のこのお腹の無駄肉を取っては投げる取っては投げって減らしたい 電子に移行してから婆がダイマしてるホモ商業をよく買うようになったんだけど、はらだだけは食指が延びない 雑談スレ増殖してて草ダイマ出来るのはいいねー
上のセクピスの読んできたけど酷い攻め←←一途な受けいいね
これで体の線がカッチカチじゃなければかなり萌えたかも はらだはちるちるのランキング10、20、30代までトップで40、50代以上はいきなり圏外だから極端 若い人に受けそうなのはわかる
婆になるとエネルギー減るから暗いエグいものは読めなくなる おはよう婆様
はらだは特殊性癖系のイメージ強いけど同人時代は甘いのとか綺麗なホモもよく描いててそれも面白かったのよ ここの婆はほんとに寝るの早いね
そういえば流行スレも昔は夜過疎ってたな オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ はらだ特殊性癖と言われるけど
90年代後半のBLってもっと意味不明な性癖作品多かった気がする
90年代の寿たらこ作品で犬にやられるのとか
攻がカエルになっちゃってカエルのまま受とやってるうちに人間に戻るとかあった
ギャグだったけど今ならキモイキモイ叩かれまくりそう >>419
んなことない
獣化や獣姦は特殊性癖ではあるけど普通にあるし別に叩かれてないよ カエルのちんこってどうなってるの?
カエルの解剖世代の婆なら知ってそう 世の中には色んな性癖があるのね
受けも攻めも泣かせるのいいよね😆 ゴキブリ受けの漫画読んだことあるわ
ビブロスの骨折絵の人 ゴキブリ受けって擬人化してるの?
ゴキブリのまま? >>423
たらこ作品ではカエルの股に普通に棒みたいなものが立ってて
それ挿入してたよ
現実にどうなってるかは知らない
受けはショタだった 人間攻めのアパートに住むゴキブリ擬人化で虫姿でもカサカサしてた記憶
同じ作者でカブトムシ×ゴキブリ擬人化もあるらしい
http://i.imgur.com/VNkiiWP.jpg >>427
たらこのショタ受けは酷い目にあうのね草 婆は早寝だけどここの婆達も早寝だったのね
擬人化は萌えないなぁ残念ながら 声優学校しゅごい
これサークルとかじゃなくてれっきとした学部な
http://i.imgur.com/d81Yc0J.jpg >>434
卒業して何年かしてら履歴書に書けない黒歴史になるの必至ね 声優学校の歌ってみた部に入学したいから学費出してくれとか言われたら親は地獄だろうなあ >>434
こすぷれ部とさばげ部が一番意味わからん
将来なんの役にも潰しもきかないやつ
ただの遊びだし 中途半端に人間体より完全に動物の姿してた方が萌える ママ〜声優学校コスプレ部年250万の学費払って〜😭 スマホ規制って飛行機びゅんびゅん飛ばせばどうにかなるのね 婆の知り合いは清華大学の音楽学部だっただけマシなのねぇ
ネトアめざしてたわぁ 毛繕いってかわいいよね
鳥が木の実プレゼントするのもかわいい >>445
二本足で立ってるけど肉体も動物だよ
四つ足で喋らない自然のままの動物がいいとか? >>451
肉食動物が肉食禁止で動物の血液がドーピング剤として取引されてるよ
うさぎは糞ビッチ🐰 同人もジャンルのピーク何年かすぎたら急にケモ化が増えたりするよねえ >>452
その書き方だとうさぎがみんなクソビッチみたいだわと思ったけどうさぎって一年中発情期なんだっけ >>455
Free!はおまんじゅうとかぬい本出てきたりしたよね >>459
ぬい本の波も来るねえ
別の斜陽ジャンルでもよく見るわ >>464
そこはキャラによるんじゃない?
公式でイメージアニマルみたいなのがいるキャラもいるし 人間の攻めと受けがケモ化やぬい化してる攻めと受けをペットとして飼ってる系のパロも定番化したなあと思う >>469
成長した娘が自分と同じ雑誌で連載始めるって父親は嬉しいだろうなあ 昨日ぐらいからツイや支部でランキンに入ってる画像だけど
だからってDLしてあげなおしたらいいって訳でもないしなあ >>490
わりと好きなケモ化だけどどういうアニメかさっぱりわからないわ 出典明記しない複製引用って転載で請求されたら100%負けるで まあまあ悪気は無かったんだろうし
今後気をつけたらいいわよ これだろ
https://pbs.twimg.com/media/C_Rjl5_VYAMXfWy.jpg
警視庁広報課 @MPD_koho
【向島警察署】けものフレンズ×とりものフレンズ/向島署は、オレオレ詐欺の被害をなくすため人気テレビアニメ「けものフレンズ」とコラボしました。
5/9から1か月間、署内、管内鉄道駅及び墨田区内循環バス車内にポスターを掲示するほか、署でチラシと名刺の配布を行います。【すっごーい!】
https://twitter.com/mpd_koho/status/861422962649423872 >>496
テワタサナイーヌちゃんえらい中途半端なケモ具合だなあ >>493
幼女と人型ロボが地下20000mな大きな穴を探検する漫画だよ
このモフモフは穴呪いで人間性を喪失したの >>498
穴呪いで人間性喪失ってなんか字面がいかがわしいわ >>502
ほのぼのかわいいけど穴の階層ごとに上昇する時に呪いがあって
幼女が血まみれになったり呪い実験で少女がバラされたりするよ
でもかわいいよ けもふれとコラボしてる動物園のペンギンがペンギンキャラのパネルにずっと引っ付いてるのかわいかった
あれ公式が動画上げてたりしないの? >>504
うーん幼女血まみれ系は見てて疲れるんだよねえ
でもかわいいのかー >>508
わんわん吠えて走るのが得意なブレンズだよ
犬いると癒されるよー 犬は散歩が大変よね
その点猫は楽だけどどっちも好き 最遊記リメイクするんだっけ?
声優とかは前と同じでストーリーも原作のままやるのかしら 最遊記昔読んだ筈なのにストーリー完全に忘れてるわ
三蔵がマルボロ吸ってたこととかは覚えてるのに 声優目当てで一応見るけど最遊記萌えたことないんだよなぁ 最遊記は厨二心が無いと萌えられないんじゃないかしら 黒執事は見れるから厨二心はあると思うけど
孫悟空みたいな少年漫画の主人公にありがちの元気キャラが苦手だからかも 最遊記はあの馬面で美麗絵気取ってるのが受け付けない
黒執事とかも ペンギンはホモで子育てしたり知れば知るほど味わい深いフレンズだわ 最遊記は作者が壮絶な人生送ってるから批判しにくいわ >>528
ああいうのって黒執事?
10代の頃は好きだったけど今は別に 三蔵は過去に男となんかあったんだっけ?
読んだの十数年前だからストーリー覚えてないわ >>529
放棄された卵オスカップルで温めるんだよね
生態が気になる >>519
トイプーが散歩してるのあんまりみないね リョナ要素は嫌いじゃないが見せ方に慎みがないのは嫌い
アビスは楽しんで描いてますってのが全面に出すぎ >>538
そうなの!?
うちの近所だと散歩してる犬トイプーが一番多くて二番目がシーズーとチワワだよ
地域によって結構変わるのかもなあ トイプー散歩してるのいるけど散歩する人が抱えてたり
籠に入ってたりアクセサリー状態もよく見る 犬の散歩って早朝と夜にしてる人が多いからそういう時間帯に出歩かないと見かけないのかも 猫も散歩するよね
うちのは歩きたがるし近所のは抱っこされて外行きたがる 高齢者の飼ってる犬のシーズー率って異様に高くない?
のんびりしてて飼いやすいのかしら 昔飼ってた猫はリードつけて散歩したがったな
完全家猫で外出さなかったけど脱走したり外大好きだった 家猫は1回でも外を知ったらものすごく外に出たがるようになって脱走したりするから出さない方がいいって言われたな >>552
リード付けさせてくれる猫いいな
でも虫がつくから外出すのは嫌だな
犬飼えらいな 昔は犬猫外で飼うの普通だったけど最近は家の中で飼うのが当たり前になったねえ 昔は外に繋ぎっぱなしって今思えばなかなかえぐかったね カプに同棲させて犬猫飼わせる2次は書き手の夢がつまってる 犬は今も外飼い普通じゃない?
マンション暮らしだと必然的に家飼いになるだけで >>556
当時は普通の事と思ってたけど今はあんな飼い方可哀想で出来ないや ケモノに目覚めそうだけど商業BLで異種姦ものってあんまりないね ケモ化好き=婆なの?
ケモ化特に好きじゃない婆も多いと思うけど >>558
田舎や広い庭のある家で大型犬だと普通かも
都会だと一軒家でも室内飼いばっかりだよ >>567
ケモノ同士とどっちがニッチなんだろう
擬人化BLだとケモノ同士虫同士が多いね >>566
あの人幼女のころから動物好きで動物絵書き続けてたみたいだから生粋のケモナーなんだと思う >>561
人⇔獣で変化する攻めの獣時の獣×人間とか獣人×人間とかあるよ >>570
>>572
ちょこちょこ読んでるけど新規開拓してくるわ
受けが猫になるのは読んだ ケモノはケモノのままのエロが見たい
美女と野獣も野獣のままでいろよ😭 そういや広告で獣のままでやるホモを見たな
オメガバってかいてあった気がする ケモナ―じゃないけど美女と野獣は野獣のままがよかった >>577
逆よー
野獣サイズぶちこまれたら裂けちゃうんじゃないかなって思ったの オメガバは元ネタ狼ネタだっけ
群れの最下位でいじめられたりするのがΩ イヌ科の動物のちんこってえげつないくらい膨張するもんね
野獣がイヌ科かどうかは知らんけど >>581
そうそう狼のΩ
生態として面白いよなー >>582
野獣がネコ科ならちんこに棘あってイテテ セクピスは獣状態でヤるならケモナーじゃない?
獣状態でヤらないなら別に >>585
どっちにしても野獣のままならプラトニックがよさそうね セクピスは日本狼のカプが可愛かった
あれケモノままエロはないのかな >>587
受けが猫耳猫尻尾で尻尾の付け根トントンはよく見るわ草 トゲは痛そうで嫌だなー抜けないようにするなんとか球はいいけど 王子が獣化してまあ大変って昔の人もなかなかの性癖してる
おとぎ話昔話も性癖感じる話ある トゲは猫だっけ
だからと言って発情期のときにギャン!!って悲鳴が聞こえるんだ >>589
自分もあのカップルが一番ツボだったけど今連載してる鰐と熊のカップルも同じくらい好きだわ
米国とシロの話はもうやらないのかなあ ケモナーってデフォルメしてないリアルな動物描いても気持ち悪さが隠しきれてないよね 手塚治虫のリアルな動物見たことないからその説にはまだ賛同できない >>595
あのヒリヒリ感ツボだったわたらこうめーってなった
セクピスは主役カプが一番萌えない セスピスの主役カプは受けが無理だわ
セクピスのメス臭い受けはきつい 主役カプって今連載してる熊?
雌臭いのが駄目ってのはわかる >>599
あの作品受けに回った途端にどいつも雌臭くなるじゃん >>602
じゃあ身長低い性別受けポジのやつが微妙 >>603
ミラ好きだったから未だに従主好き
いいのずっと来てないね >>609
PVにはいたし黒髪従者もワンチャンありゅ >>615
いいよね主従
探そうと思うと好みなのがあまりないのが難点 >>619
狂犬はあってるけど漫画じゃなく小説だよ >>596
ケモナー自体気持ち悪いけど特殊性癖の自覚ないのか大っぴらで隠そうとしないんだよね >>620
いるかもしれないけど銀英はノマと死亡が… >>621
小説だったんだ
よく聞くタイトルだから気になってる 人間に猫耳猫しっぽついてる程度のもケモナー?
どのジャンルでもこれ系なら山ほどいる気がするけど >>626
それケモナー扱いするとケモナーがおこだってけもフレで学んだよ >>623
読んだこと無いから気になるけど田中芳樹なんだよね…
創竜伝… >>624
メリバでエターナルがおkなら読んでみたらいいよ
話としては面白いし纏まってるし萌えって感じではないけど原作内で出来ちゃうよ草 従主で主人公が従側なのを求めてるんだけどなかなかない 天上の愛地上の恋って漫画が従主で従主役だったような >>637
別に何もないよ
主従繋がりみたく出やすい流れで名前があがっただけでは? 原作者disりを垢間違いでツイートするのビビるから気を付けてね リア垢に推しちゃんぺろぺろ誤爆して翌朝気づいたことあるよ 今期はカブキブでホモ補給出来るかなーと思ったんだけど
作画酷すぎて1話で切った 原作榎田尤利だから気になるけどホモじゃない榎田ってどーなの >>622
手塚治虫先生は表面上隠してたよね
隠しきれてないけど >>659
この前も落ちてたよ
そんな珍しくもない >>654
CLAMP世代なんだけどコレジャナイ感 >>659
最近日本で繋がりにくくなってるらしいよ デズニーもバンビとかダンボのころは動物なんかえろい ツイ公式は落ちてる時は他のクライアントからなら見れたしすぐ復旧する
今も普通に繋がる >>680
まだ出てないことに発売のニュースで気が付いた トトロとかお子様に見せられるジブリ系は一般にも売れるんだけどねえ アマゾンで君縄BD1位になってたわ
しかも1万くらいするSPエディション けもフレ売れないと思った自分は君縄も売れないと思う オタクだけどドラマCDが特典とかでもない限り円盤買う気にならないんだよね
円盤入れたり出したりがめんどくさすぎる 君縄BDの種類多すぎて三木道三のあの曲のCDみたいになってる >>692
ちょっと分かる
余程好きな作品でない限り円盤は買わないかも アマゾンで君縄検索すると1番上に聲の形が出てきて草 本体がピンピンしてるから死別妄想も楽しいんだよ
本体が死んだら死別妄想楽しくない… 君縄は映画館の大スクリーンで一回見たらいいやってタイプ 君縄は入れ替わりネタが理解出来ない一般向けだから… 死別妄想で悲しくなって原作読んで生きてる喜びをかみしめるよ
これを繰り返すと楽しい >>708
ちがうよ
>>710
多いよ
>>711
いいよ! 攻めは本編で何回か死んでるし
IFルートの外伝で受けが攻めを残して死ぬ カプの片方死んだとおもったら十数年後に新作発表されて実は生きてましたってやられそうな話すりゅ?
リアちゃんが流したあのときの涙を返して >>723
スザルルスザ喜ぼう
でも演者も困惑してそう 学生スポーツものが好きだから推しが死んだ事ないや
耐性無いから死なれたらきっついだろうなあ >>733
死人の出ない作品にはハマらないからそういう事なんだろうな スポーツもので死ぬのあったっけ
格闘系は危ないのかな >>736
メインキャラが死んだスポーツものってタッチくらいしか思い浮かばない 推しに死なれてつくづく承花はタフだなぁとなにか感慨を持つようになりました 片方死ぬでも花京院は生存してシーザーはほぼ死ぬって話すこ >>744
ジョジョはメインキャラ死にまくるし
原作で一巡後とか平行世界って概念があるから エースをねらえ!は王子様役のコーチが不治の病で死んだ >>746
死ぬか生きるかの瀬戸際になったことあるけど毎週怯えてた 死んで当然な作品だと美味しく死ねよ〜見せ場もらって死ねよ〜今だ!死んで!って思いながら作品追うことになるよ >>747
リア高の頃シージョセだったけどシーザーはあまりにも思い出の人でな
次こそは生き残るのでは?と思ってた7部も死んだ カプ燃料になるような死にかたならいいけど
デスノみたいなのは… たしかに絶対死ななそうな世界観のはあまりハマらないね
ホラーや死がつきもののミステリやファンタジー系でも何かしら戦う作品多いから死はつきもの >>751
あるある
後で酷い描写くるとなんであの時死ななかったんだと呪いたくなる デスノはあれはあれで美味しいと思うんだけど
後からの感想であってリアルタイムでやられたら確かに辛いかも >>754
確かに戦う作品が好きだからたまに推し死ぬ ジョジョってゲームかなにかが生きてる世界観なんだっけ? >>760
カプコンの格ゲは死亡院だけど最近出た方は超絶ハッピーエンド 推しちゃんで泣くのはすこだけど
死んだら立ち直れないわ 攻めが原作で死んでるのに
二次だと攻め死亡設定注意って断り書きがいる自ジャンルちゃん…
他カプでよかった… >>764
ハッピーエンドというけどDIOが存在する以上ジョナサンだけは絶対死んでない? デスノでラブラブ路線こそ捏造すぎるんだからあれで良いと思うわ
殺伐殺し愛で命のやり取りええやん >>764
折角のゲームなんだからこんな終わり方でも良いだろうっていう作者お墨付きファンの妄想 >>764
公式でそれあると死亡キャラでも萌えられそうな気がする デスノはああいう話だから仕方ないね
ライトに悲しい顔させるとかLが死んで物足りないとかのフォローも全くないのがつらい >>767
あの辺りは神話の時代だから仕方ないくらいに思ってたけどそれもそうだわ 修行が足りないから推し×推しを殺したキャラのカプとかほんと発狂しちゃう >>777
ありゅよ
花京院が生きてる世界線で承太郎が嫁さん娘と仲良し家族で承花婆がちょっと荒れたよ 被害者×加害者は倫理やばい受けちゃんモンペが多いけど
優しい世界を見たいっていうのもあるわよね >>781
優しい世界を見たい←わかる
被害者をクズ化←わからない >>779
がもうだし…
もっと愛憎あってもよかったあっさりし過ぎよ! 承って離婚してたような…離婚もなかった世界線なの? >>780
承花以前に6部ファンだからそこらへんよく分からん 受けが死んで攻めがノマなら子供の名前は受けちゃんにして 2部→カプ相手が死んだ後の結婚(後に浮気する)
3部→カプ相手が死んだ後の結婚(後に離婚)
だからね >>791
やだジョジョってそんなクズなお話なの? 1部は最初から成立してるノマをカプ相手がぶち壊してくる特殊例 >>794
何冊かジョジョノマ同人持ってるよ
宝物だよ ジョジョはノマってもホモ覇権だけどナルトはサスサク覇権でしょ
この違いは ジョジョ1部のエリナさんとバオーのスミレちゃんは今でも理想のヒロインだわ >>802
サクラちゃんって不遇のヒロインだから二次で救済って言うか
補完欲が沸くんじゃないかしらね? ここの人たちはジャイジョニ?ジョニジャイ?
婆はジャイジョニよ >>802
ぽっと出の女キャラかモブとしかくっつかないし……
エリナさんすら婆さんになった2部のが出番多いし >>809
作者がもっとヒロインの立場を守ってあげたらいいのにって思ったわ サスサクは延々サクラが片思い続けたり助けたり殺されかけたりするけど
くっつく過程だけは描かれないし外伝からツーショ写真すらなく
生まれた子が他の女との子だと疑うくらいで散々だったし
幸せ描写に飢えて二次で補完をってなるのもわかるよ
ジョジョのホモ人気キャラのノマは相手がどんな女かも恋愛過程も殆ど描かれなくて
妄想で補完したいってフックすらないのが多数だからそりゃそうだろとしか 4部アニメみたいになるなら5部アニメいらねーと思ってたけど
実際一切音沙汰ないと動揺する サクラちゃんおっぱい大きくしてあげたらよかったのに >>812
サスケのノマをあんまり描きたくなかったのかしら? 実写はネタとしてもムカつく予感しかしないからスルー
実写なんてなかった ていうかサスケって罪人だしデレを描くのはメインキャラとしてほぼNGよ
だからサクラちゃんが不遇になるのは仕方ないわよ 今年は洋画除いてコナン覇権がほぼ決まりで邦画は瀕死
銀魂実写が妙な期待をされてるわ >>824
去年はそこからシンゴジ君なわじゃなかった? 映画もドラマも弾ないしどんなジャンルも実写化は他人事じゃないよぉ >>826
去年はコナン覇権かとおもいきやシンゴジ君縄はダークホースだったわね >>831
シンゴジでびっくり君縄でさらにびっくり >>828
過去のこれだけはやめてって作品いずれも
気に入らないアニメ化実写化舞台化で原作クラッシャーされてる ちょっと、邦画記録打ち立てる気だっワンピさんもいたのよ! ワンピはローとコラさんが観覧車で殴り合う映画作ろ🎡 ナルトもワンピも初期しか読んでないからさっぱりだわ ナルトは途中分からないけど次世代生まれてハッピーエンド
ブリーチは放り投げて次世代生まれてハッピーエンド
ワンピはまだ続いてる 単行本着いてたのはフィルムZ?
2009年12月12日 ONE PIECE FILM STRONG WORLD 48.0億円
2011年3月19日 ONE PIECE 3D 麦わらチェイス 7.9億円
2012年12月15日 ONE PIECE FILM Z 68.5億円
2016年7月23日 ONE PIECE FILM GOLD 51.8億円 >>847
前作超えペースはだいぶ前から言われてたけどもう超えたのかしら >>851
アニメも一般も含めて年5回程度しか見てない
最近はライブビューイングで劇場行く機会の方が多いかも プリンちゃんまとめ見てきたけどサンジの正式なお相手っぽいね
サンジ腐ここまで盛大に爆破されてるとは思わなかった
そりゃルサンに燃料がとかいっても大して盛り上がらないわけだ 婆はマイティ・ソーとヒックとドラゴン3を見に映画館行く予定 >>857
お姉ちゃんはフィギュア出そうな容姿してる 今年のコナンは前作割れむしろコケるっていうのが大方の予想だったのに >>860
そっか
最近の日本人は忙しすぎて映画含め文化的娯楽に触れる機会が少なくなってるらしい ワンピちゃんと読んでないけどルフィとハンコックのノマ好きだった ツヨシしっかりしなさいってアニメのことでツイが盛り上がってたけど
全然知らなかったのでウィキ見たら
平均視聴率18パーセントもあったのか… ディズニーやコナンみたいなビッグコンテンツの映画は好調じゃない?君縄シンゴジみたいな伏兵が現れたらいいだけなのよ ツヨシしっかりしなさい懐かしいわ
あのノマはいいノマだった ハンコックって結局振られるの?年齢考えたらかわいそう 尾田がルフィはノマはないみたいな事言ってるんじゃなかった?
女に惚れられる男の図が欲しいだけだからハンコックが永遠に片思いだろうが気にしない >>876
今30代なのよね?
三十路越える前に次に行かせてあげないと駄目よね >>876
老婆になっても叶わぬ相手を思い続けるなら酷い ルフィはというかワンピは少年漫画なので恋愛は描きませんみたいなこと言った
ただ言ったあとに確かハンコック来たし尾田は言うこと結構二転三転するから気にするだけ無駄
くっつけるとしても悟空とチチ系のぽっノマだと思うよ >>882
ワンピは恋愛に重きを置いてなさそう
でも家族を作ることはありそうだからぽっノマかも ワンピ全体ならサンジとプリンちゃんウソップと故郷の女
ゾロと海軍女あたりはくっつきそう 悟空パターンならルフィが小さい時に会った女の子とかいたらそれね 昔の女と同じ顔した女って普通ならフラグなんだけどワンピはわからんな ワンピは映画やらずに漫画を1800円で売ったほうがいいんじゃ ペローナ ゾロで検索したら隠し子って出てきたんだけど何かあったっけ >>845
ロー「殴れない(泣)」
コラさん「殴れない(泣)」
二人で逃げてハッピーエンド 一途な女が心変わりしたらビッチババアに手のひらクルクルよ
ハンコックは一生片思いしか逃げ場なしにされてるわ 銀英がトレンド入ってるから何かと思ったら今頃公式サイトオープンなんだな ゾロはたしぎじゃねって思うけどペローナの方が人気あるよね ゾロはペローナとくっついて欲しいわね
婆たしぎは嫌いよ 眉毛や髭で振り落とされてもついてきた今のサンジ内野がさらにノマ爆で振り落とされるのかぁ…がんばれ内野 サンジ好きだったけど受けは絶対に嫌だったから今の展開はうれしい ねえねえ次はスレタイ考えない?
「婆」と「わいわい」と「雑談」は入れよっ? たしぎ苦手だったなぁ
天然ドジっこっぽいけど負けん気だけが一丁前でいちいち突っかかる感じが >>901
PHでたしぎ助けてくれたのゾロじゃん
ケムリンはローの方行っちゃったじゃん >>910
攻めなら見ても平気程度でホモは考えてなかった
ただ幸せになってほしい 婆もたしぎ苦手
昔読んだ時からはわわしてて浮いてたわ >>909
サンジが本物のプリンスだったと判明して結婚式中
婚約者は悪女だったけどなんだかんだでサンジに惚れそう >>907
婆スレもうあるから801サロン板わいわい雑談スレでどう わいわい婆てのがわかりにくくない?
外野わいわい派生とか入れたい スレタイ変える必要性今のところ感じないけど何か問題あるの? >>926
ネタ振りってのがよくわからんからこれをのけてほしいかな お客増えると荒れそうだしわいわいの避難所的な位置づけでありたい >>921
数ヶ月前にきいた内容から全然進んでない😂
わいわいと雑談入ってたらスレタイ何でもいいよぉ 今は住人似通ってるから連帯意識のおかげで穏やかってのはあるかもね スレの最初の方じゃ自カプダイマOKみたいなこと言ってたけど >>939
あっちはカバホモスケ出禁の内部抗争にあけくれて雑談婆は意味分からなくなってたんだもん😱 とりあえず候補の中から950決めていいよ
正式タイトルは次スレで決めよ 雑談スレが入っててテンプレさえ守られればなんでもいい >>942
>>943
合わせて【わいわい婆雑談】はどう?
【外野】は内野認定に繋がるから無しで >>951
それ思ってた
懐古スレと統合でいいよね >>951
懐古スレと相談して次スレに使わせて貰うのも有りだけどそっちは時間かけないと駄目だね >>955
婆はただの二人称兼一人称だから18歳以上ならいていいのよ >>955
てかないほうがいい
プレーンなほうがいいよ >>960
>>1で禁止されてない事なら何話してもいいよ これで立てるね
スレタイ
わいわい雑談スレ
テンプレ
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは >>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※ >>970
おつ
婆のほうと統合する話も奨めたほうが良いね >>969
婆スレあるから婆いらなーい
>>970
おちゅ 懐古スレは使い切ったら次スレ立てないって方向でいいと思うなー >>976
んじゃそういうことで
あっちにも書いておくか 懐古は懐古でまだ使う人もいるかもしれないし暫く様子見て使わないようなら統合
使うようなら継続 >>970
おっつおつ
懐古スレって結構スレ数進んでたんだね 懐古スレ出来た時は勢いあったんだけど住人がすぐに流行スレに戻っちゃったんだよね だって婆話題のみの話って広がらないしさ
流行の話の合間に本来は出てきてたんだし 懐古ジャンルの話も新興ジャンルの話もここでは聞かせて ノータッチだからあんスタとかA3の話は興味深く思う ここは自分語りもしていいからね
婆様達のジャンル遍歴とか推し遍歴聞きたいわ >>989
名前とルビが振られてるとさらにありがたい 流行スレでダイマして絵がキモいって叩かれまくった古傷が痛むわ >>993
自カプの方がしゅてきダイマでマウントよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 53分 53秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。