801サロン板〜ネタ振り・雑談スレ〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは >>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※ 801板のテンプレ適当にいじったけど
サイト時代の名残のパスワード云々は消したよ >>3
チラシちゃん語でお姉ちゃんに構って欲しければチラシちゃんへ
絡まれたくなければ絡み禁止チラシへかなぁ >>7
あーなるほどチラシにも方言あるんだ
じゃあこっちのが居心地よさそう 乙
推しちゃんへの溢れる気持ちを寝る前に感じた時どうしたらいいの >>8
801板にこういうスレがあったのね
今日誕生日で〜って言い出す婆が多発してこのテンプレ出来たと思うと草生える >>9
チラシちゃんも楽しいから良かったらお姉ちゃんも遊びに来てねぇ ツイの公式アプリの文字フォントがなんか変なんだけど直し方教えて >>11
前ここで似たような事聞いたらはてなブログに書けばって言われてその通りにしてる
結構萌え語り書いただけですっきりする >>12
意味不明ポエム出来上がりそうだけど今度試す 流行ジャンル話と懐古ジャンル話と雑談並行して出来るなら元スレよりこっちが居心地良さそう 推しのこと大好きで同ジャンルのキャラも本買ったりグッズ集めるほどじゃないけど好き
だからジャンルスレっていつも空気合わない 商業だと「なつめくんはなんでもしってる」が良かった
たぶん自カプの受けにそっくりだから ジャンルスレの1番人気カプは空気読めよってピリピリ感すこ 商業BLあんまり読まないけど流行スレのダイマで気になったからはらだのにいちゃん買ったよ >>23
わかる自分が1番人気でもそうじゃなくても好き
生きてるって感じする >>25
無難な4番人気キャラの話題をふりつつ様子をみてわ草 はらだはあさとよるのが面白かったけどどう見ても逆カプがいいわ >>27
萌えは無かったけど漫画としてはまあまあ面白かった
主役カプには魅力無いんだけど脇の女の子が可愛かったわ 花は咲くかはまだ面白かったけど憂鬱な朝の攻めが嫌いだわ >>42
坊っちゃん成長していい感じになるはずだと思って待ってる 従主が好きだけど憂鬱な朝も好き
属性が好きと言ってもその時々で変わるよね 日高ショーコが2人組だと知った時はなんかびっくりしたわ >>46
最後に見たの一年前だけどまだ桂木に迷惑かけてた… 最近読んだ商業BLでオタ会長とヤンキー嫁ってギャグ漫画面白かったよ
受けがヤンキー高校生なんだけど見た目が安室くんそっくりなの >>49
無いよ
ねえ巨人に人間が乗ってエヴァ化するってマジなの? >>55
ハイキューは表紙しか知らないけどまんまだったわ草 >>55
>>59
婆たちのせいで見たくなったじゃない 愚痴垢で叩きながら自カプ増えない芸最近流行ってるのってくらいよく見るわ 生活が乱れてるとオタ活動もままならなくなるよね
つらい 自カプ増やすにはダイマしかないわね
婆たちもここでダイマしていいよ😆 棲みわけの基準がよくわからない
例えばホモスケ外人の話ならどっち?流行だからむこう? ほんとに今の流行まったくついていけてないからどんどんダイマしていいよ
ただしそれが地雷だった場合は叩いていく >>64
やったら逆でいいじゃんって言われるの目に見えてる😢 >>68
婆はパーソンオブインタレストって海ドラのホモが増えて欲しいわ
孤独なご主人様と忠犬ワンコな部下よ
ご主人様には忘れられない親友がいるの 自カプダイマしてもし逆カプ婆がいたら乱闘必至だから出来ないよう 向こうじゃめっきり減ったダイマもどんどんして欲しいなあ
ここの婆達はたぶんむやみやたらに叩かないから >>78だけどリロってなくて>>71見てなかったわ😅 海ドラならプライムにあるヴァイキングってのも見て
ヴィンランドサガ婆向けよ
海賊の王が連れてきた宣教師にのめり込むのは萌えたわ
それに嫉妬する親友もいるの 新興ジャンルの話も聞きたいからダイマまで行かずとも緩い気持ちで現状落としていって >>65
見かけるジャンルやカプはバラバラよ
みんなマイナーだけど まあまあそんな手あたり次第には叩かないよ
さあダイマして >>88
あるよ
元々ヒストリーチャンネルで放送だったけど今はプライム独占よ >>90
吹き替えあるなら見てみるー
プライム独占て珍しいね >>94
プライム独占変なドラマ多くて面白いよ
ティーンウルフやプリーチャーも面白かったよ >>93
わかるー
アニメ系のチャンネルかドラマチャンネル流しっぱなしにしてるわ お土産にもらった神戸紅茶美味い
神戸内野になります 学校の先生と生徒がラブラブになる商業BLが来週発売されるから楽しみにしてるー
少女趣味だけど先生との恋愛は萌えるよね 分裂知らずにむこうに書いちゃったけどここにも書いていい?
ツイでダラダラ自カプと同カプ内野の愚痴してる人いるな対抗かなと思ってロムたら自カプの人だった
愚痴するなまで言わないけどせめて鍵かけてほしい 神戸といえば観音屋のチーズケーキ
昔のBL小説で知ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています