801サロン板〜ネタ振り・雑談スレ〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは >>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※ >>216
ヲタ好みで上手い人ならそれで食べていけるよ >>211
六道の魔女達って新しいヤンキー漫画は流行ってるよ
ホモは一切無いけど ミラクルニキやってた男はいかにシコれるコーデが出来るかとかで競ってたよ ワンピ既刊85だけど25巻当たりで着いていけなくなった ニキやってるけど露出の高い服そんなにないよ
そもそもニキがモデル体型でそんなにおっぱいない 電子書籍は早期サービス終了の可能性が低そうなものの中から選ぶといいよ ニキっていうから〜ニキみたいな兄貴系なのかと思ったら女の子向けだった >>229
婆はRentaとコミックシーモア
BL豊富でおいしいよ >>238
KindleはBLの品揃えが悪いからそっちも買おうかな 課金は緩いほうかと
他のソシャゲふぁてごとグラブルしか知らないけど >>224
異界の王ってやつ
なよなよしてなくて積極的に押し倒していく受けだった 個人的に一回のイベで1万突っ込んで推しが出ないゲームは課金がキツいと思う 銀魂のアニメ見返してるけどやっぱり面白いわ
2には無いけど外部板には腐スレあったりするのかな 前ニキのコーデバグで女郎蜘蛛みたいになってるやつ見ちゃって軽くトラウマ >>244
どんな服着ても清楚にまとまっててシコれるんだろうか >>250
でもソシャゲのターゲットは低所得層って言われてるよね >>250
ソシャゲ課金やっても一月1万以上は難しいから合わない 有り余る金をソシャゲに突っ込んでるならいいけど実際は請求が来て青くなっている人のほうが多い >>252
読み放題なんてあるっけ?
普通に毎月決まった金額のチケット買って
好きな作家さんの新刊や好みの本あったら買って読んでるよー ソシャより買い切りの作品派だなー
いくらキャラ萌えしても課金しようと思えない 不労所得で15万婆の口座に毎月振り込まれないかしら あんすたあいななで毎月数万円課金してる知り合いみてると大変そう
本人は幸せなんだろうけど ソシャゲは何十万突っ込んでも終わると手元に何も残らないからな
そのぶん後腐れが無いけど ずっと海鮮だから想像もつかないけどシャッター大手になれたらどのくらい稼ぎになるんかなあ >>266
地球にエコだけど手元に残るから置き場所に困って控えようって思うこともあるし一長一短 >>259
読み放題やレンタルってのも有るみたい
BL小説メインなら購入かなぁ >270
ひえしゅごい…
ていうかバブル世代に生まれて慎ましく暮らして貯金貯めたり出来てたらなって思ってしまう
生まれてからずっと不況 欲しい本がシーモアはKindleより50円安いわ
媒体まとめてPDFで売って欲しい マツコのフォント面白かった
マツコにフォントがかわいいって言われてフォントおじさん喜んでた ニコ動でひさしぶりにテニミュ見たけどやっぱ面白かった
10年前か〜今も結構人気あるのかな 鬼滅の新刊100万部超えたらしいけどこれそのうちアニメ化来るよね
めぼしいホモいなさそうなのが残念すぎる >>272
美味しいもの食べて楽しいことしてたっぷり眠れれば満足 >>273
よく48時間レンタルってのは読むかもw
読み放題ってのはどこのやつー? >>281
弾がないから100万売れたらアニメ化するだろうね >>283
シーモアで1480円でBLも対象だったよ
7日間お試しやってるみたい >>281
ほかの週刊少年漫画の看板より売れてるのでは >>287
ソシャもイベントやったりコラボカフェやったりするじゃない >>288
いいよね
景気良くて楽しいし書いてるネタもぶっとんだの多いから聞いてて飽きない 生まれたときから不況だったし、またバブル来てくれないかなー >>285
ほんとだー
これは知らなかった!お試ししようかな >>297
2014年メ―ジュの読者層に鈴木達央ファンが多い? 昔ガチ恋してたオーフェンがいるわ
ファンタジー好き >>281
単巻が?!と思ったら累計か、勝手にびっくりしてしまった >>310
11年間抜けがあってもランクインしてるのっょぃ アニメージュの人気投票ってどんな層が投票してるんだろ 銀髪白髪って太古のイメージだったけど人気あるキャラが出てきたのは最近? クリーオウが必死こいて追いかけて結婚だから、婆は素直に祝福したよ
マジクが空白期間に恋人と死別してショボくれたおっさんになっちゃっててポカーンだったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています