801サロン板〜ネタ振り・雑談スレ〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは >>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※ >>498
穴呪いで人間性喪失ってなんか字面がいかがわしいわ >>502
ほのぼのかわいいけど穴の階層ごとに上昇する時に呪いがあって
幼女が血まみれになったり呪い実験で少女がバラされたりするよ
でもかわいいよ けもふれとコラボしてる動物園のペンギンがペンギンキャラのパネルにずっと引っ付いてるのかわいかった
あれ公式が動画上げてたりしないの? >>504
うーん幼女血まみれ系は見てて疲れるんだよねえ
でもかわいいのかー >>508
わんわん吠えて走るのが得意なブレンズだよ
犬いると癒されるよー 犬は散歩が大変よね
その点猫は楽だけどどっちも好き 最遊記リメイクするんだっけ?
声優とかは前と同じでストーリーも原作のままやるのかしら 最遊記昔読んだ筈なのにストーリー完全に忘れてるわ
三蔵がマルボロ吸ってたこととかは覚えてるのに 声優目当てで一応見るけど最遊記萌えたことないんだよなぁ 最遊記は厨二心が無いと萌えられないんじゃないかしら 黒執事は見れるから厨二心はあると思うけど
孫悟空みたいな少年漫画の主人公にありがちの元気キャラが苦手だからかも 最遊記はあの馬面で美麗絵気取ってるのが受け付けない
黒執事とかも ペンギンはホモで子育てしたり知れば知るほど味わい深いフレンズだわ 最遊記は作者が壮絶な人生送ってるから批判しにくいわ >>528
ああいうのって黒執事?
10代の頃は好きだったけど今は別に 三蔵は過去に男となんかあったんだっけ?
読んだの十数年前だからストーリー覚えてないわ >>529
放棄された卵オスカップルで温めるんだよね
生態が気になる >>519
トイプーが散歩してるのあんまりみないね リョナ要素は嫌いじゃないが見せ方に慎みがないのは嫌い
アビスは楽しんで描いてますってのが全面に出すぎ >>538
そうなの!?
うちの近所だと散歩してる犬トイプーが一番多くて二番目がシーズーとチワワだよ
地域によって結構変わるのかもなあ トイプー散歩してるのいるけど散歩する人が抱えてたり
籠に入ってたりアクセサリー状態もよく見る 犬の散歩って早朝と夜にしてる人が多いからそういう時間帯に出歩かないと見かけないのかも 猫も散歩するよね
うちのは歩きたがるし近所のは抱っこされて外行きたがる 高齢者の飼ってる犬のシーズー率って異様に高くない?
のんびりしてて飼いやすいのかしら 昔飼ってた猫はリードつけて散歩したがったな
完全家猫で外出さなかったけど脱走したり外大好きだった 家猫は1回でも外を知ったらものすごく外に出たがるようになって脱走したりするから出さない方がいいって言われたな >>552
リード付けさせてくれる猫いいな
でも虫がつくから外出すのは嫌だな
犬飼えらいな 昔は犬猫外で飼うの普通だったけど最近は家の中で飼うのが当たり前になったねえ 昔は外に繋ぎっぱなしって今思えばなかなかえぐかったね カプに同棲させて犬猫飼わせる2次は書き手の夢がつまってる 犬は今も外飼い普通じゃない?
マンション暮らしだと必然的に家飼いになるだけで >>556
当時は普通の事と思ってたけど今はあんな飼い方可哀想で出来ないや ケモノに目覚めそうだけど商業BLで異種姦ものってあんまりないね ケモ化好き=婆なの?
ケモ化特に好きじゃない婆も多いと思うけど >>558
田舎や広い庭のある家で大型犬だと普通かも
都会だと一軒家でも室内飼いばっかりだよ >>567
ケモノ同士とどっちがニッチなんだろう
擬人化BLだとケモノ同士虫同士が多いね >>566
あの人幼女のころから動物好きで動物絵書き続けてたみたいだから生粋のケモナーなんだと思う >>561
人⇔獣で変化する攻めの獣時の獣×人間とか獣人×人間とかあるよ >>570
>>572
ちょこちょこ読んでるけど新規開拓してくるわ
受けが猫になるのは読んだ ケモノはケモノのままのエロが見たい
美女と野獣も野獣のままでいろよ😭 そういや広告で獣のままでやるホモを見たな
オメガバってかいてあった気がする ケモナ―じゃないけど美女と野獣は野獣のままがよかった >>577
逆よー
野獣サイズぶちこまれたら裂けちゃうんじゃないかなって思ったの オメガバは元ネタ狼ネタだっけ
群れの最下位でいじめられたりするのがΩ イヌ科の動物のちんこってえげつないくらい膨張するもんね
野獣がイヌ科かどうかは知らんけど >>581
そうそう狼のΩ
生態として面白いよなー >>582
野獣がネコ科ならちんこに棘あってイテテ セクピスは獣状態でヤるならケモナーじゃない?
獣状態でヤらないなら別に >>585
どっちにしても野獣のままならプラトニックがよさそうね セクピスは日本狼のカプが可愛かった
あれケモノままエロはないのかな >>587
受けが猫耳猫尻尾で尻尾の付け根トントンはよく見るわ草 トゲは痛そうで嫌だなー抜けないようにするなんとか球はいいけど 王子が獣化してまあ大変って昔の人もなかなかの性癖してる
おとぎ話昔話も性癖感じる話ある トゲは猫だっけ
だからと言って発情期のときにギャン!!って悲鳴が聞こえるんだ >>589
自分もあのカップルが一番ツボだったけど今連載してる鰐と熊のカップルも同じくらい好きだわ
米国とシロの話はもうやらないのかなあ ケモナーってデフォルメしてないリアルな動物描いても気持ち悪さが隠しきれてないよね 手塚治虫のリアルな動物見たことないからその説にはまだ賛同できない >>595
あのヒリヒリ感ツボだったわたらこうめーってなった
セクピスは主役カプが一番萌えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています