801サロン板〜ネタ振り・雑談スレ〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは >>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※ >>620
いるかもしれないけど銀英はノマと死亡が… >>621
小説だったんだ
よく聞くタイトルだから気になってる 人間に猫耳猫しっぽついてる程度のもケモナー?
どのジャンルでもこれ系なら山ほどいる気がするけど >>626
それケモナー扱いするとケモナーがおこだってけもフレで学んだよ >>623
読んだこと無いから気になるけど田中芳樹なんだよね…
創竜伝… >>624
メリバでエターナルがおkなら読んでみたらいいよ
話としては面白いし纏まってるし萌えって感じではないけど原作内で出来ちゃうよ草 従主で主人公が従側なのを求めてるんだけどなかなかない 天上の愛地上の恋って漫画が従主で従主役だったような >>637
別に何もないよ
主従繋がりみたく出やすい流れで名前があがっただけでは? 原作者disりを垢間違いでツイートするのビビるから気を付けてね リア垢に推しちゃんぺろぺろ誤爆して翌朝気づいたことあるよ 今期はカブキブでホモ補給出来るかなーと思ったんだけど
作画酷すぎて1話で切った 原作榎田尤利だから気になるけどホモじゃない榎田ってどーなの >>622
手塚治虫先生は表面上隠してたよね
隠しきれてないけど >>659
この前も落ちてたよ
そんな珍しくもない >>654
CLAMP世代なんだけどコレジャナイ感 >>659
最近日本で繋がりにくくなってるらしいよ デズニーもバンビとかダンボのころは動物なんかえろい ツイ公式は落ちてる時は他のクライアントからなら見れたしすぐ復旧する
今も普通に繋がる >>680
まだ出てないことに発売のニュースで気が付いた トトロとかお子様に見せられるジブリ系は一般にも売れるんだけどねえ アマゾンで君縄BD1位になってたわ
しかも1万くらいするSPエディション けもフレ売れないと思った自分は君縄も売れないと思う オタクだけどドラマCDが特典とかでもない限り円盤買う気にならないんだよね
円盤入れたり出したりがめんどくさすぎる 君縄BDの種類多すぎて三木道三のあの曲のCDみたいになってる >>692
ちょっと分かる
余程好きな作品でない限り円盤は買わないかも アマゾンで君縄検索すると1番上に聲の形が出てきて草 本体がピンピンしてるから死別妄想も楽しいんだよ
本体が死んだら死別妄想楽しくない… 君縄は映画館の大スクリーンで一回見たらいいやってタイプ 君縄は入れ替わりネタが理解出来ない一般向けだから… 死別妄想で悲しくなって原作読んで生きてる喜びをかみしめるよ
これを繰り返すと楽しい >>708
ちがうよ
>>710
多いよ
>>711
いいよ! 攻めは本編で何回か死んでるし
IFルートの外伝で受けが攻めを残して死ぬ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています