801サロン板〜ネタ振り・雑談スレ〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは >>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※ お土産にもらった神戸紅茶美味い
神戸内野になります 学校の先生と生徒がラブラブになる商業BLが来週発売されるから楽しみにしてるー
少女趣味だけど先生との恋愛は萌えるよね 分裂知らずにむこうに書いちゃったけどここにも書いていい?
ツイでダラダラ自カプと同カプ内野の愚痴してる人いるな対抗かなと思ってロムたら自カプの人だった
愚痴するなまで言わないけどせめて鍵かけてほしい 神戸といえば観音屋のチーズケーキ
昔のBL小説で知ったわ >>96
リアリティショー見たことなかったんだけどこの前のアメリカズ・ネクスト・トップ・モデルは面白かった 同カプの鍵もかけずにホモエロ流してるのが一番嫌
しかも解釈違い アベマとかアマプラ系の動画配信サービスよく使う婆はテレビで動画見れるようになるクロームキャストかfireTVstickおすすめよ >>103
amebaでやってるの?
プロジェクトランウェイがすこだったわ 同カプ解釈違いはどっか行って欲しい
有能推しが無能はわわにされてさつい >>109
クロームキャストかったのにいまいち使い方分からなくてfierTVstickかったわ草
新型欲しい >>112
とろけるチーズのやつね
チーズケーキと思って食べるとがっかりするよね >>110
やってたよ
次のシーズンもやるなら見たい >>103
あのシリーズ大好き!
ファーストシーズンからずっと見てたよー 解釈違いはいいけどひたすらあの考察イライラありえない
この考察ちゃんと原作読んでる?ABはお前が思ってるように〇〇じゃない
みたいな愚痴は何様って思った どんなジャンルでも声高に批判する人は近寄りたくない よく神戸どうぶつ王国すすめてくる婆いるしここは神戸内野の霊圧高い >>118
ドキドキするし欧米の考え方や番組構成面白かった
シーズン20見たんだけどお気に入りのモデルが優勝して嬉しい >>116
そうそう
甘いチーズケーキ想像してたから脳がついていけなかった😖 >>115
特定できる情報一切書いてない
写真は卵自ジャンルの感想垢ですフォロー挨拶不要しか書いてない >>125
自分も神戸内野だけど若者が楽しい街では無いと思う >>128
シーズン20って男女混合のやつだっけ?
あれずっと見てると推しが出来るよねえ なんで晒し婆までついてきてるのー
流行スレ帰ってよ😭 >>134
「フィリップス君を愛してる」はホモだよ
アニメのスマーフはちょーおすすめ アマプラだけだと海外ドラマが弱いから海外ドラマ欲が高まったらネトフリかフールーに1ヶ月だけ入会してる
海外ドラマのラインナップはネトフリが一番好き >>132
わー質悪いな
本当に鍵かけて見えない所でやってほしいね 色んなジャンルのフィギュア眺めるの好き
ああいうのもイベント行ったら楽しんだろうか >>147
自分も
見てないけどデスパのリネット役の人の演技がすごいって話だけよく聞く ホモ映画は悲恋ものばっかだね
ベントもきつかったわ >>149
会場で見ると何割か凄く見えるし楽しいよ >>138
フィリップ流行スレでなんどか見たけどプライムでもあるんだ
スマーフも見てみるねありがとう!
>>146
ガタカありがとう!
した2つは見たよスタッフ同じで面白かったね ねぇ婆だけなのTwitterのもじフォントおかしいの
元の文字に戻して >>149
ワンフェスは会場入るまでが長蛇でしんどいけど入ればそこまでは混んでない
午後から完売済展示のみのディーラーさんのフィギュア見るの楽しいよ >>153
敷居高く感じて行くまで至ってない
スケールもデフォルメもかわいいしかっこいい >>161
検索したらツイでも変わってるって言われてた
アプリ更新した? お茶を飲み飲み自カプフィギュアをいちゃつかせてる時至福
たのしい プライムはセーラームーンRのホモ映画もあるから見てね >>162
更新してないけど勝手にしたのかも
この文字フォント嫌い
元のゴシックに戻して欲しい
http://i.imgur.com/GR959UI.jpg >>149
婆もフィギュア眺めるの好きー
たまに自ジャンルのやつずっと眺めてたりする マツコの知らない世界フォントのやつもう終わった?
今番組開始に気が付いた >>170
父が間違えて入っちゃった
dTVよりダウンロード早くて乗り換えようかと思ってる
ただ検索はしづらい >>179
最近男キャラねんどろ出してるからチャンスあるかも >>179
分かる
ねんどろいどだけは頑なに出なくて残念 チラシスレがあるのに同じ趣旨のスレ立てて馬鹿みたい 男フィギュアはモッコスとまではいかないけど造形が甘いのが多くて >>187
出来が悪いの見ると何とも言えない気持ちになる
内野はがっかりだろうなあ フェアリーテイル終わるらしいけどマガジン大丈夫なの >>178
>>180
楽しそうだけど沼が怖い😱
ドールだと女の子作りたくなるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています