トップページ801サロン
1002コメント242KB
チラシの裏@801サロン板 1382枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 01:06:02.49ID:XU3d7QL6
       ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、  ムーミンがこのスレに
    /        ヽ
   /  ⌒  ⌒    |  興味を持ったようです
   | (●) (●)   |
   /          |
  /           |
 {            |
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |
    /          |
   |          | |
   .|        |  | |
   .|        し,,ノ |
   !、          /
    ヽ、         / 、
     ヽ、  、   /ヽ.ヽ、
       |  |   |   ヽ.ヽ、
      (__(__|     ヽ、ニ三


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1381枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1494323686/
0717やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 13:58:38.54ID:???
ホットコーヒートールで頼んだら思ったよりでかくて困ったぁ
熱くて飲めないしゲームでもすゆかぁ
0727やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 14:03:08.38ID:???
はぁんベランダ家庭菜園の野菜についてた青虫
昨日みたら二匹ともいなかったぁ食べられちゃったのかなぁ
鳥優秀
0730やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 14:03:57.05ID:???
ホモドラマって言っていいかわかんにゃいけど偽装の結婚のくどうあすかしゃ可愛かったぁ
結末がしゅげ気にいらなかったけどぉ
0736やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 14:07:45.45ID:???
絵描きと字書きの割合ってジャンルによってしゅげ違うのねぇ
わらし小説好きだけどここほとんどなくてかなちぃ
0740やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 14:09:30.60ID:???
たまに仏心出して青虫飼うとぉ
モンシロチョウじゃなくて蛾だったりぃ
寄生虫が一斉に青虫食い破って出て来たりするよねぇ
0750やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 14:16:40.20ID:???
春には池にびっしりとおたまじゃくしがいて真っ黒になってたもんだけどぉ
開発で池潰されちゃったよぉ
0757やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 14:20:22.96ID:???
>>751
ブモォォォォォォォブモォォォォォォォブモォォォォォォォブモォォォォォォォブモォォォォォォォブモォォォォォォォブモォォォォォォォブモォォォォォォォブモォォォォォォォ
0759やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 14:21:10.68ID:???
日本は人間以外の動物も大事にしてたから生き残ってたんじゃないのぉ
欲深くなって変わっちゃったのね
0765やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 14:22:27.21ID:???
>>753
カエルいなくなったら他の生物何がいなくなるんだろぉ
ミツバチは世界的にいなくなってるらしいよぉ
0770やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 14:23:26.57ID:???
リバ描写はないけど受けが攻める気でいるやつのタグほしいよぉ
攻受下克上未満みたいな感じのぉ
0773やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 14:24:12.95ID:???
>>754
しょれぇあとカナブンとカメムシもぉ
窓開けてれば涼しい時期でも雨戸アタック怖くて閉めなきゃいけないのホントやだぁ
0778やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 14:25:13.80ID:???
>>765
おたまじゃくしが居なくなると水生昆虫の餌が激減しゅるねぇ
あとはカエル食べる蛇とか鳥とかかなぁ
0783やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 14:26:02.65ID:???
>>658
Amazonレビューがあんまり良くないから見てみたら挿絵でバレエシーン全然なかった!てオココメントだったぁ
話は良かったのに酷いレビューやでぇ
0791やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 14:27:55.23ID:???
パレット文庫なちゅいよぉ
アメリカのアナウンサー?×日本のチェスプレイヤー(高校生?)のシリーズしゅきだったぁ
0795やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 14:29:26.28ID:???
>>785
あっごめんれしゅ
「座布団」と「スーツの夜」でしゅ
「座布団とスーツの夜」ってタイトルの本あったりゃわらしも気になるぅ
0796やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 14:29:31.91ID:???
>>790
バレエものなのにバレエやってるイラストなかった!てオコだったのぉ
きっとバレエダンサーの格好スキーなおねえちゃんだったんだろぉなぁ👯‍♂️
0808やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 14:31:59.38ID:???
ABr18でラストに次は俺がってラストにセリフあったけど絵とエロが好みだったので無視したよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況