わいわい雑談スレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは >>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
前スレ
801サロン板〜ネタ振り・雑談スレ〜
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1494329208/ >>174
>>175
ありがとう
レア番ケツ婆が二人もいる草 いつも3人くらいいたバンケツ民もこっちに移住してるんやなって 推しにネガティブな意見みかけたらShake It Off聞いてノリノリでストレス解消してる
世界の歌姫もアンチの意見耳に入って大変そう 牧場ゲーすこだけどそういえば最近あまりしてないな
スマホだと画面小さいしあまり向いてないのかな 落書きできるし遊べるし
割と本気でiPadpro欲しくなってきた
ドスパラも廉価パッド出したんだっけ >>183
あったなそういえば
絵柄苦手で存在自体忘れてたわ 君に家督を譲りたーいって歌がさ、空耳かとおもったら本当にこの歌詞だった衝撃を誰かと共有したい テイラースウィフトになって金の力で自カプエターナルさせたい;; テイラーはヤンキーじゃなくていつもグループ作って常にマウント取ってる
中学生女子のグループみたいなのをショービズ界でやってるのがテイラー
ケイティdisのやり方もちょっと陰険 はてなブログで読んだ電通しゃまのカラオケですら恐ろしすぎて震えた
アメリカ人のマウント無理無理 チラッとみてかわいいなと思ったアリアナがアメリカの板野友美って言われてて悲しかった
確かに頭身が似てるかも AKBの歌詞の仕事好きに変えて完振りで踊り歌うなんて無理 そいえばWが好きだったからともちん少し応援してたんだけど全然見なくなっちゃったなぁ テイラーの歌詞とPV陰湿だよね
ケイティdisのPVに友達たくさん出演させてマウントしてた
そのテイラー友達はテイラーは最高の友達って雑誌で言ってたけど
外野から見ると明日は我が身なのにって哀れって仕方がない さしこは現役だし
卒業生で見かけるのは大島優子とアイフルCMの前田敦子だけだ ドロドロアイドルホモやドロドロ芸能人ホモって流行らないんだろうか
いけそうな気がするけど無いってことは流行らないのかな いつかテイラーを超えるアイドルが出てきてテイラーと取り巻きを見下してほしい >>207
自カプの俳優パラレルなら好きだけど原作自体が
アイドルとか芸能人ってのがもう受け付けない アイドルホモはソシャゲ界隈におらんの?
あんすたとか闇深いって聞くけど テイラーはスクールカーストの最上位のクイーン・ビーってやつでしょ
アメリカのドラマによく出てくる >>210
あんスタは学校内アイドルだと思ってた
芸能界での足の引っ張り合いとか見下し見下されが見てみたい >>208
ああいう世界は2〜3年たてば賞味期限切れると思うよ
アメリカ人は劣化早いし アイドル萌えはまず単体萌えありきだからホモにするのが後付けっぽいんだよな
中途半端なホモ乗せしてドリじゃないですってやるより素直に単体ドリ萌えの方が楽しい >>210
音響に細工されて客の前で口パクバレして精神を病むとかはあったよ
そしてその仲間だったメンバーがのちに音響担当になって最初に細工した奴らの配信動画に工作を始める >>213
あの人の漫画何でヒットしたんだろ
当時から絵が受け付けなくてまともに読んだことないけど話が良かったのかな 音楽業界で生き残るのはケイティの方だと思うよ
ぶっちゃけこの二人比べたらテイラーの方が下手 >>220
あの癖強くて濃い婆絵がドラマチックな内容と絶妙にマッチしてたんだよ
とんでもストーリーだしリバもあったけど面白かったよ >>211
学生時代はイジメられてたらしいぞ
反動で今やりたい放題なのかな アメリカの女子には可愛くて性格のいい子よりエロい性悪ビッチの方がイケてるって価値観があるんだと思う
若い間は性悪はマイナスポイントじゃなくて魅力になるんじゃないかな 春抱きはリバって情報知ってたから一度も読む事なかったな >>226
昔内野だったけどその騒動知らないや
新田せんせーがなんかパクったの? 春抱きより男が男を愛する時ってホストのシリーズが好きだったわ 芸能界ものって枕とか嫉妬で蹴落としとかギスギスしたのしか思いつかないし
アイドルなら全員受けっぽそうだしリバありそうだから興味が無い 対抗ついに同じ学校の制服着ただけでペアルックて言い出した
メンタル強え😍 テイラースパイダーマンでキルスティンと違って可愛いなと思ってたのに アイドルものなら昔
はじめちゃんが一番が好きだった
終盤の先輩の話はモヤモヤしたけど >>235
自レステイラーじゃなくてエマストーンだった
混合してたわ >>240
別れた彼氏のあそこが嫌ここが嫌私かわいそう二人の夜はこんな感じだったって歌詞でばらす スクールカーストもののドラマ面白いよ
グリーが有名だけどマイナーでも面白いのいっぱいある >>234
どのカプ選んでもペアルックになってかえって地雷に繋がるのでは… テイラーと付き合う男って歌詞にされるのわかってて付き合ってるんでしょ ホモ商業でスクールカーストだとカーストヘヴンって題名のがあったな
歪んだ執着攻めとプライドクッソ高い受けの話 まだハタチそこそこのテイラーを遊んで捨てたレイシストギタリストの男が悪いわ よくわかんないけどスカーレットヨハンソンはまともそう >>251
他キャラ徹底的にスルーするから何しても二人だけの世界とデートらしい スカヨハ少佐ぶよぶよだなと思ったら出産したばかりだったのね テイラーを捨てた男ジェニファーアニストンの彼氏よね 洋ドラ見るとアメリカの高校生じゃなくてよかったと思う >>248
完結してて胸くそで終わらない系のおすすめあったらおせーて 芸能ババアしつこいから消えて
テンプレのこの板に関係無い事って奴削除して欲しい アンハサウェイくそ可愛いのに向こうじゃ色々叩かれてるらしい アグリー・ベティちょっと見てたけど普通にリア充だった 婆ヒルトン姉妹の頃のハリウッドゴシップ詳しかったけど最近全然知らないわ >>250
ざっと見てきたけどブランドの写真トレスをしまくってたのね
トレス発覚してからの対応はちゃんとしてるっぽくてよかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています