トップページ801サロン
1002コメント242KB
コナン内野雑談スレ 60 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0921やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 12:39:05.41ID:???
書き込みなかったら再利用しようかと思ったけど受けスレ動いてるんだね
じゃあ埋める必要ないか
0923やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 12:39:23.77ID:???
>>908
ブルマンが新一の顎台形にすると思えんし安室みたいにそのままやないか
夢オチやけど10年後の服部も顎はそのままやった気がする
0929やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 12:41:03.68ID:???
赤ジョの結婚式で友人代表スピーチやらされるあむ見たい
友人じゃねえよと思いつつ適当に盛り上げてくれる
0940やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 12:44:23.15ID:???
>>931
コナンくんもわりと辛辣だし個人的には言っても違和感ないや
シスコンより秀世良くらいの距離感のほうが好きだな
0941やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 12:44:28.92ID:???
>>892
安室からコナンは赤井隠されて追い返されたし楠田燃やしたし好感度は低そう
コナンから安室は組織の情報聞きたいけど教えてくれないし赤井狙うしどうしよ
って感じな印象
0947やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 12:45:09.90ID:???
>>937
腐だけど原作はノマendで良いと思う派
ホモは二次が至高むしろ原作であからさまなホモやられると嫌い
0954やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 12:46:33.08ID:???
わいは赤安ブロマンスもすこやから赤ジョエンドでもええかな
いつまでも独り身のあむにお見合いババアみたいになる赤井が見たい
0959やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 12:48:35.19ID:???
「結婚結婚うるさいんですよ赤井は」
「早く君の子が抱きたいんだ」
なブロマンス赤安良くない?
あわよくば赤井は自分の子とあむの子を結婚させようと目論んでるんや
0960やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 12:48:45.61ID:???
>>945
あーそれいいな
コゴエリもまた仲良くなりそうだし毛利家にも赤ちゃん生まれて新一妹と仲良くすると良いよ
0966やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 12:49:53.88ID:???
新一は優作似のダンディな大人になるやろ
ヒゲ生やすかはわからんけどメガネはつけてそう
0970やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 12:50:46.57ID:???
>>961
最終回でさり気なく良い感じになってるとかはありそう
組織あるうちは赤井しゃんそっちにしか向いてないからどうだろうな
0971やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 12:50:52.26ID:???
>>961
赤ジョ結婚して赤井が専業主夫に〜みたいな投稿にブルマンがそれ面白いねみたいに答えてなかったっけ?
0976やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 12:51:48.54ID:???
赤ジョ結婚して赤安親友であむジョも仲良しなやつ見たいわ
レイが女性だったら私勝ててなかったわねっていうジョディに気持ち悪いこと言うのやめてくれませんか…って青ざめるあむ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況