トップページ801サロン
1002コメント227KB
チラシの裏@801サロン板 1388枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 17:47:10.22ID:dapjF6da
        ,,,-‐''"~     ~゙ヽ、,,----、.,,,,_
         .,,r''~             ゙ヽ、   `ヽ、
        /                 ゙i,     `ヽ、
       /                   i,       ゙i,
~~'''''‐-= /                     i        ゙、
      i'             ;ヘ,     .:.::::i':::..       ゙,
      i                /./     .:.::::/.:.:.:..       i
       ノ                / /     .:::::::/:::.:.:.:.:.       i
    /            /./  .:.:.:.:.:.:/,;.:.:.:.:._____     (<ヽ!}
    /             i^ヾ'i:.:.:.:.:.::::::; '  .:.:.:;'、;:;:;;;;:;;゙i .  ゙iヽ\  ソイヤ!セイヤ!
  /              ..:....:.:゙、_ ゙:、:::::/  ,,,,,....-i'゙i;====ヨ    ,! \\  チンポ!セイヤ!
  /;;;;i            .:.:.:.:゙i `ヽ、  :.:..:.:.:.:.:.:! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,! ヽ、>
 メ;;;;;;;i,           .:.:.:.:.:.:.:、  ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/   /
/:::i;;;;;;;ヽ、         .:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ、        ゙     ゙`   ,ノ
::::::ヽ;;;;;;;;;\       .:.:.:.:.:.:.:.:.:,イ.:.:.゙''ー-、,,___       ,;. 、 ,ソ
:::::::::::\;;;;;;;;;`ヽ、,_   .:.:.:.:.:.:.:.:.ノ 〉,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゙i`    ,:;'' i; ヾi′
:::::::::::::::ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;゙''‐─--‐‐/ ,{;;;;ヽ、.:.:.:.:.:.:.:.:.:|    '"  ;:  ゙|
::::::::::::::::::::::`ヽ-、;;;;;__,,,,,/  /\;;;;;;;;;`'''─----|      ;:   !
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ   i:::::::::゙ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;|       ;;! ,!

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1387枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1494552787/
0209やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 20:23:28.77ID:???
ふえぇ野菜十種の焼きビーフンおいしくないぃ
野菜の青臭さとえぐみが残っているのに旨みが足りないよぉ
今度から普通の買うねぇ
0211やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 20:24:39.53ID:???
変な人にロックオンされちゃったよぉ
会社辞めたいなら辞めていいよぉ別の部署のわらしに言ったってどうにもならないよぉ
大人なんだから自分で決めなよぉ
0222やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 20:28:52.86ID:???
降りる駅だったのに入り口周りに固まってた女子高生の集団がおしゃべりに夢中で全然よけてくれなくて降りれなかった…
駄弁るなら駄弁るでいいけど入り口付近にいるんだから扉開いた時くらい周りに注意払ってよ…このクソガキぃ
0225やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 20:30:03.21ID:???
お家まであと電車で1時間よぉ
にゃんこにゃんこにゃんこにゃんこにゃんこにゃんこにゃんこにゃ
0227やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 20:30:14.28ID:???
レインコート持ってないなぁ大雨で服びちゃびちゃで帰宅しゅるとき切実に一瞬ほちぃ
0236やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 20:32:58.65ID:???
>>222
そういうので「後ろ通りたいんですけど」みたいなことJKかJD集団に声掛けたら
あーすいませんwって言いながらわらし見て「うわw」みたいな感じで言われたことありゅぅ
確かに当時しゅげモサブスだったけどさぁ
0242やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 20:35:16.12ID:???
わらしポケパーク行ったとき前の人が「列ながい」「つまんない」ってしゅげ文句タラタラ言ってたから「愚痴言うなら並ばないでくれましゅか?」って言ったことありゅ
0256やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 20:37:45.19ID:???
わらし昨日バス降りるのに必死で降りまーすおりまーーす!すいませーん!!って鞄ガンガン当てながら降りた
混んでると避けるゆとりもないのはわかるんだけどねぇそれで降りられないとしゅげくやしいから
0257やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 20:38:22.69ID:???
通してって言っても言われてるのが自分だと思ってないのか通路開けないのはざらにいるよぉ
話に夢中になってるとなおさらぉ
0259やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 20:39:02.77ID:???
今日ドトール行ったらカウンター席?で隣の席に座ってたババアがしゅごいデブでこっちまで足侵略しててしねって思ったよぉ
でも足が邪魔なくらいで文句言えないから困るよぉ…
0264やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 20:40:36.96ID:???
すきまに手を流し込んでセクハラにならないようにどかせるのも技術必要だよねぇ
一緒に降りるおっさんとかが道作るの上手いとなだれこめる
0267やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 20:40:52.28ID:???
>>262
30分以上ずーっと文句言ってたの
すぐ他の話題に変わるから我慢がまんって思ってたけど耐えられなかったよぉ
0270やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 20:41:13.26ID:???
>>255
多分周りの音が聞こえてなかったんだと思うよぉ
何回か言ったら周りの友達っぽい子が気付いてその子達を引き寄せてくれてようやく通路できた時には時すでにお寿司
0279やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 20:42:50.16ID:???
自分が乗ってる車両にウェイ系池沼が乗ってきた時の車両内の緊張感と誰が最初に隣の車両に移るかのチキンレース感はぁん
0289やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 20:43:59.15ID:???
わいもばいる使いのおねえちゃんいたら教えてぇ
わいもばいるドメインのアドレスにメール送ったらねぇ
>添付ファイルに「ハート」と応答
って一言だけの返信がきたのぉこれなにぃ?
ちなみにわらしからはなにも添付してないよぉ
0293やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 20:44:30.54ID:???
ゆーじんかっこいいってませてるクラスメイトが夢中になってたのが小学生のときだからしゅげ違和感ある
0296やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 20:45:14.59ID:???
>>290
ゆずのこと別に好きじゃないからしらなぁい
たまたまみた番組でなんかそんな感じしただけだからてきとうに聞き流してぇ
0303やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 20:46:09.90ID:???
>>287
えびしゅきなんだけどねぇ
最近こいつ虫じゃね?って思えてきてねぇ
やっぱりウィンナーたべましゅね
0305やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 20:46:36.26ID:???
この映像も20年ぐらいして恥ずかしーなんだこの顔wwwって言いながら見ることになるのかなぁ
0306やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 20:46:43.52ID:???
>>300
はぁんなんか曲聞いてるだけだと爽やかなのになんか二人の関係が実は微妙なのかなぁってもやっちゃったのぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況