トップページ801サロン
1002コメント237KB
コナン内野雑談スレ 85 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 13:23:41.66ID:IONJT8hW
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※晒し禁止、反応するのは自演

※前スレ
コナン内野雑談スレ 84
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1495061862/
0575やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 19:42:50.70ID:???
>>572
コナン世界の男ども嫉妬深いから女子ズがぬいにちゅーしたらめっちゃ怒るぞ
でもそれ見た女子ぬいがおろおろしてちゅーしてくれたらニヤニヤしそう
0578やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 19:49:14.82ID:???
二次元世界の住人のぬいやからファンタジーやけど自分そっくりのぬいとかホラーや 
わいのぬいとか化け物やで
0590やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 20:01:05.01ID:???
前は長編好きやったけど最近なんか途中で飽きてやめてしまう
カプは変わらず好きなんやけどなんでやろか
0593やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 20:02:58.31ID:???
>>589
メディアには男にも女にもあなたの血を頂きます…って言って虜にしてくれるって書いとったで
思ったより神対応や
0610やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 20:14:32.92ID:???
モブ「安室君のために真心を込めて作ったよ大事に食べてね…」
あむ「わぁ〜♡ありがとうございます♡」
〜数時間後〜
降谷「今日バレンタインだろ?これやるよ」
風見「ふっふふふ降谷さん!?一生の思い出にします…!」
0629やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 20:22:28.34ID:???
降谷さんはバレンタインデーの時スーパーに売ってるミニチョコ詰め合わせお得用パックを買ってそーら受け取れお前達ー!って部下にばら撒いてくれるよ
0639やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 20:26:47.29ID:???
>>630
爆発物そのものを扱うのは発破なんたら技師やが
解体は資格試験あるかわからんなあ
自衛隊と一部警察の特殊技能やし
0644やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 20:30:04.71ID:???
>>640
男達が押し合い圧し合いするのを見てもっと争えお前達ー!ってケタケタ笑ってる小悪魔降谷が須古田の前では雌の顔で本命チョコ渡してるだなんて……
0652やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 20:33:17.80ID:???
わい誕生日のやつだいすこ
誕生日の女前にして他の男の話する平次と赤井
徹底的にポアロに呼び込む営業メールのあむ
0661やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 20:41:12.11ID:???
人生設計がしっかりした降谷君
29歳になった今自分が思い描いてた人生は歩めているのか?
0666やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 20:44:40.54ID:???
降谷さんはエレーナ先生知ってるだけに
どこまでが普通の生活だったのかよくわからない
スコッチお馴染みなら、割と普通かも知れんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況