トップページ801サロン
1002コメント231KB
わいわい雑談スレ14 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 23:51:05.33ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは >>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

※前スレ
わいわい雑談スレ13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1495090879/
0856やまなしおちなしいみななし2017/05/19(金) 20:25:38.61ID:???
>>847
それならそのまま直球の「宝塚観劇ツアー」の方がチケット取りやすい
SS席確定とかS席でも良席でる確率もいい
0862やまなしおちなしいみななし2017/05/19(金) 20:30:23.91ID:???
実写化もそうだけどいいものを時間掛けて作って
長めに公演するとかで作品数抑えればいいのにね
次から次へと微妙な実写化舞台化で食い潰していくの勘弁だわ
0865やまなしおちなしいみななし2017/05/19(金) 20:33:54.18ID:???
董卓の死体のヘソにろうそく立てたら凄い勢いで燃えたって一文が今でも忘れられない
0875やまなしおちなしいみななし2017/05/19(金) 20:41:45.50ID:???
>>861
江戸時代には男女逆転の水滸伝転生パロの読み物が流行ったりしたので、そういうの好きなのは日本人のDNAなのでは
0878やまなしおちなしいみななし2017/05/19(金) 20:43:52.10ID:???
華陀って仙人だっけ
攻略対象ほぼ全員が前作だと死亡してる人間ばっかりだけど、どうつじつまを合わせるのか楽しみ
0879やまなしおちなしいみななし2017/05/19(金) 20:45:55.77ID:???
一騎当千は萌えエロ漫画かと思ったら女の子が締め技掛けられて失禁するようなガチバトル漫画でびっくりした
0883やまなしおちなしいみななし2017/05/19(金) 20:48:40.58ID:???
ロードス舞台化のディードには泣いたわ
まあ見に行かないからあれだけどつらいことはつらい
0885やまなしおちなしいみななし2017/05/19(金) 20:51:28.13ID:???
失禁性癖っておおいね
夏のリョナアビスも麻酔なしで腕ギコギコして失禁シーンアニメでやるのかな
0890やまなしおちなしいみななし2017/05/19(金) 20:57:56.04ID:???
>>888
美女と野獣の第一印象がデズニーのアニメだからドレスが青くて金髪だと違和感がある
刷り込みって怖い
0893やまなしおちなしいみななし2017/05/19(金) 21:04:14.19ID:???
アニメ版死ぬほど見たからどうしても見に行く気がしないのよ
全部知ってても面白いのかしら
0898やまなしおちなしいみななし2017/05/19(金) 21:09:16.44ID:???
>>896
エマワトソン目当てじゃないなら見に行かなくてもいいんじゃないかな
美女じゃなくてイケメンって言われてて鼻水吹いたけど
0904やまなしおちなしいみななし2017/05/19(金) 21:37:44.33ID:???
アビスはちょっとロリショタにこういう事しちゃう自分臭がする
性癖も入ってるんだろうけど
0913やまなしおちなしいみななし2017/05/19(金) 22:13:29.73ID:???
婆ラッコ鍋はかわいそうだからやらなかったけど
推しちゃんたちに蝶ネクタイしてダンスさせたいの
0922やまなしおちなしいみななし2017/05/19(金) 22:21:59.18ID:???
宝塚BASARA見たわよ最後鎧が電飾で赤と青に光って慄いたわ
あとかすがの衣装を着こなすスタイルの良さに婆びっくりよ
0935やまなしおちなしいみななし2017/05/19(金) 22:28:54.21ID:???
闇末は雑誌で飛び飛びに読んだだけだけど
初期は少年キャラの保護者役だった黒髪が
数年後にきゃるるんになってて驚いた
0938やまなしおちなしいみななし2017/05/19(金) 22:30:02.72ID:???
闇松は12巻が8年ぶりに出てそれから7年ぶりに13巻がでるよ
ヨコタンの金がなくなるタイミングで出版かな
0940やまなしおちなしいみななし2017/05/19(金) 22:30:25.65ID:???
闇末は連載中から絵柄コロコロ変わってたからまあ7年も空いたらこうなるよなって感じ
0944やまなしおちなしいみななし2017/05/19(金) 22:31:54.57ID:???
密父親の触手レイプは永遠のトラウマ;;
単行本にあんなシーン追加する必要がなかったんだろ
0945やまなしおちなしいみななし2017/05/19(金) 22:32:05.85ID:???
よこたん休業中にオンで幻水やってたのをファンに見つけられて叩かれて隠れたと聞いたが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況