トップページ801サロン
1002コメント238KB
コナン内野雑談スレ 98 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0668やまなしおちなしいみななし2017/05/23(火) 23:06:55.70ID:???
赤井一緒に水族館やら遊園地やら行っても俺はここ(車)で寝とくからお前だけ好きに回ってこいとか言いそうで草
これ純黒のおっちゃんやな
0673やまなしおちなしいみななし2017/05/23(火) 23:08:28.92ID:???
赤井と結婚したいって言うファンに青山がやめとけって反対してたけど
青山にも赤井がそういう男な意識あるんやな
0692やまなしおちなしいみななし2017/05/23(火) 23:11:32.52ID:???
あむ「赤井っていっつもデートの時待ち合わせの一時間前には絶対いますよね〜しかもあんな全身黒ずくめの強面男が花束持ってソワソワしてるんですよ?なんか一周まわってもう可愛いかも😊」
ジョディ「え?シュウ私とのデートのときいつも遅れてたし花束なんてくれた事無かったんだけど」
あむ「え?」
ジョディ「え?」
0695やまなしおちなしいみななし2017/05/23(火) 23:12:46.77ID:???
学生時代のスコとつきあってあむ優先されて振られてその後赤井に惚れるも明らかに自分とあむに対する態度が違うことに気づいて絶望したい
0722やまなしおちなしいみななし2017/05/23(火) 23:19:57.78ID:???
高校生のあむは帰宅部だけどなんでも卒なくこなすからちょくちょく運動部の助っ人頼まれてて会場には必ず追っかけの女子が現れているという設定でワイは「頼むよ降谷〜入部してくれって!」とお願いするもニコニコ笑顔で断られる野球部♂モブになりたい
0728やまなしおちなしいみななし2017/05/23(火) 23:22:30.52ID:???
明美は結局組織についてイメージカラーが黒なこととバーボンという彼氏のライバルがいたことしか知らんかった訳か
0733やまなしおちなしいみななし2017/05/23(火) 23:23:59.06ID:???
つーかなんで赤井はバーボン嫌いなんだよ的なこと明美に言っとるんや
普段どんな会話してんだこのカップル
0747やまなしおちなしいみななし2017/05/23(火) 23:29:56.59ID:???
降谷にあげようと思って作ったクッキーをなぜか鳩にあげることになるモブ女になりたい
0750やまなしおちなしいみななし2017/05/23(火) 23:31:23.68ID:???
明美とは幼少期に会ってるんだろうね
明美と幼少期に会って初恋がエレーナなのありがたすぎるな
0754やまなしおちなしいみななし2017/05/23(火) 23:34:23.40ID:???
家族ならともかくかなり年下の彼女に職場の愚痴言う男ってどやねん思うけど
それだけ打ち解けてくれてんのかなくらいにしか思ってなさそうだな明美
0759やまなしおちなしいみななし2017/05/23(火) 23:37:05.90ID:???
>>738
同僚には話してないだけで
上司とFBI上層部には安室がバーボンであることも公安である事も話してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況